Цитата: Катерина и Данилка от 20 Января 2016, 10:36:11Цитата: madav от 18 Января 2016, 21:59:06а я диеты не люблю, только спорт приветсвуюДиеты-зло. Нужно всегда кушать сбалансированно и заниматься спортом, иначе,никак.Поддерживаю , потом ещё больше наедаешь. Надо есть все, но по чутку
Цитата: madav от 18 Января 2016, 21:59:06а я диеты не люблю, только спорт приветсвуюДиеты-зло. Нужно всегда кушать сбалансированно и заниматься спортом, иначе,никак.
а я диеты не люблю, только спорт приветсвую
а я картоху люблю в любом виде и пока не отказываюсь, и сладкое обожаю!! Особенно шоколад!! Вес пока держу, но чувствую надо начинать дозировать((
Жареную - с луком, черным перцем и маслом, или с квашенной капустой.
но тогда,будь любезна, часок на беговой)))
Цитата: NAB от 22 Января 2016, 11:35:00 Жареную - с луком, черным перцем и маслом, или с квашенной капустой.вот именно так, щас умру bdso
Цитата: Катерина и Данилка от 21 Января 2016, 12:15:41но тогда,будь любезна, часок на беговой)))нет я до такого подвига ещё не дожила!! В принципе, у меня физнагрузка с колясочником сжирает всё лишнее, наверно!
@Катерина и Данилка, да я тоже на степпере хожу)) ягодицы и голеностоп подкачать.А ещё у меня есть такое правило - вот если сильно-сильно есть хочу, а некогда готовить, чтобы всякую фигню в рот не тащить (печенье, конфеты...), я воду пью.... сразу мысли о еде уходят, сознание восстанавливается)) и трезво можно оценить ситуацию, и что-то успеть полноценное приготовить!!