Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 500068 раз)

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #6345 : 28 Мая 2015, 19:21:21 »
И я снова на диете,можно сказать,на ПП  werc Оля,оцени своим натренированным взглядом.
8.00-ст.воды
8.30-ст.овсянки на молоке или на воде,но с яблочком.
9.30-ст.воды+комплексные вит.+омега3+йодактив
10.30-ст. зелёного чая с имбирём,без сахара.
11.30-ст.первого или второго (с мясом или рыбой)
12.30-ст.воды
13.30-ст.первого или второго
14.30-ст.воды
15.00-фрукты
16.00-ст.воды
17.00-овощи
18.00-ст.кефира или чая
19.00-100-120г творога
Суть в воде и уменьшении желудка.Чувствую себя отлично,не напряжно совсем.За 6 дней-минус 2200.
Планирую месяца 2-3,потом жизнь покажет.

омеги правильно пьешь - после завтрака!) и следи, чтобы белков было достаточно!)

2,5 месяца прошло незаметно.Но я научилась ощущать вкус воды и наслаждаться утренней овсянкой с яблоком и корицей.
Признаюсь честно,были и шашлыки майские,и девичники со сладостями,и бани поздние  tyj Но на следущее утро были и плюсы  ыыы  werc поэтому снова брала себя в руки.Ещё пару килограмм хочу сбросить для страховки.

Это получается целый день ешь и пьешь.... Рот не закрывается... И при этом худеешь... Прикольно, классно летом, когда есть не хочется.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #6346 : 28 Мая 2015, 19:22:37 »
А одну воду можно на кофе заменить? У меня давление низкое, без кофе я никакая...

Оффлайн Ginger

« Ответ #6347 : 28 Мая 2015, 19:29:04 »

А одну воду можно на кофе заменить? У меня давление низкое, без кофе я никакая...
Я пью кофе (и даже с ложечкой сахара) до 12.00

Это получается целый день ешь и пьешь.... Рот не закрывается... И при этом худеешь... Прикольно, классно летом, когда есть не хочется.
Да,в этой диете самое сложное ЕСТЬ и ПИТЬ  ;D
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #6348 : 28 Мая 2015, 19:38:06 »
 dcvf
И я снова на диете,можно сказать,на ПП  werc Оля,оцени своим натренированным взглядом.
8.00-ст.воды
8.30-ст.овсянки на молоке или на воде,но с яблочком.
9.30-ст.воды+комплексные вит.+омега3+йодактив
10.30-ст. зелёного чая с имбирём,без сахара.
11.30-ст.первого или второго (с мясом или рыбой)
12.30-ст.воды
13.30-ст.первого или второго
14.30-ст.воды
15.00-фрукты
16.00-ст.воды
17.00-овощи
18.00-ст.кефира или чая
19.00-100-120г творога
Суть в воде и уменьшении желудка.Чувствую себя отлично,не напряжно совсем.За 6 дней-минус 2200.
Планирую месяца 2-3,потом жизнь покажет.

омеги правильно пьешь - после завтрака!) и следи, чтобы белков было достаточно!)

2,5 месяца прошло незаметно.Но я научилась ощущать вкус воды и наслаждаться утренней овсянкой с яблоком и корицей.
Признаюсь честно,были и шашлыки майские,и девичники со сладостями,и бани поздние  tyj Но на следущее утро были и плюсы  ыыы  werc поэтому снова брала себя в руки.Ещё пару килограмм хочу сбросить для страховки.

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #6349 : 29 Мая 2015, 08:30:56 »
Ой,девы, диеты-это зло. Когда вернетесь к обычному образу жизни, кг вернутся. Лучше полностью поменять свое питание,питаться правильно ,пить не менне 2,5 литров воды, не хомячить после 18. ну и физ.нагрузки,хотя бы,15 минут в день. Да, не сразу похудеете,но за год максимум... будете красотками
Главное,сделать это образом жизни. Питаться так ВСЕГДа, а не месяц или два
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6350 : 29 Мая 2015, 09:42:51 »
Вот бесит, у меня на работе мы  часов в 10 кофе пьем, и все пьют с булками ибо на 1 этаже буфет с этими булками, я или пустой пью или приношу бутер с курицей. Все прям зафыкали как ты это ешь это же гадость. Но самый финал " а потом говоришь что все болит" ppp Логики никакой.....Значит огурец с курицей это плохо , а беляш хорошо?

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #6351 : 29 Мая 2015, 10:29:19 »
@Lavandanna,  по мне, так чистая зависть, что у кого-то хватает силы воли булки не хомячить. Фот и фыркают.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #6352 : 29 Мая 2015, 10:55:19 »
Вот бесит, у меня на работе мы  часов в 10 кофе пьем, и все пьют с булками ибо на 1 этаже буфет с этими булками, я или пустой пью или приношу бутер с курицей. Все прям зафыкали как ты это ешь это же гадость. Но самый финал " а потом говоришь что все болит" ppp Логики никакой.....Значит огурец с курицей это плохо , а беляш хорошо?

rer rer rer коллеги боятся конкуренции ...  xzs забейте и идите своим путем.  juu hjg

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #6353 : 29 Мая 2015, 10:58:51 »
Ой,девы, диеты-это зло. Когда вернетесь к обычному образу жизни, кг вернутся. Лучше полностью поменять свое питание,питаться правильно ,пить не менне 2,5 литров воды, не хомячить после 18. ну и физ.нагрузки,хотя бы,15 минут в день. Да, не сразу похудеете,но за год максимум... будете красотками

Это должно быть образом жизни. Но гимнастика 5-6 дней в неделю минут по 40-45, тогда вес сдвинется

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #6354 : 30 Мая 2015, 08:38:32 »

Это должно быть образом жизни. Но гимнастика 5-6 дней в неделю минут по 40-45, тогда вес сдвинется
Достаточно 15 минут бодифлекса, для этого не нужно истязать себя в залах, кто этого не любит
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #6355 : 03 Июня 2015, 18:46:10 »
Девочки,огромное спасибо!Меня вдохновляют ваши комплименты  lljj
@Elena_S, да на ПП-система 10 стаканов (5 воды+5 еды).В "Одноклассниках" когда-то имела счастье набрести на группу "Ешь и худей",но присматривалась 2 года,а так уже давно была бы стройняшкой.

эх..красота и красотка... А можно ссылку в однокосах на эту группу?

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Ginger

« Ответ #6356 : 03 Июня 2015, 19:25:59 »
Девочки,огромное спасибо!Меня вдохновляют ваши комплименты  lljj
@Elena_S, да на ПП-система 10 стаканов (5 воды+5 еды).В "Одноклассниках" когда-то имела счастье набрести на группу "Ешь и худей",но присматривалась 2 года,а так уже давно была бы стройняшкой.

эх..красота и красотка... А можно ссылку в однокосах на эту группу?
---  xcvbn
http://ok.ru/yeshikhude
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #6357 : 04 Июня 2015, 11:16:29 »
Спасибо!

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #6358 : 04 Июня 2015, 12:30:16 »
Девочки, а я сегодня весь день сижу на диетической окрошке:)) но после 18.00 не ем и вода в тчение дня+ вечером спорт и бассейн.  Посмотрм на отвес завтра.

Оффлайн HelenD

« Ответ #6359 : 04 Июня 2015, 12:31:11 »
Катя, ты уже худышка....ну куда? ттт