Не знаю. Но даже если смотреть не на форумы, а на международные рейтинги и статьи, то видно, что положение наших инвалидов значительно хуже в плане финансовой поддержке, доступности среды и отношения общества чем на Западе. Тех у кого жизнь сложилась явно меньше, большинство так и торчат в четырех стенах.
Может и так, но смысл моего сообщения был немного не в этом, суть то в том, что не стоит идеализирвать любовь и считать ее наличие залогом счастья, любовь может сделать очень несчастным.
Тоже самое можно сказать и о простых людях, не имеющих проблем со здоровьем. И многие из них тоже закрываются в четырех стенах. Всегда хорошо там, где нас нет.
Идеализировать не стоит, но и недооценивать тоже не стоит. Если в жизни человека (любого) есть любовь и не важно к другому человеку, к себе или к четвероногому другу, то жить становиться интересней. А когда кто то любит тебя, то всегда чувствуешь поддержку, легче преодолевать сложные жизненные ситуации.
инвалид живет так НЕ по своей воле.
ну и??? ты можешь что то изменит? нет? то чего всю жизнь скулит по этому поводу и других додалбывать. надо учиться жить в той позе в которой тебя жизнь нагнула... раз не получается разогнуться
Цитироватьну и??? ты можешь что то изменит? нет? то чего всю жизнь скулит по этому поводу и других додалбывать. надо учиться жить в той позе в которой тебя жизнь нагнула... раз не получается разогнуться Так я другим пытаюсь изложить, что их жизнь нагнула,и что им предстоит,чтобы особо иллюзий не питали.
не льсти себе моисей ни кто не знает что их ждет. делись опытом но не убеждай
Так я другим пытаюсь изложить, что их жизнь нагнула,и что им предстоит,чтобы особо иллюзий не питали.