@сheeky, может, аппетит пропал из-за послеродовой депрессии?А талия - это
Посидела две недели на пансионатской каше на воде и сразу несколько кг слетело.А сейчас ем и ем,скоро опять разжирею!
Я хочу потолстеть у меня вообще нет аппетита еле запихиваю еду в себя . После родов я стремительно худею от стресса реально даже талию увидела ,хотя может талия пояаилась потому что я 9 мес пиво не пила.
Цитата: сheeky от 16 Июля 2015, 20:20:06Я хочу потолстеть у меня вообще нет аппетита еле запихиваю еду в себя . После родов я стремительно худею от стресса реально даже талию увидела ,хотя может талия пояаилась потому что я 9 мес пиво не пила.Я неделю после родов не хотела есть..... потом тоже впихивала, чтоб молоко было а потом как жор открылся теперь страдаю
Цитата: Лелька от 18 Июля 2015, 09:30:54Цитата: сheeky от 16 Июля 2015, 20:20:06Я хочу потолстеть у меня вообще нет аппетита еле запихиваю еду в себя . После родов я стремительно худею от стресса реально даже талию увидела ,хотя может талия пояаилась потому что я 9 мес пиво не пила.Я неделю после родов не хотела есть..... потом тоже впихивала, чтоб молоко было а потом как жор открылся теперь страдаю Вот и у меня так, как молоко пропало, сразу жор открылся
А я неделю сидела на диете, готовлюсь на море ехать, держалась, прям сама себе удивлялась, а сейчас открыла ребенку хлопья кукурузные, насыпала в тарелку и как начала их хватать и съесть, и главное, остановиться не могу. ну че, пока тарелку не опустошила, не успокоилась. Вот что это было?
Наташ, привет!!!! Круто, конечно, держишься! Дойти тебе до конца и на море много не жрать ! А сколько у тебя рост и вес??? Я 167 см и уже 67 кг. Лишних 10! Завтра начну кефирничать!