Читаю про диету Малышевой,рассчитала себе,что нужно скинуть 20кг,это на 4 месяца диеты,месяц обойдется в 14тр,итого 56тр за 4 месяца
Основное преимущество, что после диеты ты уже не вернёшься к прежнему режиму питанию, организм за 5 недель привыкает и ты начинаешь есть гораздо меньше и делаешь больший упор на овощи и фрукты.
Я очень хорошо вес скинула,когда стала пить воду за 20 минут до еды, а после еды не пила 2 часа,8кг ушло,сейчас не так быстро как хочется вес уходит,но все же уходит
Цитата: мама катя и викуля от 05 Ноября 2015, 00:32:13Я очень хорошо вес скинула,когда стала пить воду за 20 минут до еды, а после еды не пила 2 часа,8кг ушло,сейчас не так быстро как хочется вес уходит,но все же уходитЗдорово, поздравляю! Воды по стакана пила перед едой?
Девочки, а есть такие чудо таблеточки, чтобы ничего не делать и похудеть? Я никак не могу выдержать больше 2 дней диеты, на третий срываюсь и нажираюсь как слон. Пила таблетки турбослим контроль аппетита, но чего-то никак на меня не подействовало. Мне в принципе немного надо сбросить киллограмм 5. Никакой силы воли. Как Вы себя перебороли? Еще вопрос если сбросить, то морщины однозначно появятся? У кого как было?
@Лиза и Федя, да в принципе то морщинок явных нет...единственная с утра появляется когда сплю на боку...пытаюсь на спине спать...но просыпаюсь все равно на боку причем на одном и том же....чего с этим делать ума не приложу!
@valigma, а можно полный списочек таблеточек, витаминок...коллаген с гиалуроновой кислотой...это что, в лицо кололи?