А я думаю, что специально руки качать не надо. Если ребёнка ежедневно и ни по одному разу в день приходится таскать на себе, то поверьте, те мышцы, которые нам нужны для этого, и так накачаны. Тут уж, если есть желание, стоит малоработающие мышцы в тонусе поддерживать
Лиза и качать спецом не надо ничего. носим детей каждый день. мне 45 руки нормуль, подтянуты. еще и отжиматься могу, без подготовки
еще и отжиматься могу, без подготовки
Девчонки вы вот тут все худеете,умницы!Мне вот тоже надо скинуть несколько кг ,рост 160 вес 64кг.Когда-то была 84 кг,худела медленно ,выработала для себя правильный режим питания,вес слава Богу держиться.А теперь у меня ,только не смейтесь,страх не большой к похудению.Вот похудею например до 59кг,а как же тогда мне поднимать сына и удерживать ровновесие,он у меня выше меня и весит пока почти как я. Ведь я буду легче и могу не справиться с ним.Очень хочется стать постройней,теперь не знаю че делать?Все говорят что все у меня хорошо с весом,а я же вижу что бока и ноги полноваты.
манДАРИНЧИК, я кручу велотренажер,хожу много 2-3км,не поверите качаю мышцы рук чтоб быть сильной,а мама говорит что руки как у мужика будут,а что еще делать когда и на самом деле нужны сильный "мужские"руки
Цитата: Ljna от 20 Декабря 2014, 10:50:14 еще и отжиматься могу, без подготовкиЖеня это ты и раньше могла наверное