ПС говорят что я обижаю инвалидов ... простите пожалуйста может где с горяча ляпнул а может просто с иронией спутали
Цитата: Рудольф от 22 Ноября 2012, 17:13:13 Да и сам этот инвалид полное ничтожество ни на что не способное.Меня именно такие фразы расстраивают. Всё таки, дцп, это голова. Дцпешники бывают депрессивны, агрессивны, слабоумны, это не только физические проблемы.
Да и сам этот инвалид полное ничтожество ни на что не способное.
ДЦПышка, ну вообще-то Рудольф нас с самого начала пытается всех убедить, что он и другие люди с ограниченными физическими способностями - люди второго сорта. И никакие наши доводы и убеждения не смогли хоть немного убедить его в обратном, т.к мы собравшиеся на этом форуме родители считаем своих особых детей ничем не хуже здоровых.
Меня именно такие фразы расстраивают. Всё таки, дцп, это голова. Дцпешники бывают депрессивны, агрессивны, слабоумны, это не только физические проблемы.
К сожалению никто не знает, что именно будет после смерти, нельзя исключать, что будет просто пустота и человек перестанет существовать вместе со смертью его физического тела. При таком исходе все будет очень печально, так как по сути жизнь не имеет никакого смысла. Надеюсь, там хоть что-нибудь да есть... хотелось бы чтобы все эти страдания через которые проходят люди не были напрасными.
Харош *здешних матерей* будоражить своими здравоумозаключениями. Кому вы можете * приоткрыть объективную реальность*? Женщинам которые круглосуточно отдают свою любовь и заботу тяжело больным детям?
То что тебе Лёша плохо живётся, это мы уже и так все поняли.
Скорбим вместе с тобой, спасибо
а то прям не знаю, как бы мы тут без тебя справлялись
Рудольф, что интересно, на форуме полно рассказов, ссылок, комментариев об ужасном отношении к инвалидам в нашей стране. А нас "по стенке размазывают", когда мы говорим, тоесть пишем, то же самое.
если вам так плохо на этом форуме, то зачем вы продолжаете здесь читать и писать?
Я к счастью, с таким отношением к моему сыну не сталкивалась.
А без нас вы тут вообще заскучаете)
Да знаем мы или по крайней мере представляем как несладко живётся взрослым инвалидам. Только знаете, когда бьёшься-бьёшься с ребёнком, занимаешься с ним сутки напролёт и получаешь взамен мизерные результаты, порой опускаются руки. И для поднятия этих самых рук, для пинка хорошего, так сказать, больше подходят жизнеутверждающие посты. Очень хорошо мотивируют истории, что тяжелый ребенок однажды пошел, окончил школу, институт, женился и т.д. А когда сидишь в депрессухе, да ещё читаешь, что ребенок когда-то вырастет и будет страдать не только физически, но и морально - ну совсем грустно становится. Поэтому, я думаю, и недолюбливают мамочки такие вот рассказы про плевки в лицо и спину.
. Мое мнение - большинство из наших детей вырастут и будут жить полноценной жизнью вне зависимости от физического состояния.
Так что справедливо будет сказать, что любой, кто любит и любим - счастлив.
Просто не понимаю зачем пытаться разрушить мечту человека?
Пока ситуация противоположная, большинство инвалидов одинокие, безработные и тяжелобольные. Почитайте опять же форумы взрослых инвалидов, там наверное 1 история положительная на 1000 негативных. Не будут же все эти люди врать, если жизнь прям как сказка?
Да и любовь можно в жизни не встретить, по крайней мере взаимную, подобное не всем дано.
А может просто у тех людей у которых жизнь сложилась просто времени нет сидеть на форумах взрослых инвалидов?
Чтобы тебя полюбили нужно прежде всего полюбить себя
Рудя у тебя пальцы не болят такие памфлеты сочинят???