Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 506709 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #5715 : 08 Марта 2015, 16:58:30 »
 ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5716 : 08 Марта 2015, 17:29:38 »

Оффлайн Нима

« Ответ #5717 : 08 Марта 2015, 22:28:21 »
Девочки, я поделиться радостью! Сегодня ради праздника забила на все дела и перебирала шкафы, перемеряла шмотки, и к величчайшему изумлению вдруг влезла в летние брюки, которые перестали на мне сходиться еще два года назад! Сидят плотненько, но по швам не рвутся! Ура! У меня есть приличный летний костюмчик (это были мои любимые льняные штаны небесно-синего цвета, к ним еще кофточка есть; когда я из них "выросла" пришлось летом кантоваться то в джинсах, то в старых шортах, а приличного ничего не было)! И мой процесс расползания во все стороны, кажется, все-таки удалось остановить! Надо продолжать корректировать питание! Вперед, к новым свершениям!
Всех нас с праздником!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #5718 : 08 Марта 2015, 22:38:13 »
Нима, молодец, продолжайте в том же духе, вот это подарок самой себе

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5719 : 09 Марта 2015, 15:50:24 »
Я печенье такое сегодня пекла, понравилось и дети ели с удовольствием.Рекомендую и много его не съешь.  dcvf http://www.povarenok.ru/recipes/show/103546/
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно, а главное полезно - без сахара яиц и муки! Я уже закупилась изюмом, орехами и овсянкой - завтра в два раза больше сделаю!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #5720 : 09 Марта 2015, 19:51:33 »
Натаsha, рада что понравились.Мне тоже удивительно, как из таких ингредиентов получается съедобное вполне печенье.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5721 : 09 Марта 2015, 20:08:19 »
Я печенье такое сегодня пекла, понравилось и дети ели с удовольствием.Рекомендую и много его не съешь.  dcvf http://www.povarenok.ru/recipes/show/103546/
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно, а главное полезно - без сахара яиц и муки! Я уже закупилась изюмом, орехами и овсянкой - завтра в два раза больше сделаю!
Подскажите, а овсянку какую брали? ту котораю варить, или ту которая за 3 минуты в микроволновке?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5722 : 09 Марта 2015, 20:27:40 »

Подскажите, а овсянку какую брали? ту котораю варить, или ту которая за 3 минуты в микроволновке?
Обычный геркулес, который варить надо. Я половину перемолола в кофемолке, половину так положила.

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #5723 : 10 Марта 2015, 00:10:45 »
Всем привет!
Немного неудобно здесь это писать, но всё же подскажите...
Была у эндокринолога , назначила мне сиофор - для сахара , и ксеникал - для жиров...( у меня инсулинорезистентность ) так вот, у кого не спрошу , все на ксеникали худеют... А я нет! Кто- нибудь принимал его?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5724 : 10 Марта 2015, 09:22:54 »
Всем привет!
Была у эндокринолога , назначила мне сиофор - для сахара , и ксеникал - для жиров...( у меня инсулинорезистентность ) так вот, у кого не спрошу , все на ксеникали худеют... А я нет! Кто- нибудь принимал его?
Ксенекал знаю может слегка подкомфузить неожиданностями. А у нас сейчас бзик на работе сиофор, его пьют без разбора и кому надо и кому не надо и худеют

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #5725 : 10 Марта 2015, 10:00:23 »
Моей бабуле выписывали сиофор( у нее был сахарный диабет)
Так вот попробовала как то таблетки от аппетита. Такого вздутия еще ни разу в жизни не было  lljj
одного раза хватило

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #5726 : 10 Марта 2015, 15:02:36 »
Сегодня услышала прикол- если не поесть после 6 вечера, то можно сказать, что вечер прошел не жря!  ллл

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #5727 : 10 Марта 2015, 16:43:30 »
Всем привет!

Я принимала и принимаю) Полные люди худеют, у меня получается не толстеть))) Рекомендую! Но бойтесь кашлянуть или чихнуть на людях!! Конфуз может быть..  qqq rer rer rer

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #5728 : 10 Марта 2015, 17:35:43 »
Ксеникал
Показания:
    длительная терапия больных ожирением или пациентов с избыточной массой тела, в т.ч. имеющих ассоциированные с ожирением факторы риска, в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой;
    в комбинации с гипогликемическими препаратами (метформин, производные сульфонилмочевины и/или инсулин) или умеренно гипокалорийной диетой у больных сахарным диабетом типа 2 с избыточной массой тела или ожирением.

Как говорится-"Изучайте матьчасть!!!".Тогда никаких конфузов не будет.У меня родственница сидела на Орсотене (аналог Ксеникала).Исключила из жизни как врагов народа:жирное,масло,белый хлеб,сладкое.Говорит,что конфузы именно от одновременного приема жирного и препарата,т.к. препарат не дает жиру впитываться в ЖК и сразу выводится из организма.Естественно если вы поели наваристого борщика с бутером из куска сала,догнали пловиком сготовленным по всем правилам и все это запили холодным компотом то да...это будет отличное средство от кашля   xde. Короче - нужна жесткая диета!!!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #5729 : 10 Марта 2015, 17:38:29 »
у меня на сиофоре подружка похудела на 15кг,ее беда это сладкое вот на нем как раз не хотелось сладостей