Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95023 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #375 : 11 Июля 2013, 20:48:24 »
Рудольф,хорошо сказано про измену.В ту тему писать не буду,все равно не поймут.От себя добавлю:как представлю мысленно кое-кого кое с кем,занимающихся кое-чем,так все внутри вертится,даже через 20 лет.

Благодарю.  Но может написать всеже стоит? Так как важно мнение каждого участника.

Вот и я о том же, как представляю эту картину так аж  в жар бросает.   Хотя времени прошло достаточно, но до сих по жутко на душе. Первое время вообще ад был.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #376 : 21 Июля 2013, 22:10:50 »
"Боязнь меланхолии, скорби, всего минорного-признак неразвитости сознания. Трагическое-синоним духовности. К его истинному постижению приходишь, только будучи на вершине культуры. Бодрячество, глупое, по-детски наивное бодрячество взрослых-визитная карточка бездуховности, утилитарно-утробного взгляда на жизнь. Больше того гуманизм и печаль-родные брат и сестра поскольку оба они-дети мудрости."
                                          Георгий Николаев "Загадка Есенина"

« Ответ #377 : 24 Августа 2013, 03:48:13 »
"Боязнь меланхолии, скорби, всего минорного-признак неразвитости сознания. Трагическое-синоним духовности. К его истинному постижению приходишь, только будучи на вершине культуры. Бодрячество, глупое, по-детски наивное бодрячество взрослых-визитная карточка бездуховности, утилитарно-утробного взгляда на жизнь. Больше того гуманизм и печаль-родные брат и сестра поскольку оба они-дети мудрости."
                                          Георгий Николаев "Загадка Есенина"

Я согласен с данной цитатой  dcvf

Как же давно я не был в своей виртуальной квартире.  Все уже пылью покрылось наверное.

Нет никаких особых новостей.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #378 : 09 Октября 2013, 02:23:53 »
Расстался с девушкой.  Расставание, как же это больно, я никогда так не любил...

В реале ни с кем не поделишься подобными переживаниями, так как надо "быть мужиком", но хотябы здесь напишу, тут хотябы меня лично не знают и не видят, и значит можно быть более откравенным.  ewew

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #379 : 09 Октября 2013, 02:46:41 »
да оч не приятно ... держишь

« Ответ #380 : 09 Октября 2013, 03:01:30 »
Я просто раздавлен, это трудно описать, похоже на смерть и начало новой жизни.   Очень тяжело переживаю подобное, даже и не думал, что так накроет.

Оффлайн стася

« Ответ #381 : 09 Октября 2013, 10:58:26 »
Это действительно похоже на смерть..у меня было то же самое может быть даже хуже -мой парень поверил что я ему изменяю с его братом. брат который был мне действительно как брат ,человек которого я всегда поддерживала -как оказалась относился ко мне совсем не по дружески. в один день я потеряла и любимого человека и хорошего друга -почти брата..думала сойду с ума и очень долго выходила из этого состояния.днем улыбалась чтобы родители не поняли что со мной что то не так-им ведь такое не расскажешь,а ночью рыдала в подушку. я понимаю твои чувства..если хочешь пиши-просто поговорим. это важно сейчас-станет хоть немного легче

Оффлайн viorika

« Ответ #382 : 09 Октября 2013, 11:17:12 »
Люди, можно вопрос не по теме?
Где вы познакомились со своими любимыми? Просто я недавно сменила окружение... Уже не хожу с подругами гулять, не устраиваем посиделки. На работе почти все пенсионеры. А на сердце одиноко, хочется  ,m Пробовала в интернете знакомиться, но как бы... не везет.  ллл

Оффлайн стася

« Ответ #383 : 09 Октября 2013, 11:41:21 »
очень много знакомятся по инету и замуж выходят,я тем о ком выше писала познакомилась случайно-знакомый моей двоюродной сестры-увидел нас на лавочке. потом  спросил у нее что за девушка с тобой сидела и т.д)познакомиться можно где угодно вобщем

Оффлайн viorika

« Ответ #384 : 09 Октября 2013, 11:44:12 »
очень много знакомятся по инету и замуж выходят,

В плане инета я невезучая.  ллл Вот и ищу другие способы знакомств.

« Ответ #385 : 09 Октября 2013, 15:30:52 »
Это действительно похоже на смерть..у меня было то же самое может быть даже хуже -мой парень поверил что я ему изменяю с его братом. брат который был мне действительно как брат ,человек которого я всегда поддерживала -как оказалась относился ко мне совсем не по дружески. в один день я потеряла и любимого человека и хорошего друга -почти брата..думала сойду с ума и очень долго выходила из этого состояния.днем улыбалась чтобы родители не поняли что со мной что то не так-им ведь такое не расскажешь,а ночью рыдала в подушку. я понимаю твои чувства..если хочешь пиши-просто поговорим. это важно сейчас-станет хоть немного легче

Да, это все ужасно, никакая физическая боль не сравниться с подобным.

У нас все начиналось с хорошей дружбы, получается, что я теперь потерял и друга и девушку.  Общаться как друзья теперь не выходит, слишком все натянуто. 

Даже не знаю какую тактику теперь выбирать, она говорит о том, мое время ушло. Хотя до конца не пойму, почему так резко поменялось отношение, еще в конце сентября все было нормльно...или мне так казалось...

Познакомились в интернете.

Оффлайн стася

« Ответ #386 : 09 Октября 2013, 16:04:57 »
Думаю будет более правильным если отвечу в личку.так как тема очень личная

« Ответ #387 : 09 Октября 2013, 16:17:20 »
Хорошо, можно и в личку.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #388 : 10 Октября 2013, 10:59:59 »
Рудольф  gfds!Поделюсь кое-чем из моей жизни,если неприятно,то не читай.Мой отец,царство ему небесное,очень любил прекрасный пол.В противовес ему, мать придерживается очень строгих правил:один муж на всю жизнь.Можешь себе представить как мы жили.Бывали времена,что я от матери ножи прятала,сам понимаешь по какой причине.Отец уходил,приходил,уходил приходил.Итак больше 20 лет.Сделать ничего нельзя,кроме как принять таким как есть.Вернуться я его не уговаривала никогда.А мать иногда просила его вернуться.У нас с матерью разные подходы к жизни.Вот такой дурдом.Как видишь,ни мать,ни я не использовали ножи,кроме как для резки еды,но и отца не переделали.Хотя после 50-ти он предпочитал женщин,нарисованных на картинках,и из дома почти не убегал. ;D

« Ответ #389 : 10 Октября 2013, 15:16:34 »
Да, я понял, что человека не переделаешь  999  Но сердцу не прикажешь как говориться