Цитата: Odry от 28 Ноября 2014, 23:47:17Цитата: Elena_S от 28 Ноября 2014, 10:34:41А у меня печалька Взвесилась : плюс 3 кг вернулись. Как? Почему? Неделю назад взвешивалась, все хорошо было... Даже настроения больше нет продолжать эту затею Аналогично.. Девочки, это потому что когда вы перестаете резко кушать, организм переходит в режим экономии и вместо того, чтоб сжигать каллории, он их накапливает. Вам нужна хорошая физ нагрузка, хотя бы в домашних условиях.
Цитата: Elena_S от 28 Ноября 2014, 10:34:41А у меня печалька Взвесилась : плюс 3 кг вернулись. Как? Почему? Неделю назад взвешивалась, все хорошо было... Даже настроения больше нет продолжать эту затею Аналогично..
А у меня печалька Взвесилась : плюс 3 кг вернулись. Как? Почему? Неделю назад взвешивалась, все хорошо было... Даже настроения больше нет продолжать эту затею
Я когда начала ходить на тренажерку, тренер запретил менять что то в питании 2 недели(!), во первых чтоб психологически не сломаться, во вторых чтоб организм не перешел в режим экономии, затем он дал мне общие рекомендации. Исключить все белое: мука, сахар, соль(в огромных колличествах).Исключить всю магазинную молочку, ничего полезного в ней нет.Вообще поменьше увлекаться магазинными продуктами, типа делают их из сплошной химии. А особенно продукты на которых написано, легкое, низкокаллорийное, фитнесс...Кушать мясо обязательно, кроме жирной свинины.Питаться часто, но по маленьку.Хлеб можно 5 злаков.Макароны из твердых сортов пшеницы.Фрукты, овощи, сухофрукты.Крупы все можно и нужно.Супы тоже все можно.Воды зимой выпивать меньше, чем летом.Чай, кофе можно любой.Все высококаллорийное можно до 12 00 дня.И через пол года обмен веществ в организме восстановится! Это значит, что если вы выпите 3 литра и пива и съедите 5 палок шашлыка, вы не потолстейте!!!))))
Odry, Тогда думаю, что ваш "лишний" вес просто ушел в мышцы! Главное ведь не что на весах, а что в зеркале?! Если у вас такая суперская фигура, зачем вам конкретные цифры на весах?!
Долго не заходила к вам сюда,я с отчетом жирок таять начал в конце концов