С сегодняшнего дня на водной диете..) кто со мной?)
Цитата: Odry от 10 Декабря 2014, 13:40:34С сегодняшнего дня на водной диете..) кто со мной?) можно с завтрашнего? а то я омлетом позавтракала уже.и правила бы еще узнать?
Цитата: ЗояПтицына от 10 Декабря 2014, 13:43:24Цитата: Odry от 10 Декабря 2014, 13:40:34С сегодняшнего дня на водной диете..) кто со мной?) можно с завтрашнего? а то я омлетом позавтракала уже.и правила бы еще узнать? Давай с сегодня - правила просты - за полчаса до еды выпиваешь по стакану воды, после ешь, но не запиваешь.) следующее питье только через два часа.) В день нужно выпить около 2 литров простой воды не газированной.)Перед завтраком натощак стакан воды и через два часа после ужина на ночь перед сном - стакан воды для завершения работы организма.) это если кратко.После можно добавить подсчет калорий в сутки и уже сейчас добавить физ. нагрузки.)
Можно я с вами с завтрашнего дня
Можно уже сегодня пить начинать...
только сильно тапками не кидайтесь. я сегодня не в полной форме-давление зашкаливает. я водичку попью а физнагрузку через недельку добавлю. если буду ок. к врачам собралась уже идти. достало давление
Цитата: ЗояПтицына от 10 Декабря 2014, 13:59:03только сильно тапками не кидайтесь. я сегодня не в полной форме-давление зашкаливает. я водичку попью а физнагрузку через недельку добавлю. если буду ок. к врачам собралась уже идти. достало давлениеЮль, давай лечись. Про почки спроси у врачей. У меня когда давление было, почки проверяли. А то если почки-много жидкости нельзя. Я пока только тренируюсь воду пить, ну не лезет она никак. Буду постепенно нагрузки увеличивать-по 100 мл. воды в день