Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 494776 раз)

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #7110 : 19 Июля 2016, 10:58:56 »
Я как и Вика похудела на 11 кг. Исключила мучное и всякие колбасы. Стараюсь кушать 5 раз в день, пью много воды.
Сильно похудел низ с 52 до 46 - попы (СОРРИ) совсем нет,  а верх  awe 50 рр. Вес остановился на 66кг.
Подключить фитнес нет возможности. Наверное придется считать калории  ыыы а так не хочется. 

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #7111 : 19 Июля 2016, 12:32:01 »
@сheeky, с булок, сладостей и перееданий на ночь за компом)))

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #7112 : 19 Июля 2016, 12:34:03 »
@Norilchanka, хоть бы приехала - посмотреть на тебя)))

У меня тоже попы нет совсем, и, по сути, никогда не было. У нас по женской линии все безпопные))) Я так всегда завидовала девочкам  с круглыми выпуклыми попками)))

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7113 : 19 Июля 2016, 12:41:43 »
@Norilchanka, хоть бы приехала - посмотреть на тебя)))

У меня тоже попы нет совсем, и, по сути, никогда не было. У нас по женской линии все безпопные))) Я так всегда завидовала девочкам  с круглыми выпуклыми попками)))
Вика у тебя все пропорционально, а я как смешарик на токих ножках.

Ой, как хочется приехать. В этом году мои отпуска вообще в курсами не стыкуются.
Так хотелось на море с Вами, но отпуск только с 13 сентября.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #7114 : 19 Июля 2016, 13:34:00 »
Да уж. По моей линии все попастые,бабули мои гордятся,что и мне их драгоценность досталась.Только кто бы еще титьки добавил маленько,тогда было бы здорово. А так в первую очередь уходит грудь,которой и так нет,а попа и не спешит ни куда. А я завидую тем,у кого ноги стройные,а вверху много,они хоть шорты одеть могут или платье короткое. Я со своим тяжелым низом смотрюсь не очень во всем этом.
Так что нам женщинам,не угодишь.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7115 : 19 Июля 2016, 14:45:51 »
Я как и Вика похудела на 11 кг. Исключила мучное и всякие колбасы. Стараюсь кушать 5 раз в день, пью много воды.
Сильно похудел низ с 52 до 46 - попы (СОРРИ) совсем нет,  а верх  awe 50 рр. Вес остановился на 66кг.
Подключить фитнес нет возможности. Наверное придется считать калории  ыыы а так не хочется.
@Norilchanka, бесполезно калории считать..
Попробуйте добавить пешие прогулки в быстром темпе каждый день.. С коляской можно.)) еще лучше с утяжелением.))
Это будет хорошая кардионагрузка .) только за час до и час после прогулки не есть.) ходить достаточно час.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7116 : 19 Июля 2016, 14:47:52 »
@ФЕЯ, Вика, попа это приседы, ноги под прямым углом.) как на стульчик садишься назад на воображаемый.) можно вдоль стены начинать, чтобы полегче было и суть понять.) главное, делать можно где угодно.)
Еще планку хорошо делать по утрам!) там вообще круть - и пресс, и спина, и руки и попа!!)
У всех попа сразу появляется если регулярно приседать.)))
Я ее родимую всю жизнь качаю..)) а то таз узкий, если не качать, не очень красиво.)

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #7117 : 19 Июля 2016, 17:27:46 »
@marina811, в смысле для груди, ее ж не накачаешь ..да к сожалению грудь уходит первой..лучше б живот уходил..

hgr+1000000

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #7118 : 19 Июля 2016, 19:34:11 »
@Odry, спасибо за совет!

Оффлайн Samantha

« Ответ #7119 : 20 Июля 2016, 01:39:19 »
Мне считать калории помогало..с мужем как-то решили заморочиться.. я все записывала за двоих. полгода продержалась))) я сбросила лишние 4-5 кг, а муж ничего - потому что когда часам к 9 вечера у него набирались калории он еще поздним ужином заправлялся (пиво с закусью)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн katunya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #7120 : 20 Июля 2016, 14:42:07 »
Я вот худела на гречке, потом не смогла смотреть на нее, правда похудела на 1 кг за 2,5 недели. Теперь хочу попробовать похудение с модельформ сорок плюс. У него прием очень удобный по капсуле в день, читала много отзывов хороших о нем

Оффлайн Samantha

« Ответ #7121 : 20 Июля 2016, 16:04:20 »
Я вот худела на гречке, потом не смогла смотреть на нее, правда похудела на 1 кг за 2,5 недели. Теперь хочу попробовать похудение с модельформ сорок плюс. У него прием очень удобный по капсуле в день, читала много отзывов хороших о нем
А как это на гречке? И 1 кг это скорее шлаки и лишняя жидкость а не жировые отложения

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7122 : 20 Июля 2016, 19:13:13 »
При похудении на гречке - то есть сложных углеводах, при ограничении белков в пище снижение веса происходит за счет воды и мышц.. Жир при этом не уходит..
Сразу после прекращения диеты жировые клетки в организме начнут накапливаться с новой силой в еще больших объемах заменяя собой утраченную мышечную ткань.. А вот вернуть потерянные мышцы будет очень тяжело, путем многочасовые силовых тренировок и употреблением большого количества белка.
С возрастом мышечную ткань получить все сложнее..
Так и нужны ли подобные диеты???

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7123 : 20 Июля 2016, 19:43:55 »
А как это на гречке? И 1 кг это скорее шлаки и лишняя жидкость а не жировые отложения

А это такой мазохизм есть  ppp едят замоченную гречку. Или распаренную.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Samantha

« Ответ #7124 : 20 Июля 2016, 20:47:17 »

А это такой мазохизм есть  ppp едят замоченную гречку. Или распаренную.
Это бяка... Если на воде конечно) а вот залитую на ночь кефиром я с удовольствием ем. Мало того  приходится готовить 3 порции потому что дети уплетают только так. Старший 5летка говорит "это самое вкусное блюдо,ты отличный повар!"