Очень хочется свой злосчастный 58 поменять на 54-56 для начала. Когда то 48 был , хотя и 62 тоже был
Катя,ты же такая миниатюрная мадама,красавица..Куда тебе худеть еще? Вот я колобок на ножках
Катя Радова, я читала что жир легче мышц, поэтому надо смотреть не только на вес , но и на объемы. Ты же вроде ходишь в фитнесс и еще куда то. Может просто мышцы накачались, поэтому вес стал больше.
Цитата: Диминамама от 10 Апреля 2015, 22:20:24Катя Радова, я читала что жир легче мышц, поэтому надо смотреть не только на вес , но и на объемы. Ты же вроде ходишь в фитнесс и еще куда то. Может просто мышцы накачались, поэтому вес стал больше.Возможно... По одежде понимаю, что похудела
А я где-то читала,что прежде чем идти в спорт зал,сначало надо посидеть на диете ,похудеть,а потом уж заниматься.А то говорят так можно мышцы себе накачать а вес уйдет минимально.
Цитата: Маира от 10 Апреля 2015, 23:30:19А я где-то читала,что прежде чем идти в спорт зал,сначало надо посидеть на диете ,похудеть,а потом уж заниматься.А то говорят так можно мышцы себе накачать а вес уйдет минимально. Бред это все, выдумки тех, кому заниматься лень.)Чем больше у вас мышц, тем быстрее обмен веществ и быстрее сжигается жир. И чтобы накачать мышцы женщине нужно очень постараться, ибо генетикой в нас это не заложено, как у мужчин.Вы попробуйте хотя бы 1 кг мышечной массы набрать для начала.) это длительный и небыстрый процесс.И наоборот - худеть без спорта - дольше плюс отвисшая кожа и дряблый живот обеспечены..(