Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 500697 раз)

Оффлайн Евлади

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #6210 : 21 Апреля 2015, 07:34:13 »
У меня кожа под глазами тонкая , наследственное, круги сине фиолетовые болезненные от рождения. Похдела опять видны сильно. Ведро консилера приходится вымазывать
У меня такая же фигня. Чуть худею, синяки под глазами еще больше. Мажу замазками, но все равно видно.( Стареем.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #6211 : 21 Апреля 2015, 08:32:13 »
У меня кожа под глазами тонкая , наследственное, круги сине фиолетовые болезненные от рождения. Похдела опять видны сильно. Ведро консилера приходится вымазывать
У меня такая же фигня. Чуть худею, синяки под глазами еще больше. Мажу замазками, но все равно видно.( Стареем.

У меня тоже все равно видно и всегда было видно

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #6212 : 21 Апреля 2015, 10:46:50 »

А я скоро на блефароплатику нижних век иду. Тоже часто синева и припухлость. Думала от жидкостей. Оказались грыжи. После 40 они почти у всех. Просто слабеет тонус какой-то перегородки под глазом..  qqq ёёё Потом расскажу вам про ЭХфект..  k[l

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #6213 : 21 Апреля 2015, 10:49:43 »

А я скоро на блефароплатику нижних век иду. Тоже часто синева и припухлость. Думала от жидкостей. Оказались грыжи. После 40 они почти у всех. Просто слабеет тонус какой-то перегородки под глазом..  qqq ёёё Потом расскажу вам про ЭХфект..  k[l
Девочки, а вы не боитесь на все эти нано косметические чудеса идти? Я что-то побаиваюсь....Во-первых, не знаю, где найти косметолога, которому доверишь свое лицо в этом плане, во-вторых, не вредна ли для здоровья эта борьба с возрастом.... 999

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #6214 : 21 Апреля 2015, 10:53:12 »
Это не нано. Это операция. Убирается сама грыжа и ушивается лишняя кожа. Врач проверенный, хорошая клиника. Я не боюсь. Весь мир это делает после 40 и потом к 60. Всего 2 раза в жизни)))) И красотка на 10-15 лет точно.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #6215 : 21 Апреля 2015, 10:58:13 »
Это не нано. Это операция. Убирается сама грыжа и ушивается лишняя кожа. Врач проверенный, хорошая клиника. Я не боюсь. Весь мир это делает после 40 и потом к 60. Всего 2 раза в жизни)))) И красотка на 10-15 лет точно.
Наташ, круто! Что могу сказать... Удачи тебе ттт
А что за клиника? Это в Москве? Они только на операциях специализируются или в общем на косметологии?

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #6216 : 21 Апреля 2015, 11:03:28 »
Наташ, круто! Что могу сказать... Удачи тебе ттт
А что за клиника? Это в Москве? Они только на операциях специализируются или в общем на косметологии?

Спасибо, Катя! Вот клиника: http://www.westmed.ru/services/plastic/blefaroplastic1/ Как раз ссыль на блефаропластику.

Я еще щечки подниму нитями заодно.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #6217 : 21 Апреля 2015, 11:58:49 »

Расскажите, плиз, про результат. Тоже надо и именно нижних век tre
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #6218 : 21 Апреля 2015, 12:05:50 »

Расскажите, плиз, про результат. Тоже надо и именно нижних век tre

Ок! После майских праздников может и фото выложу)))

Оффлайн HelenD

« Ответ #6219 : 21 Апреля 2015, 13:09:11 »
Сделай до и после, пожалуйста.
А у меня круги вокруг глаз коричневые. тоже замазываю, базой, корректором, всем чем можно.Проблема с 13 лет и ни куда не деться.
Были б деньги были сделала бы операций так 3-5 ;D

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6220 : 22 Апреля 2015, 16:08:13 »

Оффлайн Изюминка

« Ответ #6221 : 22 Апреля 2015, 16:32:39 »
Сделай до и после, пожалуйста.
А у меня круги вокруг глаз коричневые. тоже замазываю, базой, корректором, всем чем можно.Проблема с 13 лет и ни куда не деться.
Были б деньги были сделала бы операций так 3-5 ;D

Базой какой?

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6222 : 22 Апреля 2015, 16:48:05 »
Для тонуса мышц лица я делаю курсами массаж лица у косметолога. В идеале раз в полгода делать, но чаще получается только раз в год теперь..)
Лицо заметно подтягивается, и красивый овал лица сразу.)
Но тут тоже надо массажистку проверенную... Иначе и навредить можно..(
Натуль, @МеланиЯ, удачи тебе!@@@@@@@@@
Будем ждать фото результата! Хотя ты и без блефаро красотка! jgf

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #6223 : 22 Апреля 2015, 17:29:37 »
Для тонуса мышц лица я делаю курсами массаж лица у косметолога. В идеале раз в полгода делать, но чаще получается только раз в год теперь..)
Лицо заметно подтягивается, и красивый овал лица сразу.)
Но тут тоже надо массажистку проверенную... Иначе и навредить можно..(
Натуль, @МеланиЯ, удачи тебе!@@@@@@@@@
Будем ждать фото результата! Хотя ты и без блефаро красотка! jgf

Спасибо, Олечка!
Сегодня сдала анализы и оплатила нити.
Сейчас воюю на работе, чтобы мне дали отпуск между майскими, ибо буду отекшая как бомж-алкоголичка))

Массаж мыщц лица мы с сестрой сделали курсом и у нас начался демодекоз страшный. Вот о нем: http://healthage.ru/poleznye-sovety/lechenie-boleznej/podkozhnyj-kleshh-na-lice-prichiny-simptomy-sposoby-lecheniya-i-profilaktika/#h2_1

Т.е. нам противопоказано.  xcvb xcvb xcvb

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #6224 : 22 Апреля 2015, 17:34:17 »
Высылаю фотку ДО. Это месяц назад. Самой интересно ПОСЛЕ......  xcvb ldc ldc ldc
Напомните в середине мая (не раньше), чтобы я выложила себя молодую и сексуальную))  rer rer rer rer ccs