@Norilchanka, хоть бы приехала - посмотреть на тебя)))У меня тоже попы нет совсем, и, по сути, никогда не было. У нас по женской линии все безпопные))) Я так всегда завидовала девочкам с круглыми выпуклыми попками)))
У меня тоже попы нет совсем, и, по сути, никогда не было. У нас по женской линии все безпопные))) Я так всегда завидовала девочкам с круглыми выпуклыми попками)))
Я как и Вика похудела на 11 кг. Исключила мучное и всякие колбасы. Стараюсь кушать 5 раз в день, пью много воды. Сильно похудел низ с 52 до 46 - попы (СОРРИ) совсем нет, а верх 50 рр. Вес остановился на 66кг. Подключить фитнес нет возможности. Наверное придется считать калории а так не хочется.
@marina811, в смысле для груди, ее ж не накачаешь ..да к сожалению грудь уходит первой..лучше б живот уходил..
Я вот худела на гречке, потом не смогла смотреть на нее, правда похудела на 1 кг за 2,5 недели. Теперь хочу попробовать похудение с модельформ сорок плюс. У него прием очень удобный по капсуле в день, читала много отзывов хороших о нем
Цитата: katunya от 20 Июля 2016, 14:42:07Я вот худела на гречке, потом не смогла смотреть на нее, правда похудела на 1 кг за 2,5 недели. Теперь хочу попробовать похудение с модельформ сорок плюс. У него прием очень удобный по капсуле в день, читала много отзывов хороших о немА как это на гречке? И 1 кг это скорее шлаки и лишняя жидкость а не жировые отложенияОтправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Цитата: Samantha от 20 Июля 2016, 16:04:20Цитата: katunya от 20 Июля 2016, 14:42:07Я вот худела на гречке, потом не смогла смотреть на нее, правда похудела на 1 кг за 2,5 недели. Теперь хочу попробовать похудение с модельформ сорок плюс. У него прием очень удобный по капсуле в день, читала много отзывов хороших о немА как это на гречке? И 1 кг это скорее шлаки и лишняя жидкость а не жировые отложенияОтправлено с моего GT-I9300 через TapatalkА это такой мазохизм есть едят замоченную гречку. Или распаренную.