МеланиЯ, бы ло бы эффективнее и не так голодно этот день на чистых белках...
На чистых белках тоже диету лучше не устраивать, так и почки можно посадить. Безопаснее на рисе.
Цитата: Евлади от 08 Апреля 2015, 11:19:19На чистых белках тоже диету лучше не устраивать, так и почки можно посадить. Безопаснее на рисе.я два дня ела вареную курицу. Под конец второго дня ощутила поджелудочную, о которой вообще забыла до этого..
Цитата: Евлади от 08 Апреля 2015, 11:19:19На чистых белках тоже диету лучше не устраивать, так и почки можно посадить. Безопаснее на рисе.А про чистый белок никто и не говорит .) при каждом приеме белка обязательна клетчатка - овощи и лучше сырые.)
Я говорила не о белковой диете,а о белковом дне.Наташа 1 день на рисе была.и любая диета это НЕ ПП, нет совершенных диет.и конечно без фанатизма нужно относиться ко всему.мы с мужем на Дюкане с января.после закрепления планируем ПП.сейчас,добившись результатов,жалко отказываться от нее,хотя не испытываем дискомфорта.не навязываю никому!
Уверена, что каждому свое... Человек выбирает ту систему питания, которая подходит только ему... Я вот думаю: на ПП есть предел? Вот худеет человек и худеет, а когда он перестает терять вес? Ведь если он всю жизнь будет сидеть на ПП, то предел должен быть?