У меня кожа под глазами тонкая , наследственное, круги сине фиолетовые болезненные от рождения. Похдела опять видны сильно. Ведро консилера приходится вымазывать
Цитата: Лиза и Федя от 20 Апреля 2015, 21:59:04У меня кожа под глазами тонкая , наследственное, круги сине фиолетовые болезненные от рождения. Похдела опять видны сильно. Ведро консилера приходится вымазыватьУ меня такая же фигня. Чуть худею, синяки под глазами еще больше. Мажу замазками, но все равно видно.( Стареем.
Цитата: Лиза и Федя от 20 Апреля 2015, 21:59:04У меня кожа под глазами тонкая , наследственное, круги сине фиолетовые болезненные от рождения. Похдела опять видны сильно. Ведро консилера приходится вымазыватьА я скоро на блефароплатику нижних век иду. Тоже часто синева и припухлость. Думала от жидкостей. Оказались грыжи. После 40 они почти у всех. Просто слабеет тонус какой-то перегородки под глазом.. Потом расскажу вам про ЭХфект..
Это не нано. Это операция. Убирается сама грыжа и ушивается лишняя кожа. Врач проверенный, хорошая клиника. Я не боюсь. Весь мир это делает после 40 и потом к 60. Всего 2 раза в жизни)))) И красотка на 10-15 лет точно.
Цитата: МеланиЯ от 21 Апреля 2015, 10:53:12Это не нано. Это операция. Убирается сама грыжа и ушивается лишняя кожа. Врач проверенный, хорошая клиника. Я не боюсь. Весь мир это делает после 40 и потом к 60. Всего 2 раза в жизни)))) И красотка на 10-15 лет точно.Наташ, круто! Что могу сказать... Удачи тебе А что за клиника? Это в Москве? Они только на операциях специализируются или в общем на косметологии?
Цитата: МеланиЯ от 21 Апреля 2015, 10:46:50Цитата: Лиза и Федя от 20 Апреля 2015, 21:59:04У меня кожа под глазами тонкая , наследственное, круги сине фиолетовые болезненные от рождения. Похдела опять видны сильно. Ведро консилера приходится вымазыватьА я скоро на блефароплатику нижних век иду. Тоже часто синева и припухлость. Думала от жидкостей. Оказались грыжи. После 40 они почти у всех. Просто слабеет тонус какой-то перегородки под глазом.. Потом расскажу вам про ЭХфект.. Расскажите, плиз, про результат. Тоже надо и именно нижних век
Сделай до и после, пожалуйста.А у меня круги вокруг глаз коричневые. тоже замазываю, базой, корректором, всем чем можно.Проблема с 13 лет и ни куда не деться.Были б деньги были сделала бы операций так 3-5
Для тонуса мышц лица я делаю курсами массаж лица у косметолога. В идеале раз в полгода делать, но чаще получается только раз в год теперь..)Лицо заметно подтягивается, и красивый овал лица сразу.)Но тут тоже надо массажистку проверенную... Иначе и навредить можно..(Натуль, @МеланиЯ, удачи тебе!@@@@@@@@@Будем ждать фото результата! Хотя ты и без блефаро красотка!