Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95255 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #600 : 12 Июня 2015, 00:15:47 »
Бесплатно же не гадают, примета плохая 
Ой, точно! Я забыла совсем... Да я и не гадала никогда - ни платно, ни бесплатно. Теперь вот пристрастилась на Mail.ru Гороскопы смотреть на каждый день. Там и Карты Таро, и Руны. Что интересно, иногда очень совпадает. Но чаще противоречивая информация  выдаётся. Карта предсказывает одно, Руна - противоположное.
А по поводу процента,может быть, главное чтобы сама прибыль была)))
Ну, всё! Теперь заживём!!!)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #601 : 12 Июня 2015, 14:38:33 »
Гадание онлайн и правда иногда совпадает,но это скорее возможно по теории вероятности.  Лучше гадать у живого человека,чтобы он именно на тебя настраивался. Я вот гадал как-то платно)
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #602 : 22 Июня 2015, 10:35:28 »

« Ответ #603 : 28 Июня 2015, 22:41:02 »
Этот месяц был крайне неудачным в плане работы, сплошные убытки  ewew  bdso
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #604 : 29 Июня 2015, 09:34:24 »
Этот месяц был крайне неудачным в плане работы, сплошные убытки  ewew  bdso
а я вообще не работаю,а деньги на карточку идут. ;D Хотела режиссеру статейку купить,но ему гордость не позволяет.Придется пропить с ним на пару! tyj
Вот она жизненная реальность:одни работают за гроши,другие(это я)-балду пинают за приличные деньжата. ssse

« Ответ #605 : 29 Июня 2015, 15:07:37 »
В этом месяце на несколько тыщ прогорел,но надеюсь в следующем все будет лучше

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #606 : 29 Июня 2015, 15:35:25 »
В этом месяце на несколько тыщ прогорел,но надеюсь в следующем все будет лучше
На чем прогорел если не секрет?

« Ответ #607 : 29 Июня 2015, 16:31:55 »
Да вкладывал в рекламу, но не отбил.

« Ответ #608 : 05 Июля 2015, 23:50:52 »
котика усыпили, жалко  ewew

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #609 : 06 Июля 2015, 17:01:22 »
Ох, жалко, конечно(( Болел сильно? Сколько он у вас жил?
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

« Ответ #610 : 06 Июля 2015, 18:54:11 »
Семь с половиной лет где-то,может чуть больше.   Да,сильно, заболел асцитом.  Лечить смысла не было.   ewew

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #611 : 06 Июля 2015, 20:19:40 »
Нашему котику 15 лет почти - общий любимец, папа его любил и баловал. Ну, отец вообще животных любил, когда в деревне жил, собаки, лошади у него были постоянно, даже какую-то хищную птицу приручил, не помню уже кого точно. А.кот у нас "летун" - с 9-го этажа прогулялся за птичками... Но обошлось тогда сравнительно легко: два дня всего поболел и ничего не сломал себе, молоденький котик был еще - полтора года, что ли.
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

« Ответ #612 : 06 Июля 2015, 23:29:45 »
У нас есть еще один котик,ему 10 лет уже.  Тоже любит на птичек смотреть, но никаких действий не предпринимает, просто смотрит.

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #613 : 07 Июля 2015, 13:51:40 »
Ну, теперь наш тоже только смотрит)) У него "дружок" был - джунгарский хомячок, в клетке жил: могли друг на друга часами смотреть)) Правда, кот иногда позволял себя друга повоспитывать... лапой сквозь прутья, когда тот к нему впритык приближался, хомяк убегал, а потом опять все снова повторялось)) Потешные они. А когда болеют, то очень жалко: беспомощные такие, во всем от человека зависят.   

« Ответ #614 : 07 Июля 2015, 14:02:55 »
Слишком это все нервно, животных содержать, когда этот кот отойдет в мир иной, больше не будем никого брать  767