Если к имеющимся ограничениям еще и ПП добавить - я красивая помру от депрессняка
я не то, что отговариваю от ПП, я про себя просто вслух рассуждаю...Вы большая молодец! Повод, конечно, не веселый, но результат впечатляет!
А раньше я бы после одной прогулки себя героем чувствовала как минимум
мне нельзя любой животный белок и яйца и рыбу, кроме молочки
Видимо, да. И пища поедаемая играет роль - как приготовлено. И видимо, тот самый нормальный завтрак который у меня отсутствовал.
Цитата: мамаМарусеньки от 08 Апреля 2015, 16:44:31Девы,а вот мне кажется наооборот(для меня) очень не скучно на ПП,всякие рецептики,всегда надо готовить чтоб была ППеда,всякие вкусности изобретаешь,а ПП выпечка для меня ваще фантасктика,что такое может быть..горжусь собой,что не ем гадости,чувствую себя нереальнокруто,желудок мой вечно болящий мне благодарен...посему,решила с самого начала,что это образ жизни теперь Ну это кто любит готовить))) Я вот ненавижу И для меня не столько скучно, сколько очень сложно морально: этого нельзя, того нельзя, углеводы вечером не есть, сладкого не есть вообще и так ВСЮ жизнь...
Девы,а вот мне кажется наооборот(для меня) очень не скучно на ПП,всякие рецептики,всегда надо готовить чтоб была ППеда,всякие вкусности изобретаешь,а ПП выпечка для меня ваще фантасктика,что такое может быть..горжусь собой,что не ем гадости,чувствую себя нереальнокруто,желудок мой вечно болящий мне благодарен...посему,решила с самого начала,что это образ жизни теперь