Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95205 раз)

Оффлайн viorika

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #540 : 13 Мая 2015, 09:42:31 »
Те что "по ту сторону", конечно лучше, но реальность подсказывает,что нужно делать упор на "наших"  ;D

А я вообще не верю в любовь, особенно с первого взгляда.  :ah: Есть симпатия, влечение, секс, на крайний случай общие интересы. На них и строятся отношения. А любовь, это так, сказки. 

Оффлайн стася

« Ответ #541 : 13 Мая 2015, 11:42:36 »
Не знаю насколько она вечна но она есть. Наглядный пример имею. Мои родители )) именно с первого взгляда.Дай бог всем такой любви.viorika то что ты перечислила это тоже составляющие любви )) любовь она как мозайка в ней много составляющих

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #542 : 13 Мая 2015, 14:09:59 »
Любовь есть. Это просто другое измерение. Кто знает, тому уже не нужно верить).
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн viorika

« Ответ #543 : 13 Мая 2015, 14:33:45 »
Любовь есть. Это просто другое измерение. Кто знает, тому уже не нужно верить).

Никого не переубеждаю, просто мысли... В любовь очень легко верить, когда соответствуешь идеалам красоты.

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #544 : 13 Мая 2015, 14:43:39 »
А я вообще не верю в любовь, особенно с первого взгляда.  :ah: Есть симпатия, влечение, секс, на крайний случай общие интересы. На них и строятся отношения. А любовь, это так, сказки.

Любовь есть, что это такое, толком никто объяснить не может,но она есть.  Правда это очень редкое явление,также как и настоящая дружба. 
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #545 : 14 Мая 2015, 17:58:52 »

Любовь есть, что это такое, толком никто объяснить не может,но она есть.  Правда это очень редкое явление,также как и настоящая дружба.
Я до 19-ти лет тоже верила,но взрослый дяденька объяснил мне в популярной форме,что,цитирую:"мужчины смотрят на это проще"! ;D Мой ответ был адекватным,а то глупо получается:он ко мне по-простому,а я к нему-с любовью!     ллл

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #546 : 17 Мая 2015, 11:38:38 »
 gfds Если хочешь,могу ссылочку кинуть на книгу "Власть мертвых".Идея там такая:никого не интересует ни Бог,ни дьявол!Всех интересуют деньги и секс!

« Ответ #547 : 17 Мая 2015, 13:53:22 »
Кинь qqq
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #548 : 17 Мая 2015, 18:54:33 »
А пока-радость у нас!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #549 : 17 Мая 2015, 19:11:19 »
Скачать можно в любом из удобных форматов,но только фрагмент.Халяву долго искать ;D
http://knignik.net/romany/5861-olga-pogodina-kuzmina-vlast-mertvyh.html

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #550 : 17 Мая 2015, 19:25:24 »
Вот здесь бесплатно страниц 10,остальное закрыли."– Вот-с, – указал он кругом, – живу Зосимой. Трезвость, уединение и нищета – обет древних рыцарей.
– Вы полагаете, что древние рыцари давали такие обеты?
Федор Достоевский"

http://bookz.ru/authors/ol_ga-pogodina-kuz_mina/vlast_-m_793/1-vlast_-m_793.html

« Ответ #551 : 18 Мая 2015, 14:49:59 »
Спасибо,погляжу что да как  dcvf

« Ответ #552 : 18 Мая 2015, 14:54:32 »
Я магнит для успеха  :ah:

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #553 : 18 Мая 2015, 17:00:46 »
Спасибо,погляжу что да как  dcvf
Мне очень понравилась книга.Это вторая.Первая называется "Адамово яблоко".Про то,как его сделали таким.Бедный парень.Родись мы красивыми и без ДЦП, вполне могли бы пойти этой дорогой.Знакома с одной девушкой древнейшей профессии.У нее и мать этой же профессии,про детей не знаю.А днем она подрабатывала БИБЛИОТЕКАРЕМ.Приходила к нам и никогда не садилась к столу,хотя я ей сто раз говорила,что мы все одинаковые.Все равно она считала себя грешнее.Окружающие внушили,которые услугами пользовались.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 17:07:05 от zenita »

« Ответ #554 : 20 Мая 2015, 00:40:04 »
Я излучаю успех.  :ah: