Может просто посчитать калорийность за день съедаемого? Ну и уменьшить порции слегка.Или тупо -1 день на воде. В качестве пинка
Цитата: NAB от 21 Марта 2015, 11:38:32Может просто посчитать калорийность за день съедаемого? Ну и уменьшить порции слегка.Или тупо -1 день на воде. В качестве пинка Наш инструктор рекомендует нам при наступлении плато устраивать встряску организму по жирам и углеводам. Для кого-то -это сожрать бургер в магдональдсе, для кого-то крошка-картошка. Пародоксально, но на утро уже отвес!:)Встряски устраивать он рекомендует один раз в 2 недели. Чтобы организм не привыкал к диете.
Odry, Прокоментируйте, пожалуйста, мое меню. Ну это даже не меню, я бы сказала. В общем я неделю ем только сырые овощи (пекинская капуста, огурец, помидор, болг. Перец, зелень) и молочку не более 5%, и одно яйцо в день. А вес стоит.......
Цитата: ольчик-колокольчик от 22 Марта 2015, 13:57:32Odry, Прокоментируйте, пожалуйста, мое меню. Ну это даже не меню, я бы сказала. В общем я неделю ем только сырые овощи (пекинская капуста, огурец, помидор, болг. Перец, зелень) и молочку не более 5%, и одно яйцо в день. А вес стоит.......Сколько у вас приемов пищи в день и через какое количество времени еда? Сколько воды пьете? Чистой обычной воды?
Цитата: Odry от 22 Марта 2015, 14:01:24Цитата: ольчик-колокольчик от 22 Марта 2015, 13:57:32Odry, Прокоментируйте, пожалуйста, мое меню. Ну это даже не меню, я бы сказала. В общем я неделю ем только сырые овощи (пекинская капуста, огурец, помидор, болг. Перец, зелень) и молочку не более 5%, и одно яйцо в день. А вес стоит.......Сколько у вас приемов пищи в день и через какое количество времени еда? Сколько воды пьете? Чистой обычной воды?Приемов, 4. Утром в 8, потом в 10, потом в 12,30 и вечером в 6. Иногда в 10 не получается, тогда 3 раза. Воды литра 1,5. Но я ее подкисляю лимонов. И чай с молоком или кофе с молоком раз 6 в день
Цитата: ольчик-колокольчик от 22 Марта 2015, 14:04:47Цитата: Odry от 22 Марта 2015, 14:01:24Цитата: ольчик-колокольчик от 22 Марта 2015, 13:57:32Odry, Прокоментируйте, пожалуйста, мое меню. Ну это даже не меню, я бы сказала. В общем я неделю ем только сырые овощи (пекинская капуста, огурец, помидор, болг. Перец, зелень) и молочку не более 5%, и одно яйцо в день. А вес стоит.......Сколько у вас приемов пищи в день и через какое количество времени еда? Сколько воды пьете? Чистой обычной воды?Приемов, 4. Утром в 8, потом в 10, потом в 12,30 и вечером в 6. Иногда в 10 не получается, тогда 3 раза. Воды литра 1,5. Но я ее подкисляю лимонов. И чай с молоком или кофе с молоком раз 6 в деньОшибок много в таком питании.. Как только начнете снова есть - организм начнет запасать, так как устроили ему сейчас стресс колоссальный..((((Больших перерывов - более 3 часов между едой быть не должно! Берите контейнеры с собой. Если не дома.Категорически не хватает калорий - все свежие овощи обладают почти нулевой калорийностью...Теперь исправляем диету - уходим с голода, успокаиваем организм, что он всегда теперь будет накормлен..))) чуть позже продолжу.)
Odry, Ну вот так если:Завтрак каша овсяная на воде (или можно вода пополам с молоком) масло сливочное исключено? Вместо сахара мед или можно немного изюма?Перекус перед обедом фруктина, Обед курочка или рыба и свежие овощиПерекус творог или йогурт без добавокА на ужин омлет овощиНу и вода за полчаса до еды через час после
Цитата: ольчик-колокольчик от 22 Марта 2015, 16:17:37Odry, Ну вот так если:Завтрак каша овсяная на воде (или можно вода пополам с молоком) масло сливочное исключено? Вместо сахара мед или можно немного изюма?Перекус перед обедом фруктина, Обед курочка или рыба и свежие овощиПерекус творог или йогурт без добавокА на ужин омлет овощиНу и вода за полчаса до еды через час послеЗавтрак - изюм, молоко обезжиренное (0,5 проц) можно - варите кашу на нем.)В обед добавляем кашу - остальное хорошо, без углей на обед вес будет стоять!Овощи товарные можно когда угодно, в любой прием пищи, кроме картошки, свеклы, морковь можно немного добавлять.)Масло сливочное нельзя - жирное. Творог не более 2 проц жирности, лучше сухой - он приятнее на вкус.) я делаю с кокосовыми хлопьями.)Иногда в перекусы можно отруби овсяные или ржаные с кефиром 1 проц.)