Цитата: Elena_S от 09 Декабря 2014, 13:08:31Пришел сегодня клиент постоянный. Похудел на 20 кг. за 3 месяца. Не на диете, а на воде. Пьет по 1,5 -2 литра в день небольшими порциями. Диетолог ему так посоветовал. Ест как обычно, ночью только хомячить перестал. Блин, может, тоже попробовать водичку попить Лен, у меня мужу врач порекомендовал такой же способ похудения. Сам врач сбросил 14 кг за 4 месяца. Муж выдержал два дня и бросил. Блин, мне что ли попить... Кто б пинка волшебного дал. Виброплатформа запакованная еще стоит, зато я не отхожу от холодильника целыми днями....
Пришел сегодня клиент постоянный. Похудел на 20 кг. за 3 месяца. Не на диете, а на воде. Пьет по 1,5 -2 литра в день небольшими порциями. Диетолог ему так посоветовал. Ест как обычно, ночью только хомячить перестал. Блин, может, тоже попробовать водичку попить
Эх, попробовать что-ли воду пить?! Я так к зеленому чаю привыкла, горячему, особенно зимой, а тут воду надо, да еще и холодную! Интересно, а после воды чай пить можно? Или это уже перебор будет?
Цитата: Натаsha от 09 Декабря 2014, 16:33:38Эх, попробовать что-ли воду пить?! Я так к зеленому чаю привыкла, горячему, особенно зимой, а тут воду надо, да еще и холодную! Интересно, а после воды чай пить можно? Или это уже перебор будет?Можно. Если влезет
Цитата: Elena_S от 09 Декабря 2014, 17:11:36Цитата: Натаsha от 09 Декабря 2014, 16:33:38Эх, попробовать что-ли воду пить?! Я так к зеленому чаю привыкла, горячему, особенно зимой, а тут воду надо, да еще и холодную! Интересно, а после воды чай пить можно? Или это уже перебор будет?Можно. Если влезет О, еще как влезет! Вы не представляете сколько я жидкости обычно пью (в основном чая), в течение дня почти каждый час по чашке. Придется конечно количество чая сократить, но думаю 4 чашки в день осилю! Кстати, стакан воды сейчас выпила, а чаю все равно хочется!
Может, у меня что то с почками Я отеку, если стоко пить буду
Оля,классно выглядишь !!!!
Эх, попробовать что-ли воду пить?! Я так к зеленому чаю привыкла, горячему, особенно зимой, а тут воду надо, да еще и холодную!
Цитата: Натаsha от 09 Декабря 2014, 16:33:38Эх, попробовать что-ли воду пить?! Я так к зеленому чаю привыкла, горячему, особенно зимой, а тут воду надо, да еще и холодную!А что мешает воду немного подогреть? До горячего состояния, думаю, не стоит доводить, иначе пользы мало будет
Цитата: Одна такая от 09 Декабря 2014, 17:52:24Цитата: Натаsha от 09 Декабря 2014, 16:33:38Эх, попробовать что-ли воду пить?! Я так к зеленому чаю привыкла, горячему, особенно зимой, а тут воду надо, да еще и холодную!А что мешает воду немного подогреть? До горячего состояния, думаю, не стоит доводить, иначе пользы мало будетНаоборот, лучше не холодную, а комнатной температурыПрочитала, что надо именно холодную, иначе эффекта не будет! Но я наверное буду чуть-чуть подогревать.
Цитата: Натаsha от 09 Декабря 2014, 17:24:34Цитата: Elena_S от 09 Декабря 2014, 17:11:36Цитата: Натаsha от 09 Декабря 2014, 16:33:38Эх, попробовать что-ли воду пить?! Я так к зеленому чаю привыкла, горячему, особенно зимой, а тут воду надо, да еще и холодную! Интересно, а после воды чай пить можно? Или это уже перебор будет?Можно. Если влезет О, еще как влезет! Вы не представляете сколько я жидкости обычно пью (в основном чая), в течение дня почти каждый час по чашке. Придется конечно количество чая сократить, но думаю 4 чашки в день осилю! Кстати, стакан воды сейчас выпила, а чаю все равно хочется!Может, у меня что то с почками Я отеку, если стоко пить буду
Цитата: Оксана В. от 09 Декабря 2014, 17:24:17Оля,классно выглядишь !!!! спасибо))ток я же в вк на аве такая уже сто лет вишу
http://irecommend.ru/content/vodnaya-dieta-deistvitelno-pesh-i-khudeeshВот здесь отзывы людей , кто на ней худел, посмотрите , там есть , как воду правильно пить.