Цитата: zenita от 16 Октября 2015, 17:33:29Цитата: сheeky от 16 Октября 2015, 17:22:39@zenita, что тогда есть остается?Примерный рацион в будние дни:кусочек сыра без масла(хлеб уткам и голубям) и кофе без сахара(утром).На работе:ложка супа,две ложки гречи без масла,но с черным хлебом(хлеба много ем,к сожалению ),чай или кофе без сахара.Вечером:кефир и овощной салат,чай без сахара.Вчера племяшка чипсы принесла,пришлось на кухню не выходить,чтобы всю пачку не слопать.Удержалась! А сегодня она уедет и чтобы в доме никаких чипсов! Вообщем,на сегодня вешу 58 кг,а три года назад была 71!Никакой фитнес не спасал. Молодец! Только я с таким рационом голодная. Я не могу без сладкого и всякие себе страшилки придумываю, чтоб его не есть.... Не помогает.... Жру его просто ((((
Цитата: сheeky от 16 Октября 2015, 17:22:39@zenita, что тогда есть остается?Примерный рацион в будние дни:кусочек сыра без масла(хлеб уткам и голубям) и кофе без сахара(утром).На работе:ложка супа,две ложки гречи без масла,но с черным хлебом(хлеба много ем,к сожалению ),чай или кофе без сахара.Вечером:кефир и овощной салат,чай без сахара.Вчера племяшка чипсы принесла,пришлось на кухню не выходить,чтобы всю пачку не слопать.Удержалась! А сегодня она уедет и чтобы в доме никаких чипсов! Вообщем,на сегодня вешу 58 кг,а три года назад была 71!Никакой фитнес не спасал.
@zenita, что тогда есть остается?
заменить попробовать даже не фруктами - сухофруктами (курага, финики, изюм, чернослив).
Цитата: NAB от 21 Октября 2015, 22:18:11заменить попробовать даже не фруктами - сухофруктами (курага, финики, изюм, чернослив). С сухофруктами надо аккуратно: мелкие, съесть можно много, а калорий в них - уйма.
Мышцы растут, а они тяжелее жира. У меня вообще привес
Цитата: Мама Егорки от 22 Октября 2015, 17:35:34Мышцы растут, а они тяжелее жира. У меня вообще привес Моя тренер говорит не смотрите на вес, смотрите на размер одежды и объёмы. Я при росте 155 см вешу 52. Это много было с жиром. Но сейчас накачав мышцы не скажешь, что так много по внешнему виду. Размер одежды низ S, верх XS. Хотя покупаю верх S. Руки накачались
Цитата: Лиза и Федя от 22 Октября 2015, 20:33:45Цитата: Мама Егорки от 22 Октября 2015, 17:35:34Мышцы растут, а они тяжелее жира. У меня вообще привес Моя тренер говорит не смотрите на вес, смотрите на размер одежды и объёмы. Я при росте 155 см вешу 52. Это много было с жиром. Но сейчас накачав мышцы не скажешь, что так много по внешнему виду. Размер одежды низ S, верх XS. Хотя покупаю верх S. Руки накачалисьЯ Лиз тоже сейчас 52 ,но сплошной жир,хочу свои 44 ,но заметила что жру что не жру вес стоит,воду правда не пью,а чай глушу литра по 2 да еще и с сахаром!
Цитата: Оксана В. от 04 Октября 2015, 13:25:10сегодня утром 66,400 . За два года -16,600 постепенно получается.Ну и диета после операции. Вот только вопрос- куда фартук девать?! А что за диета?
сегодня утром 66,400 . За два года -16,600 постепенно получается.Ну и диета после операции. Вот только вопрос- куда фартук девать?!