Только правильное питание всегда-это ужасно скучно. Каждому свое.
Цитата: Евлади от 08 Апреля 2015, 15:32:08Только правильное питание всегда-это ужасно скучно. Каждому свое. Я думала, я одна такая неправильная
Девы,а вот мне кажется наооборот(для меня) очень не скучно на ПП,всякие рецептики,всегда надо готовить чтоб была ППеда,всякие вкусности изобретаешь,а ПП выпечка для меня ваще фантасктика,что такое может быть..горжусь собой,что не ем гадости,чувствую себя нереальнокруто,желудок мой вечно болящий мне благодарен...посему,решила с самого начала,что это образ жизни теперь
Я вот думаю: на ПП есть предел? Вот худеет человек и худеет, а когда он перестает терять вес? Ведь если он всю жизнь будет сидеть на ПП, то предел должен быть?
Цитата: Катя Радова от 08 Апреля 2015, 15:13:44Я вот думаю: на ПП есть предел? Вот худеет человек и худеет, а когда он перестает терять вес? Ведь если он всю жизнь будет сидеть на ПП, то предел должен быть? Я уже 13,5 месяцев на ПП. Вес уже больше месяца стоит. Видимо предел уже похудения. А я так хотела еще чуток сбросить...
Юля, уверена, что наскучит со временем( как добьешься резульата). Дай Бог, чтобы я оказалась не права:)) Но мой муж два года назад со 105 похудел до 74-76... Ну и что? Сейчас опять 102 почти:)) Его хватило на 1'5 года... Говорит, что так жить невозможно!
Ну, в принципе ничего тут удивительного:))) : мужики-это не женщины, им что набрал, что сбросил:)) целлюлита нет, жена любит при любом весе:)) сменил чуток гардероб и вперед:)) они так не заморачиваются.Мой ходит в спортзал, занимается футболом, два года на айкидо ходил, плюс с весны до осени( пока тепло) баскетбол:))А в пт, сб без пива мы не можем- это наша беда( в плане веса)
Ленча, вот я к тому и задала вопрос, что ПП точно не на всю жизнь получается?
И для меня не столько скучно, сколько очень сложно морально: этого нельзя, того нельзя, углеводы вечером не есть, сладкого не есть вообще и так ВСЮ жизнь...
Цитата: Катя Радова от 08 Апреля 2015, 17:01:46Ленча, вот я к тому и задала вопрос, что ПП точно не на всю жизнь получается?У меня на выбор. Либо ПП постоянно, либо возврат к сахароснижающим таблеткам или еще хуже дорожка к инсулину. Так что буду питаться так столько, сколько выдержку. Хотя сейчас меня это уже не так сильно напрягает. Единственное что на праздниках готовлю себе отдельно.Цитата: Улыбаюсь от 08 Апреля 2015, 18:07:03И для меня не столько скучно, сколько очень сложно морально: этого нельзя, того нельзя, углеводы вечером не есть, сладкого не есть вообще и так ВСЮ жизнь...Вот я так и питаюсь. Этого нельзя, другого тоже. Но сама виновата, не надо было до диабета себя доводить.