Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 501096 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #6120 : 12 Апреля 2015, 12:21:05 »
Нима,  со сладким - вот всю жизнь пила сладкий чай. Резко убрала (кофе утром сладкий и чай иногда сладкий если соскдам надо). Недели 2 было что-то типа ломки, хотелось. Потом ппосто ушло. Сейчас сладкое в микродозах (типа, пару конфет шоколадных иногда в первой половине дня). Или если его хочется - пол-ложки -ложку мёда медленно рассасываю.
В общем если с него уйти -потом уже не хочется  :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Нима

« Ответ #6121 : 12 Апреля 2015, 12:30:02 »
NAB,  Вы все-таки герой! Я несколько раз пыталсь со сладким завязать, оставить тоже поддерживающие микродозы, для физиологии - и пока безуспешно. Мне, наверное, проще бегать начать, чем от пироженок навеки отречься...  Кстати, а чай и кофе я уже почти четверть века пью без сахара. С сахаром их не могу, прямо противно, вкус портится. До чего же мы все загадочные и индивидуальные!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6122 : 12 Апреля 2015, 12:47:27 »
Я не герой - жииь хочу спокойно  ;D возраст изменений. В анализе холестерин вдруг слегка повышенный вылез. Не высокий а слегка. Ну а углеводный и липилный обмен очень связаны. НафиК-нафик.
Жирным я не увлекалась. Значит под нож сахар ;D xde ну и всякие плюшки-пироженки. Иногда можно.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #6123 : 12 Апреля 2015, 12:56:58 »
особенно зефир коробками...

и вафли упаковками ллл

У меня тоже проблема со сладким, и только с ним... Вроде и кг во мне немного совсем, но вот эти налипшие 4 кг от сладкого за зиму - просто совсем нелепо смотрятся..

С начала весны пробую отказаться от сладкого, пока безуспешно. НО! Согласна - если отказаться, то потом совсем не тянет. Осенью очень хорошо пришла в форму - просто отказавшись от сладкого. И шоколад, и зефир в шоколаде, и вафли в нем же - лежало себе спокойно в шкафчике и изредка привлекало мой равнодушный беглый взор, не более ллл

У меня пока не щёлкнет в голове что-то - не могу себя преодолеть. Но если уж щелкнет - усё, я кремень.
Вот всё жду - когда уже щелкнет ммм

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #6124 : 12 Апреля 2015, 13:01:59 »
Я не герой - жииь хочу спокойно  ;D возраст изменений. В анализе холестерин вдруг слегка повышенный вылез. Не высокий а слегка. Ну а углеводный и липилный обмен очень связаны. НафиК-нафик.
Жирным я не увлекалась. Значит под нож сахар ;D xde ну и всякие плюшки-пироженки. Иногда можно.

Вот и у меня также. Триглицериды (шо это? плохой жир вроде) зашкаливали, холестерин немного выше нормы. Уже давно отказалась от майонезов, сыров, жирного, жареного. Но вот от сладкого - хватает ненадолго ыыы
Еще кардио - ежедневно по полчаса, без выходных и праздников.

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6125 : 12 Апреля 2015, 13:18:35 »

У меня тоже проблема со сладким, и только с ним... Вроде и кг во мне немного совсем, но вот эти налипшие 4 кг от сладкого за зиму - просто совсем нелепо смотрятся..

Вот и у меня всего-то 4 кг лишнего веса, и смотрятся они тоже нелепо, т.к. груди почти нет, а килограммы налипают именно на талию и бедра, нет бы на грудь!
И тоже пока со сладостями расстаться силы воли не хватает((( Но хотя-бы ограничила количество! Вот когда дома нет ничего сладкого, и не хочется, а уж если что появилось - держите меня семеро!

Оффлайн Нима

« Ответ #6126 : 12 Апреля 2015, 13:19:59 »
Вот, я так курить бросила много лет назад - раз, и отрезало. Хотя курила до этого как паровоз. А со сладким все никак не щелкает. НЕ приперло, видимо. А сама, по-настоящему, не хочу. Понимаю, что это та самая "легкая замена потеряной радости", ну и ладно.
 Натаsha, а я знаете, как делаю - ем сладкое, и запиваю диабетическим чаем, который набор трав и сахар выводит из организма. Самой смешно, а совесть поспокойнее.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6127 : 12 Апреля 2015, 13:30:15 »

Натаsha, а я знаете, как делаю - ем сладкое, и запиваю диабетическим чаем, который набор трав и сахар выводит из организма. Самой смешно, а совесть поспокойнее.
Мне плохо становится от недостатка сахара - слабость, дрожь в конечностях, головокружение, если с утра сладкого не поем. Не знаю, может у меня развилась уже крайняя форма зависимости?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6128 : 12 Апреля 2015, 13:53:28 »
Натаsha,  вот поэтому у меня кофе с сахаром с утра . Далее редко когда надо. Пробовала несладкий через раз прокатывает.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6129 : 12 Апреля 2015, 14:27:28 »
Натаsha,  вот поэтому у меня кофе с сахаром с утра . Далее редко когда надо. Пробовала несладкий через раз прокатывает.
А от чего такая реакция может быть? Правда зависимость, или незватка каких-либо веществ в организме?
Я помню беременная когда была, у меня иногда полуобморочные состочния бывали - тоже слабость, но более выраженная, спасала булка сладкая или шоколадка.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6130 : 12 Апреля 2015, 14:33:08 »
У меня сосудистое. Кстати сердечники от слабости сладким тоже пользуются помогает вроде.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6131 : 12 Апреля 2015, 15:05:20 »

Мне плохо становится от недостатка сахара - слабость, дрожь в конечностях, головокружение, если с утра сладкого не поем. Не знаю, может у меня развилась уже крайняя форма зависимости?
Да, зависимость и есть.))) попробуйте утром есть сложные углеводы.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6132 : 12 Апреля 2015, 15:15:44 »

Я всю жизнь на завтрак ем каши, но если чай с конфеткой не попью - мне плохо где-то через час после завтрака.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6133 : 12 Апреля 2015, 15:32:19 »

Я всю жизнь на завтрак ем каши, но если чай с конфеткой не попью - мне плохо где-то через час после завтрака.

Может тогда у эндокринолога обследоваться? Кривую сахара сделать.?..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6134 : 12 Апреля 2015, 15:41:39 »
Нет мне без каш было плохо и днём. На кашах реально лучше.