Цитата: Евлади от 19 Марта 2015, 13:53:32Цитата: МеланиЯ от 19 Марта 2015, 11:11:49Я сла на диету 9 дней которая. Вчера ела один рис и много пила (гестапо!!!!) сегодня взвесилась - 800 грамм за сутки. Второй день на рисе, мотивирует.... В след. четверг иду в ресторан на юбилей, пойду стройняшкой в новом платье! Удачи !!!!Дойти до конца! Хорошо на этой диете худеют.Тоже что ли пример взять с Вас! juuВместе веселее!!!! Уже юбка подвисает сзади..
Цитата: МеланиЯ от 19 Марта 2015, 11:11:49Я сла на диету 9 дней которая. Вчера ела один рис и много пила (гестапо!!!!) сегодня взвесилась - 800 грамм за сутки. Второй день на рисе, мотивирует.... В след. четверг иду в ресторан на юбилей, пойду стройняшкой в новом платье! Удачи !!!!Дойти до конца! Хорошо на этой диете худеют.Тоже что ли пример взять с Вас! juu
Я сла на диету 9 дней которая. Вчера ела один рис и много пила (гестапо!!!!) сегодня взвесилась - 800 грамм за сутки. Второй день на рисе, мотивирует.... В след. четверг иду в ресторан на юбилей, пойду стройняшкой в новом платье!
нет мы- за правильное постоянство! Пусть медленно но навсегда стройность!
Цитата: NAB от 19 Марта 2015, 16:34:20нет мы- за правильное постоянство! Пусть медленно но навсегда стройность!
Давай на ты? Я на рисе только два дня. Ибо в след четверг на юбилей. Получится 2 риса, 3 курицы и 3,5 овощей. Догоняй! jgdb
слышала, что рис калорийней гречи
Цитата: хХх Юленька хХх от 20 Марта 2015, 08:41:57слышала, что рис калорийней гречи Так и есть. Мало того, в правильном питании допустимо есть коричневый, не очищенный рис. А белый рис исключен - это абсолютно бесполезный продукт с высоким гликемическим индексом.