Всем привет , девочки поделитесь ,кто как борется с лишней водой в организме :uhm:у меня такое ощущение ,что таскаю на себе кг/литров 4-5 лишей воды точно
У меня запястье 16 см, кость всегда была широкой.. но вот 170-100, в 70 кг я реальный урод..( круглое лицо и колхозное тело..(((А в 60-62 кг - красотка.)
Мне кажется может запястье увеличиться... Под кожей жирок может накопиться....руки и пальцы ведь поправляются :uhm:Я после родов стала отекать сильно, по лицу не вижу а по кольцу и в туалет до беременности бегала часто а сейчас 4-5 раз((( если даже пью много и соленого не употребляю((( вот и думаю... может у меня лишние кг, это вода:)))
Девочки, объясните мне дурню, как можно не пить после еды. Съела я , допустим, порцию отварного риса с курицей. Да не важно, или что то другое (не жидкое ). Как не пить то ?! Я от сушняка скончаюсь.
широкие кости?
Цитата: Margo 111 от 08 Июня 2015, 13:04:28Девочки, объясните мне дурню, как можно не пить после еды. Съела я , допустим, порцию отварного риса с курицей. Да не важно, или что то другое (не жидкое ). Как не пить то ?! Я от сушняка скончаюсь. Вот у меня тоже не складываются пазл, как пить больше жидкости, но при этом во время еды не пить, меньше чем за час (по некоторым данным 20 минут) до еды не пить, больше чем через час-два после еды не пить и при этом есть по малу, но часто...И да, не запить любой прием пищи у меня не получается...