левая 17,5, правая 19 - что делать?
невростеникам или гиперстеникам :uhm:
@NAB, @Натаsha , кофе пью без сахара ,2 кружки по 200мг до обеда ,1ю исключительно пустую , и мин через 30 вторую с завтраком ,воду пью 1,5 литра в день газированную Аква минерале , проведите мне работу над ошибками
Цитата: Margo 111 от 08 Июня 2015, 13:04:28Девочки, объясните мне дурню, как можно не пить после еды. Съела я , допустим, порцию отварного риса с курицей. Да не важно, или что то другое (не жидкое ). Как не пить то ?! Я от сушняка скончаюсь. Вот у меня тоже не складываются пазл, как пить больше жидкости, но при этом во время еды не пить, меньше чем за час (по некоторым данным 20 минут) до еды не пить, больше чем через час-два после еды не пить и при этом есть по малу, но часто...И да, не запить любой прием пищи у меня не получается...
Девочки, объясните мне дурню, как можно не пить после еды. Съела я , допустим, порцию отварного риса с курицей. Да не важно, или что то другое (не жидкое ). Как не пить то ?! Я от сушняка скончаюсь.
Цитата: Polina от 08 Июня 2015, 14:24:33невростеникам или гиперстеникам :uhm:
В общем, надо ломать себя на каждом шагу
Не знаю, я даже после овощного салата пить хочу...В общем, надо ломать себя на каждом шагу
Ладно, ломать так ломать. Че , привыкать нам, что ли? ?