Что за Протасовка?
можно в любом количестве сырые овощи (кроме крахмалистых)
хочу тоже поделиться салим опытом. Я вообще на диетах сидеть не умею, как только я решаю, что надо бы па диету сесть, так тут же начинаю испытывать заранее дикое чувство голода и родственники и знакомые (аак специально) начинают тащить пирожки, торты, пирожные, рулета и так далее...Так вот пыталась сидеть на всяких диетах, но не смогла...именно потому что есть продукты, от которых отказаться, хоть стреляйте, не могу...например сладкое (мож я так стресс компенсирую). Поставила тут себе программу на iPhone и по-тихоньку начала. Это подсчет калорий. Там можно выбрать варианты чего ты хочешь достигнуть. Побыстрее сбросить - так поменьше калорий, медленнее - больше можно есть в сутки. Единственное надо вносить исправно еду, что ты ешь (таи уже ксть практически все с калорийностью) и взвешиваться каждый день (у меня весы с телефоном дружат и вес автоматом оказывается в программе).Я теперь хоть поняла, что я ем и сколько. Теперь если хочется чего-нибудь вкусного и вредного, съесть могу, но понимаю что эти бвл мой обед...так можно и кусочек по-меньше....И процесс пошел. Примерно за месяц ушло 4 кг (я выбрала вариант помедленнее, так как голодать не могу :) ). Мне надо сбросить килограмм 7 всего. Наверно, если нужно сбросить много, то меры должны быть по-серьезнее, но для тех, кто хочет скинуть не очень много, весьма хорошо :) Может кто-то тоже пробовал что-то подобное?
ольчик-колокольчик, свеклу и редьку.
Натаsha, не нужно тратиться на браслет в общем-то...у меня еще стоит одна программа, которая учитывает сколько я прошла и автоматом все попадает в подсчет калорий и таким образом ч знаю сколько могу съесть с учетом шагов например...единственный минус - телефон должен быть при тебе. Ну я в принципе большую часть дня таскаю его в заднем кармане джинс :)