Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95011 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #345 : 01 Января 2013, 17:43:01 »
Спасибо.  Вас тоже с Новым Годом  dd\
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 01 Января 2013, 17:56:01 »
 nm Алешенка поздравляю с НГ желаю всего тебе  byte  jgf  dd\

« Ответ #347 : 01 Января 2013, 18:45:53 »
Superman Спасибо.  И тебя с Новым Годом.  bv
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #348 : 03 Января 2013, 18:54:25 »
Мне кажется, это от комплексов.
Нет.
Это склад характера такой, шизоидный интроверт. Есть люди, которым нравиться жить одним, у нас семейный друг есть, здоровый, жениться не собирается, работа хорошая. Нравиться ему так. Зимой вообще, предпочитает на даче свободное время проводить, где в ближайших 10-ти, 20-ти домах, в округе, ни кого нет.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #349 : 03 Января 2013, 19:31:07 »
Виртуальный мир нужен, для выплеска отрицательных эмоций, для желания высказаться и поплакаться... Счастье и радость нужно в реале искать. Дорожить им и не расплескивать его, кому-то на язык.
Ну, конечно если совсем уж, хронически хреново и безнадежно, тогда, да, больше ни чего  не остается,как погружаться в бес проблемный виртуальный мир. И рвать на куски тех, кто пришел выговориться. И при этом с важным видом писать, "у  меня в жизни всё радужно, всё в моих руках... бла-бла-бла... ноющих лохов рву как Тузик грелку, по доброте душевной...". Хотя... всё это, жесть какой самообман.  Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. В общем, масса способов для обустройства личного счастья в реале.И тогда  не надо будет обижаться на тех, кто вчера, в очередной раз, "обжегся" об изменчивый мир, а сегодня решил высказаться на форуме,  почему бы и нет.   

« Последнее редактирование: 03 Января 2013, 19:50:07 от ElenaLT »

Оффлайн lewinirina

« Ответ #350 : 04 Января 2013, 00:38:27 »
Виртуальный мир нужен, для выплеска отрицательных эмоций, для желания высказаться и поплакаться... Счастье и радость нужно в реале искать. Дорожить им и не расплескивать его, кому-то на язык.
Ну, конечно если совсем уж, хронически хреново и безнадежно, тогда, да, больше ни чего  не остается,как погружаться в бес проблемный виртуальный мир. И рвать на куски тех, кто пришел выговориться. И при этом с важным видом писать, "у  меня в жизни всё радужно, всё в моих руках... бла-бла-бла... ноющих лохов рву как Тузик грелку, по доброте душевной...". Хотя... всё это, жесть какой самообман.  Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. В общем, масса способов для обустройства личного счастья в реале.И тогда  не надо будет обижаться на тех, кто вчера, в очередной раз, "обжегся" об изменчивый мир, а сегодня решил высказаться на форуме,  почему бы и нет.
Полностью с Вами согласна. Тот, кто действительно счастлив, посочувствует упавшему духом, постарается как-то утешить, подбодрить, а не будет насмехаться и читать нотации.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #351 : 04 Января 2013, 00:47:49 »
уальный мир нужен, для выплеска отрицательных эмоций, для желания высказаться и поплакаться... Счастье и радость нужно в реале искать. Дорожить им и не расплескивать его, кому-то на язык.

Полностью согласен.  ,,,

Тут вот любят из себя оптимистов изображать, да других жизни учить. Как раз тот случай про который Вы пишите.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #352 : 04 Января 2013, 01:06:40 »
Рудольф, с Новым годом!  Единомышленники всегда с Вами. Не пропадём!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #353 : 04 Января 2013, 02:11:06 »
lewinirina И Вас с Новым Годом!   bv

ElenaLT C Новым Годом Вас  bv

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #354 : 09 Января 2013, 19:05:05 »
lewinirina И Вас с Новым Годом!   bv

ElenaLT C Новым Годом Вас  bv

Спасибочки!  ;D

Поздравляю с прошедшими праздниками!!!  vc\

Желаю бодрости духа, успехов и сбычи мечт!!!  nht sdfe

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #355 : 10 Апреля 2013, 16:19:55 »
Леша привет!Давай по-дружески на "ты",если не против.Ежели опять воспылаешь страстью к компам,то можем пообщаться.Я в рядах программистов четвертый год.Еще расти и расти мне до профи.НАСЧЕТ Востока-полный ноль без палочки.На заграницу коплю,но пока мать оставить не могу.Она человек пожилой,одной ей почти крышка,даже 2 недели.Бывай,не кашляй.Юля.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #356 : 10 Апреля 2013, 21:05:33 »

К сожалению никто не знает, что именно будет после смерти, нельзя исключать, что будет просто пустота и человек перестанет существовать вместе со смертью его физического тела.  При таком исходе все будет очень печально, так как по сути жизнь не имеет никакого смысла.  Надеюсь, там хоть что-нибудь да есть... хотелось бы чтобы все эти страдания через которые проходят люди не были напрасными.
,,,

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #357 : 10 Апреля 2013, 21:18:43 »

Понятное дело, что людям приятнее читать посты в духе  " Жить инвалидом очень здорово, шикарная большая пенсия, берут на любую работу, в особенности на руководящие посты.  В личной жизни все замечательно, все женщины мечтают о муже инвалиде, аж прям на улицу не выйти сразу лезут знакомиться, а уж за девушек инвалидов все самые богатые и успешные мужчины бьются, дуэли устрайвают. Какое же счастье, что мы инвалидами родились, не каждому так везет.". Но до  подобной лжи как-то опускаться не хочется, тут и без меня, писунов пишуших о  выгодной и прекрасной инвалидной жизни хватает.

Я в своих  постах излагаю свой опыт  и свое видение вопроса.  Многие взрослые инвалиды (можно даже сказать большинство) со мной согласны.
На месте  мам,  я бы этот опыт принял к сведению и подготовился к возможному развитию событий в том ключе о котором я говорю.  А то ведь в иллюзиях своих можно слишком далеко улететь, и потом  будет очень больно и трудно взглянуть в глаза реальности которая будет совсем не такой позитивной как им казалось.
hgr  ,,,

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #358 : 10 Апреля 2013, 21:24:47 »
Это не "страшилки" с нашей стороны, это правда. И вы должны её знать. Скажите, если сейчас вы будете тешить себя мыслью о том, что "всё будет жорошо!", а потом столкнётесь с неприглядной реальностью, вы не уйдёте в " черный депресняк"? Сейчас многие из вас пишут, что гуляют с детьми только в тёмное время суток, так как днём стесняются взглядов прохожих. Заметьте, смотрят не на вас лично, а на ваших детей, и вы - взрослые здоровые люди - даже с этим не можете справиться. А представьте, что в это время творится в душе ребёнка!!! А что будет твориться в подростковом возрасте? А потом? И, если вы не можете с собой справиться, ловя косые взгляды, слыша неприятные вопросы и комментарии, то сколько же душевных сил потребуется для этого вашему ребёнку, представляете?! Или вы думаете, что в будущем всё каким-то волшебным образом изменится? Поверьте, не изменится. Вот мы и пытаемся представить вам реальное положение вещей, не для того, чтобы вы "опустили руки и ушли в черный депресняк", а чтобы показать, как нужны вашим детям ваша поддержка, ваше внимание, ваша любовь. И не только сейчас, пока они маленькие, но и потом - всегда. И,если вдруг когда-нибудь ваша дочь с тяжёлой формой ДЦП в слезах скажет вам: "Мама, я люблю здорового...", не надо говорить с усмешкой: "Какая там любовь..." Ну, в-общем, вы поняли...
,,, wer
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 21:36:17 от zenita »

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #359 : 10 Апреля 2013, 21:35:44 »
откуда ж ты такой умный взялся
тут  одни васильки и василисы сидят которые не умеют анализировать
Насчет "василис" не очень то шути,Николай,а то коллег программистов-пессимистов позову.Вы тут все от скуки завоете.
 ллл