Сегодня доктор мне поменял диету №1 на диету № 5. Врач также упомянул,что эта диета помогает снижать вес.
@Лелька, 158, у меня кость тонкая , каждый кг видно!
Страх - великая сила. 3 недели назад у меня случилась сильнейшая аллергия(крапивница) после ролл. Поначалу думала, попью Зиртек и все пройдет. Ничего подобного. Зуд страшный.Конечно леки продолжала пить. Но стоило что то съесть сразу пятна. Пришлось сесть на воду и сухари из хлеба. После одного дня перешла на гречку с растит. маслом. Как зуд прошел ввела тушеный кабачок, пюре из цв. капусты. Сладкое исключила полностью. При этом готовила на семью, пекла и т.д. Что заметила, страдания по вкусной еде конечно были, но очень умеренные. Можно сказать эти ограничения спокойно переношу. Хотя никогда на диетах не сидела, потомучто не было силы воли себя ограничивать, особенно вечером. В результате живот ушел, похудела.
@Businka, а я все время пеку и ем , на ночь не ем кстати,но вес стоит 51.3 , а я хочу 44 хотя б.
Цитата: сheeky от 14 Сентября 2015, 12:14:32@Businka, а я все время пеку и ем , на ночь не ем кстати,но вес стоит 51.3 , а я хочу 44 хотя б.Матери 3 детей вес 44 не солидно!
Чото не помню чтоб сносило,да за счет груди худой я никогда не выгляжу ,но все кг на пузе,остальное в порядке