Zmeyika, результат, конечно, классный! но вы же не сможете всю жизнь так питаться :blink:
zmeyika, Не дохудейтесь до анорексии! Как похудеете до нужного вам веса, не бросайте совсем кушать! Привыкайте просто к правильному питанию, которое будет поддерживать ваш вес.
Odry, Ну да, печалька(((((( Чего то наверное начали кушать вредного
Я тоже покажусь! Вешу 60, хочу 55! Позавчера были на Дне Матери в ресторане от БФ.Так вот неделю до ресторана удалось и упражнения делать самые примитивные, и кушать немного и больше полезного.Кофе давно без сахара пью( не растворимый ). чай и зеленый и черный тоже.Пришла в ресторан честно покушать! Но организаторы постарались - еды было мало!В основном .Ну и фото , на качество его не смотрим, с телефона.
Цитата: Лекса88 от 29 Ноября 2014, 10:58:09 Odry, Ну да, печалька(((((( Чего то наверное начали кушать вредного Конечно, не без этого... Сейчас вот исправляюсь опять... жалко свои труды в фитнесе прятать под лишним жиром.)Врач диетолог в фитнесе сказала, что не хватает йода в организме и нужно больше морской капусты есть.) оттого меня разнесло как домой вернулась с моря.)zmeyika, супер результат!!! умница!)СОЛОМАХА, ты и так красотка!) куда еще худеть?))))
Не знаю, ничего такого лишнего не видно Но даже, если что то там подвисает, можно подтянуть занятиями. Худеть то зачем? У меня лично при 55 кг грудь исчезает, а я к ней привыкла и потом, морщины могут появиться, у меня есть одноклассница, фигура- как в школе была, так и осталась, но вот лицо- тихий ужас, причем, ходит колоться регулярно , видимо, на костях филеры не задерживаются