Рудольф,хорошо сказано про измену.В ту тему писать не буду,все равно не поймут.От себя добавлю:как представлю мысленно кое-кого кое с кем,занимающихся кое-чем,так все внутри вертится,даже через 20 лет.
"Боязнь меланхолии, скорби, всего минорного-признак неразвитости сознания. Трагическое-синоним духовности. К его истинному постижению приходишь, только будучи на вершине культуры. Бодрячество, глупое, по-детски наивное бодрячество взрослых-визитная карточка бездуховности, утилитарно-утробного взгляда на жизнь. Больше того гуманизм и печаль-родные брат и сестра поскольку оба они-дети мудрости." Георгий Николаев "Загадка Есенина"
очень много знакомятся по инету и замуж выходят,
Это действительно похоже на смерть..у меня было то же самое может быть даже хуже -мой парень поверил что я ему изменяю с его братом. брат который был мне действительно как брат ,человек которого я всегда поддерживала -как оказалась относился ко мне совсем не по дружески. в один день я потеряла и любимого человека и хорошего друга -почти брата..думала сойду с ума и очень долго выходила из этого состояния.днем улыбалась чтобы родители не поняли что со мной что то не так-им ведь такое не расскажешь,а ночью рыдала в подушку. я понимаю твои чувства..если хочешь пиши-просто поговорим. это важно сейчас-станет хоть немного легче