Bottone, вот как раз нам-то и "плюют"и в спину, и в лицо. И "здравомыслящим", и "нездравомыслящим" - всем!Рудольф, что интересно, на форуме полно рассказов, ссылок, комментариев об ужасном отношении к инвалидам в нашей стране.
Это вы опять же только СВОЁ видение проблемы выкладываете, жаль, конечно, что вас жизнь "нагнула", жить в такой позе крайне не удобно.
С другой стороны, ваше мнение мне полезно, потому что я теперь твердо знаю, какими НЕ должны быть взгляды на жизнь у моего ребенка.
можно вставить пару монет? Ребята, а к кому в нашей стране нормальное отношение?! Вопрос "Кому на Руси жить хорошо?" до сей поры имеет тот же ответ... (все знают какой ) К кому нормально относятся-то? К инвалидам - сами все знают. К старикам- старушкам? К учителям? К врачам?К редкостному неспившемуся в деревне мужику-фермеру?...???? К кому?!
Цитироватьможно вставить пару монет? Ребята, а к кому в нашей стране нормальное отношение?! Вопрос "Кому на Руси жить хорошо?" до сей поры имеет тот же ответ... (все знают какой ) К кому нормально относятся-то? К инвалидам - сами все знают. К старикам- старушкам? К учителям? К врачам?К редкостному неспившемуся в деревне мужику-фермеру?...???? К кому?!В нашей стране ни к кому хорошо не относятся, разве что к очень богатым. Но есть определенные социальные группы принадлежность к которым автоматически делает отношение к вам еще хуже.
Мне тоже жаль, но если бы Вас жизнь так "нагнула" (упаси Господь)
Цитата: Рудольф от 20 Декабря 2012, 21:24:30Мне тоже жаль, но если бы Вас жизнь так "нагнула" (упаси Господь)Рудольф, жизнь нагибает тех, кто поддается.....
И детям основу мироощущения закладывают родители, а не окружающие. Я верю в силы своих детей.А вам желаю поверить в свои силы и найти ДЕЛО. Сразу станет интереснее жить.
Леша ты можешь без заумных фраз обяснит что ты хочешь нам втолковать?
другие думают что ты тролль и терпеть не могут ... ну тут ты сам виноват своим стилем
ЦитироватьЛеша ты можешь без заумных фраз обяснит что ты хочешь нам втолковать?Умеющий видеть да увидит. Есть люди которые меня прекрасно понимают.Цитироватьдругие думают что ты тролль и терпеть не могут ... ну тут ты сам виноват своим стилем Вот пусть те кто меня терпеть не могут мне сами об этом скажут, без посредников.
Леша с тя бутылка коньяку за такие признания от дамы
Закладывают ОСНОВУ, но основа это еще не мироощущение. Все время мама и папа рядом прыгать не будут, ребенок начнет получать свой собственный опыт.А дел у меня итак хватает, да и не сказал бы, что жизнь не интересная.
Леша ты можешь без заумных фраз обяснит что ты хочешь нам втолковать? одни думают что ты советуешь говорит детям что жизнь г и не старайся даже жить другие думают что ты тролль и терпеть не могут ... ну тут ты сам виноват своим стилем