Натаsha, на ночь не надо.) После ужина через два часа.)У меня одна грудь весит много... размер сейчас 46, раньше носила 42-44, всегда была подтянутой...Мне бы сейчас руки схуднуть и талию - ноги и попа подкачаны и смотрятся неплохо..Но увы- талия худеет самая последняя и никакими упражнениями не делается- только диета...
Odry, Оля, спасибо!Буду дальше изучать. Я, как зашла по ссылке Жени, так там в первом отзыве читаю, что девушка ростом 167 см и весом 62 кг считает себя "бегемотом ходячим"....а это прямо мои показатели ...то решила: ну все, надо браться за себя)))
Цитата: ЗояПтицына от 09 Декабря 2014, 23:42:45Цитата: Elena_S от 09 Декабря 2014, 23:40:00Цитата: Odry от 09 Декабря 2014, 23:31:26У меня сейчас 70 кг, плюс-минус, ребенка упала на весы недавно и они сломались... Живота нет почти, жир распределился равномерно везде, руки больше, ноги меньше, особенно пострадала талия - она стройнеет самая последняя... Жир равномерно- это супер Намного хуже, когда неравномерно. У меня знакомая сделала липосакцию. А потом жрать стала, как обычно. Так там жир в таких местах... в каких?В странных Например, на спине и под коленками. Юль, а тебе то эта тема зачем?
Цитата: Elena_S от 09 Декабря 2014, 23:40:00Цитата: Odry от 09 Декабря 2014, 23:31:26У меня сейчас 70 кг, плюс-минус, ребенка упала на весы недавно и они сломались... Живота нет почти, жир распределился равномерно везде, руки больше, ноги меньше, особенно пострадала талия - она стройнеет самая последняя... Жир равномерно- это супер Намного хуже, когда неравномерно. У меня знакомая сделала липосакцию. А потом жрать стала, как обычно. Так там жир в таких местах... в каких?
Цитата: Odry от 09 Декабря 2014, 23:31:26У меня сейчас 70 кг, плюс-минус, ребенка упала на весы недавно и они сломались... Живота нет почти, жир распределился равномерно везде, руки больше, ноги меньше, особенно пострадала талия - она стройнеет самая последняя... Жир равномерно- это супер Намного хуже, когда неравномерно. У меня знакомая сделала липосакцию. А потом жрать стала, как обычно. Так там жир в таких местах...
У меня сейчас 70 кг, плюс-минус, ребенка упала на весы недавно и они сломались... Живота нет почти, жир распределился равномерно везде, руки больше, ноги меньше, особенно пострадала талия - она стройнеет самая последняя...
Цитата: МамаРиты от 09 Декабря 2014, 22:27:33Odry, Оля, спасибо!Буду дальше изучать. Я, как зашла по ссылке Жени, так там в первом отзыве читаю, что девушка ростом 167 см и весом 62 кг считает себя "бегемотом ходячим"....а это прямо мои показатели ...то решила: ну все, надо браться за себя))) Ну, писец! Я ростом чуть ниже и вес у меня побольше. Я -слон рыхлый . ( Тоже хочу эту диету попробовать. Все хочу - и это не жрать , и то не жрать . А как вечер наступает - бац, едааааааа попалась на глаза , все, день испорчен ).
Уля, спасибо!) завтра попробую. Основная идея там - четко зафиксировать низ туловища, правильная постановка таза, у нас на это тренеры также акцент делают.)
Выпила на тощак стакан воды. Замучилась в туалет бегать, по-большому (извиняюсь за интимные подробности)! Воду пила кипяченую. От чего это?
Ещё и лимончик в водичку и шлаки будут уходить...очень хорошо
Цитата: Натаsha от 10 Декабря 2014, 12:52:56Выпила на тощак стакан воды. Замучилась в туалет бегать, по-большому (извиняюсь за интимные подробности)! Воду пила кипяченую. От чего это?Может быть, так чистка пошла? Организм потом привыкнет. Натощак воду утром - это прямо необходимо всем, не только тем, кто хочет похудеть. Это запускает наш организм утром, улучшается обмен веществ и прочее. Все врачи (не только Малышева на 1ом))) говорят о пользе этого стакана с утра.