Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 506177 раз)

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #5820 : 19 Марта 2015, 10:10:28 »
Неееее утренний кофе с сахаром - не отдам! xcvb ллл Вот на чай несладкий спокойно перешла. Когда хочется именно сладкого - могу с сахаром (при головной боли он мне хорошо идет, помогает)
Сахарозаменители жутко не люблю... нк вот тупой у меня организм не понимает -как так во рту сладко - а энергии не подкинуто?  :lost:
поддерживаю, коллега!!)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #5821 : 19 Марта 2015, 11:11:49 »
Я сла на диету 9 дней которая. Вчера ела один рис и много пила (гестапо!!!!) сегодня взвесилась - 800 грамм за сутки. Второй день на рисе, мотивирует.... В след. четверг иду в ресторан на юбилей, пойду стройняшкой в новом платье!  xzs qqq

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #5822 : 19 Марта 2015, 11:13:21 »
Я сла на диету 9 дней которая. Вчера ела один рис и много пила (гестапо!!!!) сегодня взвесилась - 800 грамм за сутки. Второй день на рисе, мотивирует.... В след. четверг иду в ресторан на юбилей, пойду стройняшкой в новом платье!  xzs qqq

Супер. Молодец! Держись! Я б не смогла

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #5823 : 19 Марта 2015, 11:15:56 »
Вчера легла голодная и злая фильм смотреть про Орлову... Полфильма они сидят за грузинским столом, на котором шашлык, овощи, зелень, фрукты, вино... И все такое аппетитное!!!!!  ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы Выключила.. уснула.. Всю ночь снилась еда!  rer rer rer rer

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Samantha

« Ответ #5824 : 19 Марта 2015, 12:50:13 »
gfds хочу тоже поделиться салим опытом. Я вообще на диетах сидеть не умею, как только я решаю, что надо бы па диету сесть, так тут же начинаю испытывать заранее дикое чувство голода и родственники и знакомые (аак специально) начинают тащить пирожки, торты, пирожные, рулета и так далее...
Так вот пыталась сидеть на всяких диетах, но не смогла...именно потому что есть продукты, от которых отказаться, хоть стреляйте, не могу...например сладкое (мож я так стресс компенсирую). Поставила тут себе программу на iPhone и по-тихоньку начала. Это подсчет калорий. Там можно выбрать варианты чего ты хочешь достигнуть. Побыстрее сбросить - так поменьше калорий, медленнее - больше можно есть в сутки. Единственное надо вносить исправно еду, что ты ешь (таи уже ксть практически все с калорийностью) и взвешиваться каждый день (у меня весы с телефоном дружат и вес автоматом оказывается в программе).
Я теперь хоть поняла, что я ем и сколько. Теперь если хочется чего-нибудь вкусного и вредного, съесть могу, но понимаю что эти бвл мой обед...так можно и кусочек по-меньше....И процесс пошел. Примерно за месяц ушло 4 кг (я выбрала вариант помедленнее, так как голодать не могу :) ).  Мне надо сбросить килограмм 7 всего.  Наверно, если нужно сбросить много, то меры должны быть по-серьезнее, но для тех, кто хочет скинуть не очень много, весьма хорошо :)
Может кто-то тоже пробовал что-то подобное?
В этой системе главное плавно уменьшать количество потребляемых калорий. Если лишнего веса много -так он по моему быстрее уходит, а если 5–6кг то сложнее. Я после первого ребенка (после окончания гв) и мужа подсадила -считала нам обоим) он правда мог после положенных ему 1800ккал еще пивка с чипсами навернуть ;D я же за 2 месяца к лету сбросила 3-4кг (чипсы не давали скинуть больше:)) ) а после второго к нам переехала свекровь, поэтому не я готовлю, и считать калории очень проблемно.. но этот метод для меня то что надо-тоже не люблю голодать и отказываться от вкусняшек.
Кстати, тетка у меня похудела за первый год на 20 кг вроде, не могу сейчас уточнить, остановилась на 80, но сейчас почему то перебивается разными диетами..

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5825 : 19 Марта 2015, 13:35:40 »
Вчера легла голодная и злая фильм смотреть про Орлову... Полфильма они сидят за грузинским столом, на котором шашлык, овощи, зелень, фрукты, вино... И все такое аппетитное!!!!!  ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы Выключила.. уснула.. Всю ночь снилась еда!  rer rer rer rer
Тёзка ну ваще герой! k[l
Девочки предложение- попросить Думу принять закон, что бы после 18 часов по телеку не показывали кино со сценами еды! Чтобы не издеваттся над худеющими женщинами! ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #5826 : 19 Марта 2015, 13:41:35 »
gfds хочу тоже поделиться салим опытом. Я вообще на диетах сидеть не умею, как только я решаю, что надо бы па диету сесть, так тут же начинаю испытывать заранее дикое чувство голода и родственники и знакомые (аак специально) начинают тащить пирожки, торты, пирожные, рулета и так далее...
Так вот пыталась сидеть на всяких диетах, но не смогла...именно потому что есть продукты, от которых отказаться, хоть стреляйте, не могу...например сладкое (мож я так стресс компенсирую). Поставила тут себе программу на iPhone и по-тихоньку начала. Это подсчет калорий. Там можно выбрать варианты чего ты хочешь достигнуть. Побыстрее сбросить - так поменьше калорий, медленнее - больше можно есть в сутки. Единственное надо вносить исправно еду, что ты ешь (таи уже ксть практически все с калорийностью) и взвешиваться каждый день (у меня весы с телефоном дружат и вес автоматом оказывается в программе)
Я теперь хоть поняла, что я ем и сколько. Теперь если хочется чего-нибудь вкусного и вредного, съесть могу, но понимаю что эти бвл мой обед...так можно и кусочек по-меньше....И процесс пошел. Примерно за месяц ушло 4 кг (я выбрала вариант помедленнее, так как голодать не могу :) ).  Мне надо сбросит

килограмм 7 всего.  Наверно, если нужно сбросить много, то меры должны быть по-серьезнее, но для тех, кто хочет скинуть не очень много, весьма хорошо :)
Может кто-то тоже пробовал что-то подобное?
В этой системе главное плавно уменьшать количество потребляемых калорий. Если лишнего веса много -так он по моему быстрее уходит, а если 5–6кг то сложнее. Я после первого ребенка (после окончания гв) и мужа подсадила -считала нам обоим) он правда мог после положенных ему 1800ккал еще пивка с чипсами навернуть ;D я же за 2 месяца к лету сбросила 3-4кг (чипсы не давали скинуть больше:)) ) а после второго к
 нам переехала свекровь, поэтому не я готовлю, и считать калории очень проблемно.. но этот метод для меня то что надо-тоже не люблю голодать и отказываться от вкусняшек.
Кстати, тетка у меня похудела за первый год на 20 кг вроде, не могу сейчас уточнить, остановилась на 80, но сейчас почему то перебивается разными диетами..
что за система питания. Где рассчитать можно сколько мне нужно калорий в день?

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #5827 : 19 Марта 2015, 13:42:42 »
Samantha, у меня дневной рацион 1300 калорий в день. это при том, что я указала, что веду малоподвижный образ жизни (хотя не знаю...с тремя-то детьми).
а кофе утром сладкий с молоком я тоже мрак как люблю и завтрак не завтрак без этого. у меня проблема, что я чай не пью...точнее я вообще ничего не пью, кроме кофе. сахарозаменитель добавляю только в кофе, в других напитках-продуктах не выношу его. и то покупаю только определенный.
сахар раньше клала 3 ложки на кружку, сейчас дошла до 1-ой и уже сладко.
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #5828 : 19 Марта 2015, 13:44:10 »
Диминамама, у меня программа myfitnesspal. на мой взгляд самая нормальная. один раз ввел все свои данные и пожелания и вперед :)
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн Диминамама

« Ответ #5829 : 19 Марта 2015, 13:45:08 »
MamaYulia,  спасибо

Оффлайн Евлади

« Ответ #5830 : 19 Марта 2015, 13:53:32 »
Удачи !!!!Дойти до конца! Хорошо на этой диете худеют.
Тоже что ли пример взять с Вас!   juu

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5831 : 19 Марта 2015, 14:37:00 »
Опять наделала волшебных печенек ;D с изюмом, курагой, бала хлопья и к ним муку - пару ложек льняной и нутовую. Пока не пробовала. Тоже использую силиконизированную бумагу.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #5832 : 19 Марта 2015, 15:13:39 »
Удачи !!!!Дойти до конца! Хорошо на этой диете худеют.
Тоже что ли пример взять с Вас!   juu

Вместе веселее!!!!  hjg Уже юбка подвисает сзади..  rer rer rer

Оффлайн Изюминка

« Ответ #5833 : 19 Марта 2015, 15:16:32 »
Тёзка ну ваще герой! k[l
Девочки предложение- попросить Думу принять закон, что бы после 18 часов по телеку не показывали кино со сценами еды! Чтобы не издеваттся над худеющими женщинами! ллл

,,,

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #5834 : 19 Марта 2015, 15:18:17 »
Захвалили...  fffd Я как зомби...  все запахи чувствую... безумно жрать хочется.. утром встать не могу (не хочу), зная, что там только РИС...  jhg :broken: