особенно зефир коробками...
Я не герой - жииь хочу спокойно возраст изменений. В анализе холестерин вдруг слегка повышенный вылез. Не высокий а слегка. Ну а углеводный и липилный обмен очень связаны. НафиК-нафик.Жирным я не увлекалась. Значит под нож сахар ну и всякие плюшки-пироженки. Иногда можно.
У меня тоже проблема со сладким, и только с ним... Вроде и кг во мне немного совсем, но вот эти налипшие 4 кг от сладкого за зиму - просто совсем нелепо смотрятся..
Натаsha, а я знаете, как делаю - ем сладкое, и запиваю диабетическим чаем, который набор трав и сахар выводит из организма. Самой смешно, а совесть поспокойнее.
Натаsha, вот поэтому у меня кофе с сахаром с утра . Далее редко когда надо. Пробовала несладкий через раз прокатывает.
Цитата: Нима от 12 Апреля 2015, 13:19:59 Натаsha, а я знаете, как делаю - ем сладкое, и запиваю диабетическим чаем, который набор трав и сахар выводит из организма. Самой смешно, а совесть поспокойнее.Мне плохо становится от недостатка сахара - слабость, дрожь в конечностях, головокружение, если с утра сладкого не поем. Не знаю, может у меня развилась уже крайняя форма зависимости?
Да, зависимость и есть.))) попробуйте утром есть сложные углеводы.)
Цитата: Odry от 12 Апреля 2015, 15:05:20Да, зависимость и есть.))) попробуйте утром есть сложные углеводы.)Я всю жизнь на завтрак ем каши, но если чай с конфеткой не попью - мне плохо где-то через час после завтрака.