Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95144 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #495 : 06 Мая 2015, 21:58:55 »
Европейская. Пробовал простые консультации оказывать.  Что-то совпадало,а что-то нет.
В целом могу сказать,что это был полезный опыт для меня, пообщался с разными людьми,да и немного по другому стал смотреть на астрологию.  Что-то в ней есть, уж не знаю, правда ли это влияние планет на людей,или просто житейская мудрость, но что-то есть,что-то есть...  999

Правда стабильных денег это не очень приносило, да и человек я совестливый, всегда как-то неловко было,если что-то не совпадало.  В конечном счёте, ударился я в другие направления работы.  Но в целом, как будут деньги,можно продолжить обучение в этом направлении, авось и бизнес какой поднимется, правда конкуренция там ОЧЕНЬ большая.

Джойтиш, к сожалению не было возможности изучить. Не смог  найти достойную заочную школу по доступной цене.   Но если честно,меня всегда больше привлекала китайская астрология БаЦзы  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #496 : 06 Мая 2015, 22:07:21 »
  Даже немного в астрологии себя попробовал 

Сочувствую обратившемуся клиенту.)))
А ещё зкстрасенсов обманщиками-мошенниками называете...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #497 : 06 Мая 2015, 22:16:55 »
Сочувствую обратившемуся клиенту.)))

Это Вы зря, у меня даже плохих отзывов не было и жалоб тоже.  К тому же я учился в астрологической школе почти год, и имею сертификат  :ah:

Да и я за смерть и горе не брался никогда, в основном сфера бизнеса, удачной покупки/продажи и так далее. Что-то такое,что не критично, в случае ошибки.

А ещё зкстрасенсов обманщиками-мошенниками называете...

Так потому и называю, потому, что видел подобный бизнес изнутри...
Не все конечно, но большинство там просто левые люди, которые хотят денег, либо очень больные,которые поверили в свои сверх способности их не имея.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #498 : 06 Мая 2015, 22:41:38 »
Не все конечно

То-то и оно!
Хотела ещё что-то написать, но передумала. К чему опять эта "сказка про белого бычка"? Мою позицию относительно экстрасенсов Вы отлично знаете. Речь, конечно же, о НАСТОЯЩИХ экстрасенсах. Я не слепо верю - я ЧУВСТВУЮ. А собственным ощущениям я доверяю.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #499 : 06 Мая 2015, 22:49:47 »
Речь, конечно же, о НАСТОЯЩИХ экстрасенсах.

Скажу честно, таких уж прям НАСТОЯЩИХ экстрасенсов, я не встречал. Поэтому ничего не могу сказать.  ккк

Оффлайн Tania2011

« Ответ #500 : 07 Мая 2015, 00:34:41 »
Тук, тук! Рудик, открывай! Тетя Таня приехала)

Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #501 : 07 Мая 2015, 00:35:56 »
Открываю))

Здравствуйте, заходите  ;D

Оффлайн Tania2011

« Ответ #502 : 07 Мая 2015, 00:40:32 »
Скажу честно, таких уж прям НАСТОЯЩИХ экстрасенсов, я не встречал

Я тоже, но интересно, где то же они должны быть)
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #503 : 07 Мая 2015, 00:43:42 »
Да в том то и дело,что все говорят о настоящих экстрасенсах, но никто толком не знает где они. Прям как снежный человек или лохнесское чудовище  ккк

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #504 : 07 Мая 2015, 01:34:17 »
Советую искать сироту.Они ищут жилье и согласны почти на любые условия.

Верно,но вот пропишется она ко мне, и потом отравит еще.  999
Так не прописывай. Есть же временная регистрация. Она кончилась и права человека с нею кончились. Так его можно хоть всю жизнь этим мариновать. Мои соседи так и поступили.

« Ответ #505 : 07 Мая 2015, 01:39:35 »
А если отравит на момент действия временной регистрации,то что будет?  999

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #506 : 07 Мая 2015, 01:46:19 »
Регистрацию трупы не продлевают. Человек будет зависим от тебя. Смысл в твоем отравлении какой? Допустим регистрация до 10 ноября. Потом продли ее и живи дальше, а если ты не продлил, то человек в твоей хате уже незаконно. Людям чаще нужна крыша над головой, а не права, которыми они пользоваться не имеют.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #507 : 07 Мая 2015, 01:55:07 »
А как по твоему иногородние студенты получают медпомощь? Они из квартир своих не выписываются же. Регистрация и прописка это разные вещи. Моя знакомая прописана в Твери, но имела московскую регистрацию в общаге института. Меняла там паспорт, в больницу обращалась. Регистрация прав на жилье не дает, а на работу и медпомощь да.

« Ответ #508 : 07 Мая 2015, 02:02:11 »
Спасибо за ценную информацию.  767

Подскажи еще,где невесту найти  byte

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #509 : 07 Мая 2015, 10:34:38 »
За жилье многие согласятся,но потом найдут себе вариант получше и свалят.Муж моей племянницы пока учился в институте двух жен поменял.Ни одна его не прописала,он и уехал к родителям.