Мне кажется, это от комплексов.
Виртуальный мир нужен, для выплеска отрицательных эмоций, для желания высказаться и поплакаться... Счастье и радость нужно в реале искать. Дорожить им и не расплескивать его, кому-то на язык.Ну, конечно если совсем уж, хронически хреново и безнадежно, тогда, да, больше ни чего не остается,как погружаться в бес проблемный виртуальный мир. И рвать на куски тех, кто пришел выговориться. И при этом с важным видом писать, "у меня в жизни всё радужно, всё в моих руках... бла-бла-бла... ноющих лохов рву как Тузик грелку, по доброте душевной...". Хотя... всё это, жесть какой самообман. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. В общем, масса способов для обустройства личного счастья в реале.И тогда не надо будет обижаться на тех, кто вчера, в очередной раз, "обжегся" об изменчивый мир, а сегодня решил высказаться на форуме, почему бы и нет.
уальный мир нужен, для выплеска отрицательных эмоций, для желания высказаться и поплакаться... Счастье и радость нужно в реале искать. Дорожить им и не расплескивать его, кому-то на язык.Ну, конечно если совсем уж, хронически хреново и безнадежно, тогда, да, больше ни чего не остается,как погружаться в бес проблемный виртуальный мир. И рвать на куски тех, кто пришел выговориться. И при этом с важным видом писать, "у меня в жизни всё радужно, всё в моих руках... бла-бла-бла... ноющих лохов рву как Тузик грелку, по доброте душевной...". Хотя... всё это, жесть какой самообман. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. В общем, масса способов для обустройства личного счастья в реале.И тогда не надо будет обижаться на тех, кто вчера, в очередной раз, "обжегся" об изменчивый мир, а сегодня решил высказаться на форуме, почему бы и нет.
lewinirina И Вас с Новым Годом! ElenaLT C Новым Годом Вас
ЦитироватьК сожалению никто не знает, что именно будет после смерти, нельзя исключать, что будет просто пустота и человек перестанет существовать вместе со смертью его физического тела. При таком исходе все будет очень печально, так как по сути жизнь не имеет никакого смысла. Надеюсь, там хоть что-нибудь да есть... хотелось бы чтобы все эти страдания через которые проходят люди не были напрасными.
К сожалению никто не знает, что именно будет после смерти, нельзя исключать, что будет просто пустота и человек перестанет существовать вместе со смертью его физического тела. При таком исходе все будет очень печально, так как по сути жизнь не имеет никакого смысла. Надеюсь, там хоть что-нибудь да есть... хотелось бы чтобы все эти страдания через которые проходят люди не были напрасными.
ЦитироватьПонятное дело, что людям приятнее читать посты в духе " Жить инвалидом очень здорово, шикарная большая пенсия, берут на любую работу, в особенности на руководящие посты. В личной жизни все замечательно, все женщины мечтают о муже инвалиде, аж прям на улицу не выйти сразу лезут знакомиться, а уж за девушек инвалидов все самые богатые и успешные мужчины бьются, дуэли устрайвают. Какое же счастье, что мы инвалидами родились, не каждому так везет.". Но до подобной лжи как-то опускаться не хочется, тут и без меня, писунов пишуших о выгодной и прекрасной инвалидной жизни хватает.Я в своих постах излагаю свой опыт и свое видение вопроса. Многие взрослые инвалиды (можно даже сказать большинство) со мной согласны.На месте мам, я бы этот опыт принял к сведению и подготовился к возможному развитию событий в том ключе о котором я говорю. А то ведь в иллюзиях своих можно слишком далеко улететь, и потом будет очень больно и трудно взглянуть в глаза реальности которая будет совсем не такой позитивной как им казалось.
Понятное дело, что людям приятнее читать посты в духе " Жить инвалидом очень здорово, шикарная большая пенсия, берут на любую работу, в особенности на руководящие посты. В личной жизни все замечательно, все женщины мечтают о муже инвалиде, аж прям на улицу не выйти сразу лезут знакомиться, а уж за девушек инвалидов все самые богатые и успешные мужчины бьются, дуэли устрайвают. Какое же счастье, что мы инвалидами родились, не каждому так везет.". Но до подобной лжи как-то опускаться не хочется, тут и без меня, писунов пишуших о выгодной и прекрасной инвалидной жизни хватает.Я в своих постах излагаю свой опыт и свое видение вопроса. Многие взрослые инвалиды (можно даже сказать большинство) со мной согласны.На месте мам, я бы этот опыт принял к сведению и подготовился к возможному развитию событий в том ключе о котором я говорю. А то ведь в иллюзиях своих можно слишком далеко улететь, и потом будет очень больно и трудно взглянуть в глаза реальности которая будет совсем не такой позитивной как им казалось.
Цитата: мамаКати от 22 Ноября 2012, 08:19:14Это не "страшилки" с нашей стороны, это правда. И вы должны её знать. Скажите, если сейчас вы будете тешить себя мыслью о том, что "всё будет жорошо!", а потом столкнётесь с неприглядной реальностью, вы не уйдёте в " черный депресняк"? Сейчас многие из вас пишут, что гуляют с детьми только в тёмное время суток, так как днём стесняются взглядов прохожих. Заметьте, смотрят не на вас лично, а на ваших детей, и вы - взрослые здоровые люди - даже с этим не можете справиться. А представьте, что в это время творится в душе ребёнка!!! А что будет твориться в подростковом возрасте? А потом? И, если вы не можете с собой справиться, ловя косые взгляды, слыша неприятные вопросы и комментарии, то сколько же душевных сил потребуется для этого вашему ребёнку, представляете?! Или вы думаете, что в будущем всё каким-то волшебным образом изменится? Поверьте, не изменится. Вот мы и пытаемся представить вам реальное положение вещей, не для того, чтобы вы "опустили руки и ушли в черный депресняк", а чтобы показать, как нужны вашим детям ваша поддержка, ваше внимание, ваша любовь. И не только сейчас, пока они маленькие, но и потом - всегда. И,если вдруг когда-нибудь ваша дочь с тяжёлой формой ДЦП в слезах скажет вам: "Мама, я люблю здорового...", не надо говорить с усмешкой: "Какая там любовь..." Ну, в-общем, вы поняли...
откуда ж ты такой умный взялсятут одни васильки и василисы сидят которые не умеют анализировать