Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 494922 раз)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #7035 : 09 Апреля 2016, 13:32:29 »
Летом я за 3 недели, пока мужа дома не было, и я могла готовить только диетические блюда и не кушать сладости , скинула 3 кг до 55 .  Но меня стало страшно шатать, голова кружилась, боялась, что сына поднять на смогу.
Когда у вас вес уходит, слабости и головокружения нет? Я просто понимаю, что если похудею вдруг до 50 своих юношеских, то элементарно коляску не сдвину-она 15 кг и сын 30. Итого 45 кг.
Было не очень комфортно, когда убрала все сладости, вот тогда голова кружилась. Плавно перешла на зефир и сухофрукты, а потом и их приём ограничила. До 50кг конечно это слишком, моя весит 42 кг +коляска 16кг. Так я тоже 58кг не сдвину с места, если буду весить меньше этого, так еще и коляску с реб вместе по лестницам вверх на 3 этаж тащить. Но похудеть надо было иначе давление всё чаще и чаще стало беспокоить и это тоже не нормально было, а чисто на правильном питании вес туда-сюда бегал, поэтому решилась на диеты, но тоже к этому шла через ПП,а не резко на диету.
Зато сейчас про повышение давления практически забыла и легкость появилась.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7036 : 09 Апреля 2016, 14:02:57 »

Летом я за 3 недели, пока мужа дома не было, и я могла готовить только диетические блюда и не кушать сладости , скинула 3 кг до 55 .  Но меня стало страшно шатать, голова кружилась, боялась, что сына поднять на смогу.
Когда у вас вес уходит, слабости и головокружения нет? Я просто понимаю, что если похудею вдруг до 50 своих юношеских, то элементарно коляску не сдвину-она 15 кг и сын 30. Итого 45 кг.

Не знаю, мне легче становится таскать коляску, когда я худею. Но худеть на диетах - это сплошной вред для здоровья, в первую очередь уходит не жир, а мышечная масса теряется! В рационе должно быть достаточно белка и сложных углеводов! И конечно - же надо заниматься спортом!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #7037 : 09 Апреля 2016, 14:28:11 »
Тема называется " Диеты или как похудеть" Я поделилась с вами тем, что я на диете, это дело каждого как и вообще надо ли худеть.Никого же не принуждаю и не агитирую. Просто написала в эу тему раз уж она существует. Время покажет нужно было это мне или нет, наберу вес или нет.  jgdb

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7038 : 09 Апреля 2016, 14:37:34 »

Тема называется " Диеты или как похудеть" Я поделилась с вами тем, что я на диете, это дело каждого как и вообще надо ли худеть.Никого же не принуждаю и не агитирую. Просто написала в эу тему раз уж она существует. Время покажет нужно было это мне или нет, наберу вес или нет.  jgdb

Я не вам ответила, а Мэри. Естественно это личное дело каждого, худеть или нет! Просто я написала, что худеть лучше правильно (я и сама пытаюсь похудеть), и то что у нее кружится голова - не есть хорошо!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #7039 : 09 Апреля 2016, 15:34:47 »
@КуМа, а вы не пробовали 6 лепестков?
После нее можно было бы попробовать 5 ложек или 10 стаканов.
У меня ни как не получалось сдвинуть вес 80 с мертвой точки.Отсидела 6 лепестков(ушло 3 кг) и сейчас питаюсь по системе 5 ложек,стараюсь кушать 4-5 раз в день по 250 гр еды.
На яичке,как ее еще называют,магги,тоже хорошо вес уходит с большого веса,до 7 кг.Кстати,именно яичка мне помогла скинуть и держать вес в дальнейшем.Но к сожалению стрессы помогают нам набирать все обратно. Но сейчас уже все,взяла себя в руки,а то вдруг сын приведет девушку знакомиться,а я не похудевши.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Максим89

« Ответ #7040 : 09 Апреля 2016, 15:36:43 »
@Златовласкин, на магги,все 4 недели продержались?

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7041 : 09 Апреля 2016, 15:53:23 »
@Златовласкин, на магги,все 4 недели продержались?
Да.Потом еще месяц первую и четвертую неделю повторила.За два месяца ушло 10 кг. Самая тяжелая для меня была вторая неделя.Потом желудок так хорошо уменьшается.Вес дошел до 67 кг,держала с полгода,все было хорошо. А потом старший сын уехал и я за месяц набрала 10 кг.Сама виновата,мне сладкое просто под строгим табу должно быть.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7042 : 09 Апреля 2016, 16:31:24 »
@Златовласкин, 10 стаканов это не для меня, сразу задержка жидкости и повышение давления. Пробовала дня три смогла столько воды выпить, но потом шарахнуло давление. Поэтому для меня 4-5 стаканов воды не считая жидкую часть еды более чем достаточно для того, чтобы с утра не проснутся с отёками,головной болью и давлением. Видимо всё индивидуально, кому то подходит, кому то нет.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7043 : 09 Апреля 2016, 17:28:42 »
Понятно.А я вот мало воды пила,у меня были жуткие отеки. А когда стала выпивать норму в день,отеки ушли.Теперь организм сам просит воду,даже в сумке всегда бутылочка воды с собой.Тьфу тьфу,уже не сколько лет не знаю,что такое отеки.

Оффлайн Максим89

« Ответ #7044 : 09 Апреля 2016, 20:34:18 »
@Златовласкин, я вот только на 1 неделе,посмотрю как пойдет

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7045 : 10 Апреля 2016, 07:13:40 »
@Максим89, удачи! Советую принимать все как должное.Многие начинают жаловаться,ой,я скоро закудахтаю,устала от яиц,устала от фруктов. Начинают,я случайно скушала не то.А потом,плохая диета,я мало сбросила. Все зависит от тебя,чего ты хочешь.Мне яичка очень помогла держать себя в руках,мне после нее было очень просто питаться правильно. Сейчас я пыталась на нее подсесть,но в первый день не пошло и я решила не рисковать и не насиловать себя.Питаюсь по другой системе.

Оффлайн Максим89

« Ответ #7046 : 10 Апреля 2016, 10:05:43 »
@Златовласкин, спасибо. Будем стараться,к тому же есть мотивация

Оффлайн HelenD

« Ответ #7047 : 11 Апреля 2016, 18:12:39 »
Вот не могу я на диете сидеть...читаю и понимаю- это я не ем- это мне не нравиться не ем...а похудеть ой как надо... ppp ghj :lost:

Оффлайн Stylesa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #7048 : 11 Апреля 2016, 22:14:56 »
Девочки, а про минус 60 слышали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интуиция-это способность головы, чуять задницей.

Оффлайн Stylesa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #7049 : 11 Апреля 2016, 22:15:36 »
Правда это не диета, а система питания

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интуиция-это способность головы, чуять задницей.