А если еще кто-то не завтракает...и не успевает пообедать по-человечески, то это вообще самая эффективная диета получится Только долго ли я на ней протянула бы
Девочки!!!завтракать нужно,причём обязательно!можно что-нибудь лёгкое,я ,например,ем овсянку,даже не варю-залила кипятком,потом туда мёд +орехи-и всё!на обед у меня обычно пиалка супа или бульона и какая-нибудь зелень(я имею в виду огурцы-помидоры,а зимой можно салат из капусты,или морковку грызу,последнее время полюбила тыкву)
Цитата: *Даша* от 04 Ноября 2009, 16:23:48 А если еще кто-то не завтракает...Я не завтракаю вообще.Уже давно.Но чет не худею вроде от этого.
А если еще кто-то не завтракает...
Я, кстати, на завтрак только кофе натуральный пью...и ношусь с ним по всей квартире,
Цитата: Лелька от 03 Ноября 2009, 13:58:13Вчера мне муж сказал, что у меня целюлит на ногах а то что на боках у меня, он не замечает муж твой глупый, скажи ему что целлюлит это заболевание подкожно-жировой клетчатки, встречается оно, чаще, при ожирениях, чего у тебя нет, а то что у тебя на ногах, это слабо развитая мускулатура, хочет красивые подтянутые ноги у жены пусть занимается с тобой секасом в позе "наездница"
Вчера мне муж сказал, что у меня целюлит на ногах а то что на боках у меня, он не замечает
Оль, в зале заниматься эффективней именно потому, что там все занимаются))) а хочется быть лучше всех)) для меня чувство зависти - двигатель))) А какие у тебя тренажеры? ты занимаешься? дома неинтересно))) так мужу и скажи))А вот кофе надо бросать!я вот теперь позволяю себе только чашку в неделю.Это какая нагрузка на сердце! опять же зубы желтеют. цвет лица плохой. а натощак - вы убиваете свой желудок!так что бросайте, пока не поздно. это медленный яд. вот