Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 539206 раз)

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #990 : 04 Ноября 2009, 18:46:52 »
;D
А если еще кто-то не завтракает...и не успевает пообедать по-человечески, то это вообще самая эффективная диета получится rer
Только долго ли я на ней протянула бы 999  ;D
  Даша, протянула бы столько, сколько человек может обходиться без еды... :ah: Но я думаю, то начала бы завтракать (включая туда обед и ужин)  ;D Я, кстати, на завтрак только кофе натуральный пью...и ношусь с ним по всей квартире, в процессе утренних сборов... ewqa а если не успеваю, то переливаю в одноразовый стаканчик и иду с ним греть машину.... ccvv

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #991 : 04 Ноября 2009, 19:01:05 »
Девочки!!!завтракать нужно,причём обязательно!можно что-нибудь лёгкое,я ,например,ем овсянку,даже не варю-залила кипятком,потом туда мёд +орехи-и всё!на обед у меня обычно пиалка супа или бульона и какая-нибудь зелень(я имею в виду огурцы-помидоры,а зимой можно салат из капусты,или морковку грызу,последнее время полюбила тыкву) А вот  во второй половине дня,особенно к вечеру-тяжелее,мои любят печёненькое,сладенькое на полудник+ужин плотный...тут уж надо держаться,а то могу есть и есть fffd
но в последнее время держусь....результат заметен...плохо одно-что я худею во всех частях тела,а мужу это не нравится rer говорит,что худеть в некоторых совсем не надо!!! ;syv

Оффлайн HelenD

« Ответ #992 : 04 Ноября 2009, 19:10:39 »
Ну, я уж знаю, про какие места говориться. У меня именно так и происходит. Худею там где не нужно. Вот, как похудеть в конкретных, вот вопрос.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #993 : 04 Ноября 2009, 20:08:41 »
Девочки!!!завтракать нужно,причём обязательно!можно что-нибудь лёгкое,я ,например,ем овсянку,даже не варю-залила кипятком,потом туда мёд +орехи-и всё!на обед у меня обычно пиалка супа или бульона и какая-нибудь зелень(я имею в виду огурцы-помидоры,а зимой можно салат из капусты,или морковку грызу,последнее время полюбила тыкву)
я бы уже  awe при такой еде ;D

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #994 : 04 Ноября 2009, 20:28:16 »
;D
А если еще кто-то не завтракает...
Я не завтракаю вообще.Уже давно.Но чет не худею вроде от этого.
ллл Ксюш,ты тоже худеешь?

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #995 : 04 Ноября 2009, 23:33:17 »
А я вот опять возобновила занятия спортом, оч эффективно, т.к.
во-1, спорт - эндорфины, я начинаю чувствовать себя счастливой, бодрой и энергичной, и нет необходимости больше заедать депресняк едой, чтоб порадовать себя))
во-2, это самодисциплина и когда я приволакиваю себя домой после тренировки, мне просто жалко потраченных услий, которые запросто могут перечеркнуться жирным обедом.
в-3? мышцы подтягиваются))) целлюлит исчезает))

общение приятное в зале 999

999
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #996 : 05 Ноября 2009, 01:55:09 »
 ;syv а я хотела бы тоже в спортзал...но...муж говорит:не понял!чего не хватает:тренажёров или тренеров(первые дома в достатке... :ah:)

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #997 : 05 Ноября 2009, 09:42:35 »
Я, кстати, на завтрак только кофе натуральный пью...и ношусь с ним по всей квартире,

Совершенно мой вариант! Я варю себе полную турку, выливаю в бульонную чашку, доливаю молочком и хожу по дому пол-утра.

Мой способ не толстеть - вода. Я не сильно заморачиваюсь, что есть, что нет. Макарон, картошки, мучного минимум. И всё. И целый день постоянно пью воду - по два-три глотка - "поливаю" себя. Полтора-два литра в день - лучшее средство от морщин, целюлита и лишних килограмм - вобщем, три в одном)))

Вот может аэрогрильчик купим - вообще буду как Хэппи!... ммм
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #998 : 05 Ноября 2009, 12:23:26 »
У меня весь завтрак - сваренный кофе, без него никак, потом начинаются занятия с ребенком, ношусь до вечера, забираю старшего из сада, приходит муж с работы, ужинаем все вместе по полной программе. Как тут похудеешь? ккк
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #999 : 05 Ноября 2009, 12:25:29 »
Вчера мне муж сказал, что у меня целюлит на ногах ggg а то что на боках у меня, он не замечает ;D werc
муж твой глупый, скажи ему что целлюлит это заболевание подкожно-жировой клетчатки, встречается оно, чаще, при ожирениях, чего у тебя нет,  а то что у тебя на ногах, это слабо развитая мускулатура, хочет красивые подтянутые ноги у жены  ewqa пусть занимается с тобой секасом в позе "наездница"  fffd
Ууу, это сколько же мне нужно секасом заниматься, чтобы ноги в тонусе были... ccs
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1000 : 05 Ноября 2009, 12:27:48 »
Оль, в зале заниматься эффективней именно потому, что там все занимаются))) а хочется быть лучше всех)) для меня чувство зависти - двигатель))) А какие у тебя тренажеры? ты занимаешься? дома неинтересно))) так мужу и скажи))

А вот кофе надо бросать!

я вот теперь позволяю себе только чашку в неделю.
Это какая нагрузка на сердце! опять же зубы желтеют. цвет лица плохой. а натощак - вы убиваете свой желудок!

так что бросайте, пока не поздно. это медленный яд. вот ккк
don't worry, be happy

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1001 : 05 Ноября 2009, 12:34:08 »
Оль, в зале заниматься эффективней именно потому, что там все занимаются))) а хочется быть лучше всех)) для меня чувство зависти - двигатель))) А какие у тебя тренажеры? ты занимаешься? дома неинтересно))) так мужу и скажи))

А вот кофе надо бросать!

я вот теперь позволяю себе только чашку в неделю.
Это какая нагрузка на сердце! опять же зубы желтеют. цвет лица плохой. а натощак - вы убиваете свой желудок!

так что бросайте, пока не поздно. это медленный яд. вот ккк
Хэппочка! Я когда-то была стройная и красивая как ты, даже после первых родов быстро востановилась, а вот вторые меня добили! Стараюсь на себя в зеркале не смотреть, а так хочется снова быть привлекательной... Кофе для меня - это позитив, с которого начинается день. Однажды сломалась кофе-машина, страданиям не было предела, как же без него, без любимого?

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1002 : 05 Ноября 2009, 12:38:00 »
вот-вот! все кофе-машины отправляются отдыхать)))

я вообще кофе не пила, пока мужу не презентовали это чудо)))

а потом пристрастилась по утрам, кнопочку нажал - и все дела. да еще с горькой шоколадкой gf gf gf блин, так и тянет пойти включить ее)))

спустя год поняла, что у меня стало сильно стучать сердце... и вообще осознала, что надо что-то делать. зачем себя так баловать?)))

в общем, пью чаи. накупила видов пять разного чая и пью, и пью, и пью ыыы ыыы ыыы ;D
don't worry, be happy

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #1003 : 05 Ноября 2009, 12:44:36 »
Ужас!!! Еще и кофе лишиться!!  llk

Курить бросаем, пить бросаем, ничего вкусного нельзя! Еще и кофе!
Хэппи, это жестоко!)))

Остаются тренажёры, капуста с тыквой и секс???
Но хороший секс требует хорошего настроения... А откуда ему взяться при такой-то жизни!

Пара чашек кофе в день НЕ ВРЕДНО - сама по телеку слышала!!  767

И вообще
"всё, что в этой жизни способно доставить удовольствие или вредно, или аморально, или приводит к ожирению..."  ёёё
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1004 : 05 Ноября 2009, 12:49:21 »
Да уж, как это без кофеёчку ppp?Полностью с Олей (ОльгаОльга) согласна по поводу завтрака-это обязательно. Есть такое высказывание: Завтрак съешь сама, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу  sqwe. Ну если уж хорошо отужинала-иди отрабатывай наездницей  jgf