Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 506280 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #5805 : 18 Марта 2015, 20:36:32 »
Неееее утренний кофе с сахаром - не отдам!  xcvb ллл Вот на чай несладкий спокойно перешла. Когда хочется именно сладкого - могу с сахаром (при головной боли он мне хорошо идет, помогает)
Сахарозаменители жутко не люблю... нк вот тупой у меня организм не понимает -как так во рту сладко - а энергии не подкинуто?  :lost:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #5806 : 18 Марта 2015, 20:52:58 »
И я с утра хочу именно горячего и сладкого. Пью чай с половинкой чайной ложки сахара, мне хватает. А вот днем спокойно пью чай без сахара и наслаждаюсь. Заметила, чем меньше сахара ем, тем острее его в продуктах чувствую. А вот мужу нужно 2 ложки на такую же кружку. Иначе вообще сладости не почувствует.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5807 : 18 Марта 2015, 21:01:19 »
Заметила, чем меньше сахара ем, тем острее его в продуктах чувствую. А вот мужу нужно 2 ложки на такую же кружку. Иначе вообще сладости не почувствует.
Это точно!
Я тоже замечаю что сахар в чае был во многом дань привычке, а не потребностью организма. А привычка увы годами перекус заменялся чаем сладким на работе. Я могла не есть булок печенья-конфет, но пила сладкий чай.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #5808 : 18 Марта 2015, 21:24:42 »
Тоже самое и с солью. Мы разучились чувствовать натуральный вкус продуктов. Не говоря уже о всяких глутаматах!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5809 : 18 Марта 2015, 21:58:03 »
Купила мюсли, вот думаю, если их есть на ужин, мало калорий или плохо?

Мюсли на этапе похудения лучше вообще исключить. В них много жира и калорий.
Лучше сварить овсянку на воде с изюмом, без сахара. Добавить туда чайную ложку меда и радостно лопать на завтрак.)
Ужин - белки и овощи ( не картофель и свекла).

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн HelenD

« Ответ #5810 : 18 Марта 2015, 22:19:20 »
Блин, а реклама, мюсли для похудения и от ожирения на упаковке написано.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5811 : 18 Марта 2015, 22:20:46 »
Тоже самое и с солью. Мы разучились чувствовать натуральный вкус продуктов. Не говоря уже о всяких глутаматах!
И это верно ;D
Соль я вообще как-то по жизни мало использую. Поэтому покупные продукты готовые для меня вечно казались слишком солёными.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5812 : 18 Марта 2015, 22:59:16 »
А я вот с детства, если утром (до завтрака) сладкого не съем (конфетки, печенье и т.п.), даже если потом плотно позавтракаю, через час-полтора начинается приступ жуткой слабости - буквально трясутся руки и ноги, кружится голова, и я  того и гляди свалюсь в обморок. Ни мед, ни сладкий чай не помогают, надо что-то типа конфеток, шоколада или печенья. Беременная вообще, если долго сладкого не поем, еще и холодным потом покрывалась, идти даже не могла, заходила в ближайший магазин, покупала шоколадку и съедала прям на кассе.
Но сейчас я кажется нашла заменитель печенья - в этой теме кто-то давал рецепт овсяных мюсли (без сахара, только с изюмом), я могу их съесть после завтрака, и до 12 спокойно дотерпеть. Теперь целыми днями их жую и на сладкое не тянет!

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #5813 : 18 Марта 2015, 23:16:35 »
Я тут как-то интереса ради сравнила калорийность мюсли nestle fitness и обычных хлопьев типа несквик, что иногда детям даю с молоком, так вот оказалось, что количество калорий одинаково...а если еще брать нестле фитнес со всякими там сухофруктами, то еще больше выходит...это после них уже фитнес нужен срочно :)
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5814 : 19 Марта 2015, 07:06:35 »
Натаsha,  у меня так же - но нужен утром именно кофе сладкий или сладкий чай. От несладкого чая натощак - начинается сердцебиееие и холодный пот, рвотные позывы.
Печеньеи да алассно эти пошли. Я немного моды добавила при выпечкк и беу пополам мука овсяная и хлопья. Они получаются мягче как печенье.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5815 : 19 Марта 2015, 07:45:14 »

Печеньеи да алассно эти пошли. Я немного моды добавила при выпечкк и беу пополам мука овсяная и хлопья. Они получаются мягче как печенье.
Я уже во всех вариантах это печенье попробовала, и напополам с овсяной мукой, с орехами и без, с разными сухофруктами, даже мед добавляла. Проблема только одна - мои домашние съедают это печенье быстрее меня! Я уже и в четыре раза количество ингредиентов увеличивала - все равно его надолго не хватает!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5816 : 19 Марта 2015, 08:23:05 »
Девочки, а как вы печенье делаете, что оно не прилипает к бумаге для выпечки?

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5817 : 19 Марта 2015, 09:08:14 »
Девочки, а как вы печенье делаете, что оно не прилипает к бумаге для выпечки?
Я недавно купила бумагу с силиконовым слоем - все отлично! До этого пекла на обычной - прилипало, но я эту бумагу вместе с печеньем (пока горячее) кладу на влажное полотенце, 5-10 минут постоит, и все прекрасно отходит.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #5818 : 19 Марта 2015, 09:19:26 »
От бумаги зависит, я как то купила и все прилипало и запах был бумаги на выпечке, думала она вся такая, а потом посоветовали другую, на ней не прилипает и запаха нет.Фирму не помню, в магнит косметик покупала.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5819 : 19 Марта 2015, 09:45:12 »
У меня бумага для профессиональной выпечки - бежевая с пупырышками, там и на упаковке нарисовано, что она рифленая. Раньше никогда ее не встречала, а тут наткнулась в Перекрестке.