Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 94901 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #210 : 21 Октября 2012, 00:27:10 »
А почему бы мне им не помочь, если они мне тоже помогали? Так и положено.

Я не преуменьшаю достижения западной цивилизации. Мы пользуемся сейчас ее благами. 

Изначально, была затронута тема религии, и я считаю, что Ислам скора станет главной мировой религией.

При этом я никак не возвышаю арабов и их образ жизни (хотя много там хорошего).
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Асся

« Ответ #211 : 21 Октября 2012, 00:47:06 »
А почему бы мне им не помочь, если они мне тоже помогали? Так и положено.

Я не преуменьшаю достижения западной цивилизации. Мы пользуемся сейчас ее благами. 

Изначально, была затронута тема религии, и я считаю, что Ислам скора станет главной мировой религией.

При этом я никак не возвышаю арабов и их образ жизни (хотя много там хорошего).

Если помогли Вам, то и Вам следует помочь, это правильно, если сможете. Или если помочь надо будет в хорошем деле, а если нет?

Достижения Германии во многом связаны с принятием страной несколько веков назад протестантской религии, которая была прогрессивной на тот момент. Хотим мы этого или не хотим, религия долгое время играла большую роль в развитии общества. Большого труда стоило отделить церковь от государства, теперь опять начинается все это.

Ислам может быть и станет мировой религией просто потому, что мусульман будет чисто физически больше, но я не склонна идеализировать ислам и его носителей.

« Ответ #212 : 21 Октября 2012, 01:13:06 »
Если помогли Вам, то и Вам следует помочь, это правильно, если сможете. Или если помочь надо будет в хорошем деле, а если нет?

И в умеренно плохом деле тоже помогу.

Ислам может быть и станет мировой религией просто потому, что мусульман будет чисто физически больше, но я не склонна идеализировать ислам и его носителей.

Мусульмане это люди, идеализирвать их не стоит, всяких хватает.  Но сама религия мне симпатична.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Асся

« Ответ #213 : 21 Октября 2012, 01:46:46 »
Конечно, поможете, а куда Вы денетесь?

Ладно, понятно все с Вами  ;D

Спокойной ночи.  ---

« Ответ #214 : 21 Октября 2012, 02:20:52 »
Потому, что они мне тоже потом помогут в каком-нибудь плохом деле или прикроют ))

Спокойной ночи  efy

Оффлайн Асся

« Ответ #215 : 23 Октября 2012, 00:21:07 »
Оказывается на прошлой неделе в Москве закончились концерты группы, исполняющей суфийскую музыку, музыку души, вызываемую божественным дыханием (это они так сами ее описывают). Это была группа Мохаммада Экбаля   родом из Ирана, которая уехала после исламкой революции и победы исламизма в Германию.

Я поискала в you-tube, хотела Вас порадовать  ;D, но так и не нашла. Там должны быть две длинные дудки (ней называются) и три больших бубна. Может быть у Вас получится.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 00:38:44 от Асся »

« Ответ #216 : 23 Октября 2012, 00:42:12 »
Интересно было бы послушать, сейчас попробую поискать.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #217 : 20 Ноября 2012, 16:47:54 »
Рудольф, пришла вас поддержать.  777 Не хотите перебрать к взрослым инвалидам на другой форум?
Например инвалирус или старый добрый дизабилити.

Мда... отзывы об этом форуме по интернету, в инвалидной среде, действительно  ssse

пример №1 с дизабилити.
"Ох... Какая тут толерантность. Лазила по форумам для инвалидов, набрела на форум "Дети ангелы". Почитала форум и в осадок выпала. Там сидят якобы мамы детей инвалидов. Может и вправду у них дети инвалиды. Но мамочки очень злые. Просят рассказать о взрослой жизни инвалидов. И как только там появляется инвалид, который рассказывает о трудностях, подробно, его тут же затираю, банят, клюют, проклинают, издеваются морально... В общем, требуют, пишите нам счастливые истории или иди лесом со своими проблемами. Честно говоря задело. Может этот форум - фейк? Иметь детей инвалидов и ТАК оскорблять взрослых инвалидов, это ж совсем мозгов не иметь."

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #218 : 20 Ноября 2012, 17:03:40 »
старая добрая фраза
не нравится ни ешь )

Оффлайн lewinirina

« Ответ #219 : 20 Ноября 2012, 21:00:56 »
Рудольф, пришла вас поддержать.  777 Не хотите перебрать к взрослым инвалидам на другой форум?

Вы что?! Забрать у нас Рудольфа?! Не пойдёт!
Я здесь одна из взрослых ДЦПшек. И, хотя у нас с Рудольфом большая разница в возрасте, именно с его высказываниями я почти всегда согласна.
Рудольф, не уходите, пожалуйста. Вода камень точит. Нельзя же оставлять здешних мамочек в розовых очках. Они должны знать, что на самом деле ждёт их детей в будущем, каковы их реальные чувства и мысли. Удачи Вам!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПышка

« Ответ #220 : 21 Ноября 2012, 10:51:49 »
да.. почитала форум... что ох то ох  pgcv
нельзя же оскорблять инвалидов за то что у них жизнь не сахар.  ssse

Оффлайн maria081271

« Ответ #221 : 21 Ноября 2012, 14:10:22 »

Вы что?! Забрать у нас Рудольфа?! Не пойдёт!
Я здесь одна из взрослых ДЦПшек. И, хотя у нас с Рудольфом большая разница в возрасте, именно с его высказываниями я почти всегда согласна.
Рудольф, не уходите, пожалуйста. Вода камень точит. Нельзя же оставлять здешних мамочек в розовых очках. Они должны знать, что на самом деле ждёт их детей в будущем, каковы их реальные чувства и мысли. Удачи Вам!
И я против!Рудик останься с нами! ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #222 : 21 Ноября 2012, 14:30:59 »
нельзя оскорблят людей которые надеются на лучшее для своих детей и не  согласны с некоторыми доводами инвалидов

Оффлайн ДЦПышка

« Ответ #223 : 21 Ноября 2012, 14:45:24 »
нельзя оскорблят людей которые надеются на лучшее для своих детей и не  согласны с некоторыми доводами инвалидов
Несогласие, надо цивилизованно выражать, а не затыкать рты оскорблениями и насмешками. Оскорбления со стороны инвалидов я не увидела. Скорее злость со стороны мам, на неоспоримые аргументы.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #224 : 21 Ноября 2012, 15:32:30 »
ДЦПышка,
Вы хоть отцитируйте,что Вас так задело и обидело,форум большой,с Ваших слов не возможно определить,где Вы нашли " pgcv"
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.