Я купила экспресс диету Малышевой на неделю. Это набор замороженных продуктов. Что я хочу сказать- она работает Еда такая отвратная, что третий день нет аппетита. От слова совсем. Заставляю себя есть
Цитата: Elena_S от 29 Ноября 2015, 21:31:57Я купила экспресс диету Малышевой на неделю. Это набор замороженных продуктов. Что я хочу сказать- она работает Еда такая отвратная, что третий день нет аппетита. От слова совсем. Заставляю себя есть Чем хоть Малышева кормит?мне вот семья не дает худеть треьуют жирное,жареное и выпечку,не могу я смотреть как они едят и не есть
Цитата: maria081271 от 29 Ноября 2015, 13:13:38@Nikka2007, А я тебя не такой представляла!)Но результат восхищает!Два разных человека!Супер!А какой?Спасибки)))
@Nikka2007, А я тебя не такой представляла!)Но результат восхищает!Два разных человека!Супер!
@Elena_S, прикол, Лен,купила все-таки эту хрень). Малышева потому и противная мадама, т.к. ест свою еду отвратную! ))))))))))))))))))Ты скинула от голода на ее еде?Могу прислать кому надо программу похудения с физическими упражнениями на один месяц. Экспресс программа похудения. Там правильное питание расписано конкретно продукты и блюда , что есть и т.д., гарантированно похудеть можно. Я эту программку покупала, но раздам бесплатно. Кому надо, пишите! Всем отправлю, Новый год же скоро!
@Elena_S, ты чего!? Дай почту и скину! Я тебе только сказала тогда про программку, но почты твоей не было. Расскажи здесь, сколько на харчах Малышевой скинула! Интересно!Блин, девочки, я хочу эллиптический тренажер домой, небольшой. Неужели у всех, у кого дома тренажеры- это вешалка для вещей?)