Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 503312 раз)

Оффлайн хХх Юленька хХх

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #5880 : 22 Марта 2015, 13:34:18 »
Odry, везучая,  спасибо  --- --- ---
пошла изучать juu

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5881 : 22 Марта 2015, 13:37:26 »
Еще посмотрите на ютубе лекции Зины Руденко. И насчет питания и насчет тренировок!) очень поможет получить хотя бы первичное ознакомление что и для чего мы едим.
Не забрасывать в себя тупо пищевой мусор бе полезный типа булок и конфет....

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн МамаДаринки

« Ответ #5882 : 22 Марта 2015, 13:57:15 »
Может просто посчитать калорийность за день съедаемого? Ну и уменьшить порции слегка.
Или тупо -1 день на воде. В качестве пинка ;D
Наш инструктор рекомендует нам при наступлении плато устраивать встряску организму по жирам и углеводам. Для кого-то -это сожрать бургер в магдональдсе, для кого-то крошка-картошка. Пародоксально, но на утро уже отвес!:)
Встряски устраивать он рекомендует один раз в 2 недели. Чтобы организм не привыкал к диете.

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #5883 : 22 Марта 2015, 13:57:32 »
Odry, Прокоментируйте, пожалуйста, мое меню. Ну это даже не меню, я бы сказала. В общем я неделю ем только сырые овощи (пекинская капуста, огурец, помидор, болг. Перец, зелень) и молочку не более 5%, и одно яйцо в день. А вес стоит.......

« Ответ #5884 : 22 Марта 2015, 13:59:09 »
Может просто посчитать калорийность за день съедаемого? Ну и уменьшить порции слегка.
Или тупо -1 день на воде. В качестве пинка ;D
Наш инструктор рекомендует нам при наступлении плато устраивать встряску организму по жирам и углеводам. Для кого-то -это сожрать бургер в магдональдсе, для кого-то крошка-картошка. Пародоксально, но на утро уже отвес!:)
Встряски устраивать он рекомендует один раз в 2 недели. Чтобы организм не привыкал к диете.

Оооо, прикольно! Как я хочу такую встряску, ввиде шашлыка с хлебом белым хрустящим!!!!  ccs

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5885 : 22 Марта 2015, 14:01:24 »
Odry, Прокоментируйте, пожалуйста, мое меню. Ну это даже не меню, я бы сказала. В общем я неделю ем только сырые овощи (пекинская капуста, огурец, помидор, болг. Перец, зелень) и молочку не более 5%, и одно яйцо в день. А вес стоит.......

Сколько у вас приемов пищи в день и через какое количество времени еда? Сколько воды пьете? Чистой обычной воды?

« Ответ #5886 : 22 Марта 2015, 14:04:47 »

Сколько у вас приемов пищи в день и через какое количество времени еда? Сколько воды пьете? Чистой обычной воды?

Приемов, 4. Утром в 8, потом в 10, потом в 12,30 и вечером в 6. Иногда в 10 не получается, тогда 3 раза. Воды литра 1,5. Но я ее подкисляю лимонов. И чай с молоком или кофе с молоком раз 6 в день

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5887 : 22 Марта 2015, 14:12:52 »

Приемов, 4. Утром в 8, потом в 10, потом в 12,30 и вечером в 6. Иногда в 10 не получается, тогда 3 раза. Воды литра 1,5. Но я ее подкисляю лимонов. И чай с молоком или кофе с молоком раз 6 в день

Ошибок много в таком питании.. Как только начнете снова есть - организм начнет запасать, так как устроили ему сейчас стресс колоссальный..((((
Больших перерывов - более 3 часов между едой быть не должно! Берите контейнеры с собой. Если не дома.
Категорически не хватает калорий - все свежие овощи обладают почти нулевой калорийностью...

Теперь исправляем диету - уходим с голода, успокаиваем организм, что он всегда теперь будет накормлен..))) чуть позже продолжу.)

« Ответ #5888 : 22 Марта 2015, 14:18:25 »

Ошибок много в таком питании.. Как только начнете снова есть - организм начнет запасать, так как устроили ему сейчас стресс колоссальный..((((
Больших перерывов - более 3 часов между едой быть не должно! Берите контейнеры с собой. Если не дома.
Категорически не хватает калорий - все свежие овощи обладают почти нулевой калорийностью...

Теперь исправляем диету - уходим с голода, успокаиваем организм, что он всегда теперь будет накормлен..))) чуть позже продолжу.)

Спасибо, буду ждать

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5889 : 22 Марта 2015, 15:33:39 »
ольчик-колокольчик, итак продолжим!)
Основа у вас отличная - свежие овощи, без них никуда!) их оставляем.) но добавляем на завтрак и обед сложные углеводы- каши - гречка, пшено, овсянка, перловка, цельнозерновые макароны. Внимательно читаем этикетки - где есть в составе пшеничная мука - не берем. Также не едим сахар.) утром можно чайную ложку меда в кашу или творог.)
Далее, в перекусы между завтраком и обедом, обедом и ужином добавляем белки - обезжиренный творог, 1 проц кефир, курогрудь вареную или запеченую в духовке без масла, омлет на обезжиренном молоке приготовленный без масла- не бойтесь, не прилипает.) я такой уже 2 месяца ем.)))
В первый перекус можно фрукт - апельсин, или яблоко, или мандарин..
После обеда каши НЕ ЕДИМ!!
Основа клетчатка - овощи и белок - мясо, рыба, морепродукты.
Жареное, соленое, копченое, сладкое не кушаем. Пьем 2 литра воды в день но не во время еды.)
Обычно за месяц такой диеты сразу уходит 4 кг и дальше человек продолжает таять.)
Также нужно и можно добавить в рацион орехи - в первой половине дня, пару тройку орешков.)
Жиры ограничиваем, поэтому мясо едим все кроме свинины и баранины, кожу от птицы не едим.) ножки можно иногда.))

« Ответ #5890 : 22 Марта 2015, 16:17:37 »
Odry, Ну вот так если:
Завтрак каша овсяная на воде (или можно вода пополам с молоком) масло сливочное исключено? Вместо сахара мед или можно немного изюма?
Перекус перед обедом фруктина,
Обед курочка или рыба и свежие овощи
Перекус творог или йогурт без добавок
А на ужин омлет овощи
Ну и вода за полчаса до еды через час после

« Ответ #5891 : 22 Марта 2015, 16:18:40 »
Odry, А например супы можно? Борщ или рассольник. А отварные овощи в какой прием пищи? А масло растительное в овощи можно или нет? Хлеб, я так поняла, нельзя. А сыр? Ну вроде всё спросила.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 16:28:13 от ольчик-колокольчик »

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5892 : 22 Марта 2015, 16:26:20 »
Odry, Ну вот так если:
Завтрак каша овсяная на воде (или можно вода пополам с молоком) масло сливочное исключено? Вместо сахара мед или можно немного изюма?
А на ужин омлет овощи
Завтрак - изюм, молоко обезжиренное (0,5 проц) можно - варите кашу на нем.)
В обед добавляем кашу - остальное хорошо, без углей на обед вес будет стоять!
Овощи товарные можно когда угодно, в любой прием пищи, кроме картошки, свеклы, морковь можно немного добавлять.)

Масло сливочное нельзя - жирное. Творог не более 2 проц жирности, лучше сухой - он приятнее на вкус.) я делаю с кокосовыми хлопьями.)
Иногда в перекусы можно отруби овсяные или ржаные с кефиром 1 проц.)

« Ответ #5893 : 22 Марта 2015, 16:30:08 »
Odry, Ну вот так если:
А на ужин омлет овощи
Завтрак - изюм, молоко обезжиренное (0,5 проц) можно - варите кашу на нем.)
В обед добавляем кашу - остальное хорошо, без углей на обед вес будет стоять!
Овощи товарные можно когда угодно, в любой прием пищи, кроме картошки, свеклы, морковь можно немного добавлять.)

Масло сливочное нельзя - жирное. Творог не более 2 проц жирности, лучше сухой - он приятнее на вкус.) я делаю с кокосовыми хлопьями.)
Иногда в перекусы можно отруби овсяные или ржаные с кефиром 1 проц.)

В обед например перловка с курой и еще и овощи?

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5894 : 22 Марта 2015, 16:38:01 »
Да, именно так! Начиная с обеда овощи - клетчатка обязательны в каждый прием пищи. Не нужны, когда у вас например обезжиренный творог.)
А если белок - мясо или рыба - всегда с овощами!) лучше сырыми.)
Так желудок дольше переваривается пищу и дольше держится чувство сытости.)
Вообще в идеале когда привыкнете , голода не будет совсем - только ко времени очередной еды..)))