Неееее утренний кофе с сахаром - не отдам! Вот на чай несладкий спокойно перешла. Когда хочется именно сладкого - могу с сахаром (при головной боли он мне хорошо идет, помогает)Сахарозаменители жутко не люблю... нк вот тупой у меня организм не понимает -как так во рту сладко - а энергии не подкинуто?
Я сла на диету 9 дней которая. Вчера ела один рис и много пила (гестапо!!!!) сегодня взвесилась - 800 грамм за сутки. Второй день на рисе, мотивирует.... В след. четверг иду в ресторан на юбилей, пойду стройняшкой в новом платье!
хочу тоже поделиться салим опытом. Я вообще на диетах сидеть не умею, как только я решаю, что надо бы па диету сесть, так тут же начинаю испытывать заранее дикое чувство голода и родственники и знакомые (аак специально) начинают тащить пирожки, торты, пирожные, рулета и так далее...Так вот пыталась сидеть на всяких диетах, но не смогла...именно потому что есть продукты, от которых отказаться, хоть стреляйте, не могу...например сладкое (мож я так стресс компенсирую). Поставила тут себе программу на iPhone и по-тихоньку начала. Это подсчет калорий. Там можно выбрать варианты чего ты хочешь достигнуть. Побыстрее сбросить - так поменьше калорий, медленнее - больше можно есть в сутки. Единственное надо вносить исправно еду, что ты ешь (таи уже ксть практически все с калорийностью) и взвешиваться каждый день (у меня весы с телефоном дружат и вес автоматом оказывается в программе).Я теперь хоть поняла, что я ем и сколько. Теперь если хочется чего-нибудь вкусного и вредного, съесть могу, но понимаю что эти бвл мой обед...так можно и кусочек по-меньше....И процесс пошел. Примерно за месяц ушло 4 кг (я выбрала вариант помедленнее, так как голодать не могу :) ). Мне надо сбросить килограмм 7 всего. Наверно, если нужно сбросить много, то меры должны быть по-серьезнее, но для тех, кто хочет скинуть не очень много, весьма хорошо :) Может кто-то тоже пробовал что-то подобное?
Вчера легла голодная и злая фильм смотреть про Орлову... Полфильма они сидят за грузинским столом, на котором шашлык, овощи, зелень, фрукты, вино... И все такое аппетитное!!!!! Выключила.. уснула.. Всю ночь снилась еда!
Цитата: MamaYulia от 18 Марта 2015, 14:09:55 хочу тоже поделиться салим опытом. Я вообще на диетах сидеть не умею, как только я решаю, что надо бы па диету сесть, так тут же начинаю испытывать заранее дикое чувство голода и родственники и знакомые (аак специально) начинают тащить пирожки, торты, пирожные, рулета и так далее...Так вот пыталась сидеть на всяких диетах, но не смогла...именно потому что есть продукты, от которых отказаться, хоть стреляйте, не могу...например сладкое (мож я так стресс компенсирую). Поставила тут себе программу на iPhone и по-тихоньку начала. Это подсчет калорий. Там можно выбрать варианты чего ты хочешь достигнуть. Побыстрее сбросить - так поменьше калорий, медленнее - больше можно есть в сутки. Единственное надо вносить исправно еду, что ты ешь (таи уже ксть практически все с калорийностью) и взвешиваться каждый день (у меня весы с телефоном дружат и вес автоматом оказывается в программе)Я теперь хоть поняла, что я ем и сколько. Теперь если хочется чего-нибудь вкусного и вредного, съесть могу, но понимаю что эти бвл мой обед...так можно и кусочек по-меньше....И процесс пошел. Примерно за месяц ушло 4 кг (я выбрала вариант помедленнее, так как голодать не могу :) ). Мне надо сброситкилограмм 7 всего. Наверно, если нужно сбросить много, то меры должны быть по-серьезнее, но для тех, кто хочет скинуть не очень много, весьма хорошо :) Может кто-то тоже пробовал что-то подобное?В этой системе главное плавно уменьшать количество потребляемых калорий. Если лишнего веса много -так он по моему быстрее уходит, а если 5–6кг то сложнее. Я после первого ребенка (после окончания гв) и мужа подсадила -считала нам обоим) он правда мог после положенных ему 1800ккал еще пивка с чипсами навернуть я же за 2 месяца к лету сбросила 3-4кг (чипсы не давали скинуть больше:)) ) а после второго к нам переехала свекровь, поэтому не я готовлю, и считать калории очень проблемно.. но этот метод для меня то что надо-тоже не люблю голодать и отказываться от вкусняшек. Кстати, тетка у меня похудела за первый год на 20 кг вроде, не могу сейчас уточнить, остановилась на 80, но сейчас почему то перебивается разными диетами..
хочу тоже поделиться салим опытом. Я вообще на диетах сидеть не умею, как только я решаю, что надо бы па диету сесть, так тут же начинаю испытывать заранее дикое чувство голода и родственники и знакомые (аак специально) начинают тащить пирожки, торты, пирожные, рулета и так далее...Так вот пыталась сидеть на всяких диетах, но не смогла...именно потому что есть продукты, от которых отказаться, хоть стреляйте, не могу...например сладкое (мож я так стресс компенсирую). Поставила тут себе программу на iPhone и по-тихоньку начала. Это подсчет калорий. Там можно выбрать варианты чего ты хочешь достигнуть. Побыстрее сбросить - так поменьше калорий, медленнее - больше можно есть в сутки. Единственное надо вносить исправно еду, что ты ешь (таи уже ксть практически все с калорийностью) и взвешиваться каждый день (у меня весы с телефоном дружат и вес автоматом оказывается в программе)Я теперь хоть поняла, что я ем и сколько. Теперь если хочется чего-нибудь вкусного и вредного, съесть могу, но понимаю что эти бвл мой обед...так можно и кусочек по-меньше....И процесс пошел. Примерно за месяц ушло 4 кг (я выбрала вариант помедленнее, так как голодать не могу :) ). Мне надо сброситкилограмм 7 всего. Наверно, если нужно сбросить много, то меры должны быть по-серьезнее, но для тех, кто хочет скинуть не очень много, весьма хорошо :) Может кто-то тоже пробовал что-то подобное?
Цитата: МеланиЯ от 19 Марта 2015, 11:11:49Я сла на диету 9 дней которая. Вчера ела один рис и много пила (гестапо!!!!) сегодня взвесилась - 800 грамм за сутки. Второй день на рисе, мотивирует.... В след. четверг иду в ресторан на юбилей, пойду стройняшкой в новом платье! Удачи !!!!Дойти до конца! Хорошо на этой диете худеют.Тоже что ли пример взять с Вас! juu
Цитата: МеланиЯ от 19 Марта 2015, 11:15:56Вчера легла голодная и злая фильм смотреть про Орлову... Полфильма они сидят за грузинским столом, на котором шашлык, овощи, зелень, фрукты, вино... И все такое аппетитное!!!!! Выключила.. уснула.. Всю ночь снилась еда! Тёзка ну ваще герой! Девочки предложение- попросить Думу принять закон, что бы после 18 часов по телеку не показывали кино со сценами еды! Чтобы не издеваттся над худеющими женщинами!