А почему бы мне им не помочь, если они мне тоже помогали? Так и положено.Я не преуменьшаю достижения западной цивилизации. Мы пользуемся сейчас ее благами. Изначально, была затронута тема религии, и я считаю, что Ислам скора станет главной мировой религией.При этом я никак не возвышаю арабов и их образ жизни (хотя много там хорошего).
Если помогли Вам, то и Вам следует помочь, это правильно, если сможете. Или если помочь надо будет в хорошем деле, а если нет?
Ислам может быть и станет мировой религией просто потому, что мусульман будет чисто физически больше, но я не склонна идеализировать ислам и его носителей.
Рудольф, пришла вас поддержать. Не хотите перебрать к взрослым инвалидам на другой форум? Например инвалирус или старый добрый дизабилити.
Цитата: ElenaLT от 20 Ноября 2012, 16:47:54Рудольф, пришла вас поддержать. Не хотите перебрать к взрослым инвалидам на другой форум? Например инвалирус или старый добрый дизабилити.Вы что?! Забрать у нас Рудольфа?! Не пойдёт!Я здесь одна из взрослых ДЦПшек. И, хотя у нас с Рудольфом большая разница в возрасте, именно с его высказываниями я почти всегда согласна.Рудольф, не уходите, пожалуйста. Вода камень точит. Нельзя же оставлять здешних мамочек в розовых очках. Они должны знать, что на самом деле ждёт их детей в будущем, каковы их реальные чувства и мысли. Удачи Вам!
да.. почитала форум... что ох то ох нельзя же оскорблять инвалидов за то что у них жизнь не сахар.
Цитата: ДЦПышка от 21 Ноября 2012, 10:51:49да.. почитала форум... что ох то ох нельзя же оскорблять инвалидов за то что у них жизнь не сахар. нельзя оскорблят людей которые надеются на лучшее для своих детей и не согласны с некоторыми доводами инвалидов