Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 553428 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #5475 : 19 Декабря 2014, 22:49:47 »
 ccs rer bdso
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #5476 : 19 Декабря 2014, 23:06:22 »
Девчонки вы вот тут все худеете,умницы!Мне вот тоже надо скинуть несколько кг ,рост 160 вес 64кг.Когда-то была 84 кг,худела медленно ,выработала для себя правильный режим питания,вес слава Богу держиться.А теперь у меня ,только не смейтесь,страх не большой к похудению.Вот похудею например до 59кг,а как же тогда мне поднимать сына и удерживать ровновесие,он у меня выше меня и весит пока почти как я. Ведь я буду легче и могу не справиться с ним.Очень хочется стать постройней,теперь не знаю че делать?Все говорят что все у меня хорошо с весом,а я же вижу что бока и ноги полноваты. ммм

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #5477 : 19 Декабря 2014, 23:11:34 »
Маира, может какие либо комплексы упражнений поискать??
Именно на эти зоны

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #5478 : 19 Декабря 2014, 23:45:30 »
манДАРИНЧИК, я кручу велотренажер,хожу много 2-3км,не поверите качаю мышцы рук чтоб быть сильной,а мама говорит что руки как у мужика будут,а что еще делать когда и на самом деле нужны сильный "мужские"руки  ;D

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #5479 : 20 Декабря 2014, 01:48:49 »
А я думаю, что специально руки качать не надо. Если ребёнка ежедневно и ни по одному разу в день приходится таскать на себе, то поверьте, те мышцы, которые нам нужны для этого, и так накачаны. Тут уж, если есть желание, стоит малоработающие мышцы в тонусе поддерживать
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5480 : 20 Декабря 2014, 09:09:55 »
А я думаю, что специально руки качать не надо. Если ребёнка ежедневно и ни по одному разу в день приходится таскать на себе, то поверьте, те мышцы, которые нам нужны для этого, и так накачаны. Тут уж, если есть желание, стоит малоработающие мышцы в тонусе поддерживать

Не совсем так... Иногда при поднятии тяжестей происходит компенсаторные замещения..
Для облегчения нагрузки важно качать не столько мышцы рук ( хотя и их тоже), сколько спины, в частности мышцы, что находятся у лопаток, обычно они очень неразвиты, так как в обычной жизни человек чаще поднимает тяжести за счет нагрузки на поясницу, например..
Поднимать тяжести правильно - тоже важный нюанс- втянуть живот, напрячь мышцы ягодиц и слегка подать их вперед, зажать, вы прямить спину и только потом поднимать, используя мышцы спины....

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #5481 : 20 Декабря 2014, 10:45:13 »

Руки можно качать немного, делать упражнения с гантелями по 1 кг. А то шкура отвиснет к 40 годам и сразу возраст заметен

Оффлайн Ljna

« Ответ #5482 : 20 Декабря 2014, 10:50:14 »
Лиза и качать спецом не надо ничего. носим детей каждый день. мне 45 руки нормуль, подтянуты. еще и отжиматься могу, без подготовки rer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Лекса88

« Ответ #5483 : 20 Декабря 2014, 12:35:55 »
Мне например стало намнооого легче, когда начала ходить в тренажерный зал. Тренер разработал для меня комплекс упражнений,  направленных на укрепление мышц спины и поясницы, т.к. у меня протрузии междисковые в пояснице и поясница при поднятии тяжести давала о себе знать. А сейчас болит реже и таскать ребенка стало легче.  Поэтому нужно же конечно выполнять специальный комплекс упражнений,  чтоб укреплять и поддерживать в тонусе мышцы.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #5484 : 20 Декабря 2014, 12:58:14 »
Лиза и качать спецом не надо ничего. носим детей каждый день. мне 45 руки нормуль, подтянуты. еще и отжиматься могу, без подготовки rer

Носим это др группы мыщц, а не висит у тебя потому что генетически видать не заложено, у меня тож не висит, пока, тьфу, тьфу. А  у мамы повисло после 50. Я не хочу так вот и качаю. Хотя лень конечно, но к тому купальнику что пришёл нужна фигура как в 20 лет  nm

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5485 : 20 Декабря 2014, 13:13:36 »
еще и отжиматься могу, без подготовки

Женя это ты и раньше могла наверное
а я вот как не могла так и не могу, а на турнике свой жир поднять даже и не пытаюсь ллл хотя раньше могла один раз ллл
я могу только поднимать и треснуть от души, удар очень хлесткий )))с чего бы? уж лучше б отжималась ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #5486 : 20 Декабря 2014, 13:54:29 »
Девчонки вы вот тут все худеете,умницы!Мне вот тоже надо скинуть несколько кг ,рост 160 вес 64кг.Когда-то была 84 кг,худела медленно ,выработала для себя правильный режим питания,вес слава Богу держиться.А теперь у меня ,только не смейтесь,страх не большой к похудению.Вот похудею например до 59кг,а как же тогда мне поднимать сына и удерживать ровновесие,он у меня выше меня и весит пока почти как я. Ведь я буду легче и могу не справиться с ним.Очень хочется стать постройней,теперь не знаю че делать?Все говорят что все у меня хорошо с весом,а я же вижу что бока и ноги полноваты. ммм
Наоборот вам будет легче, когда избивитесь от лишнего жира.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Samantha

« Ответ #5487 : 20 Декабря 2014, 17:10:16 »
манДАРИНЧИК, я кручу велотренажер,хожу много 2-3км,не поверите качаю мышцы рук чтоб быть сильной,а мама говорит что руки как у мужика будут,а что еще делать когда и на самом деле нужны сильный "мужские"руки  ;D
Я ЗА тренировки! Если у Вас убавится 5 кг жира вам от этого не станет труднее носить ребенка) а руки качать это дело хорошее – это надо спец питание чтобы мышцы стали как у мужиков, у женщин не так просто мышечную массу набрать. НО как тут выше написали спину тоже надо укреплять, мне тоже надо, а то как двух бегемотиков одновременно подниму – папа мой охает, у него грыжи дисковые, мучился вот и боится за меня, он сам благодаря упражнениям встал на ноги..

Оффлайн Ljna

« Ответ #5488 : 20 Декабря 2014, 19:08:02 »
еще и отжиматься могу, без подготовки

Женя это ты и раньше могла наверное

нееее, дохляк была, частичное освобождение от физры всегда
обнаружила данное лет 5 назад ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2514
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5489 : 20 Декабря 2014, 21:53:21 »
а я сегодня водичку глушу. Помимо обычной еды и   кофе утром и чая. чая, к слову выпила меньше, чем обычно. И хорошо-то как!  hu66
 Воообще-то у меня был момент по житейским нервным причинам я на этой "водной диете" сидела, не зная, что это, оказывается система похудания  ллл Года 4 назад. Женьку тогда скрутило здорово на начавшемся пубертате, сосуды выдали - слабость, типа панических атак пёрло (читала, кстати у  людей с дистонией это часто). Неделю ещё нашей врача не было, в командировке была. В общем , видимо от страха, я его тогда вытянула из его страхов некой смесью приёмов, узнанных от психологов, прочитанных, рисованием-проговариванием...  Но выложилась сама на этом всухую... И вот помню, проснулась, утро, тихо, этот спит (пол-ночи страшилки давили  awe ) и я в полусознательном состоянии к бутыли с питьевой водой и пью... как верблюд после перехода через Каракумы  ллл И понимаю, что я хочу именно воды, и не хочу ничего другого.  Вот дня два просто вода сколько лезло, потом уже вода + что душа просит.
К слову, чистит это реально (питие воды поболе, если почки в норме).  Мы по шагам постепенно в течение нескольких дней снижаем содержание солей и прочего во всей системе организма. Системам то нескольких уровней организации имеет, т.е. что бы именно внутри клеток среда стала  другой, надо немало времени.  ;D

За тучами всегда есть солнце!