Samantha, вы пишите "в беременность отеки начинались, после выполнения несложных правил они ушли", что это за правила такие???? Просто у меня во время беременности были очень сильные отеки, ничего не помогало, жидкость ограничивала, а толка не было.
Так. Я тоже на водной. Только вот не пойму, за пол часа до еды выпить воду, потом 2 часа не пить. А как перекусы? Тоже также водой "облагораживать"? Просто как-то так получается, что из-за этих правил, есть некогда )))) Выпью воды, хожу пол часа и забываю поесть. Потом вспоминаю, опять воды. И опять забываю. ))))) Наверное это и есть вся прелесть )))) Кушать некогда ))))
Ооо, у меня тоже времени не хватает поесть, так что иногда получается за прием ем две порции, хомячу как могу (успокаиваю себя тем что калорийность нужно добирать).. а еще куда то надо впихивать воркауты, ведь до них и после нельзя есть 2 часа (а мелкие не дают вовремя позаниматься)..
А мне кажется эта диета придумана для тех кто не пьет воду чтобы не поправиться еще больше. А то от стольких людей уже слышала что «от воды поправляются»,, и они наверняка очень мало пьют