Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95328 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #705 : 12 Февраля 2016, 14:50:05 »
Как насчет справки о материальной обеспеченности,дамы и господа? ;D

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #706 : 12 Февраля 2016, 15:14:04 »
Более того,даже родного(по суду) могут отобрать и сдать в детдом.Приедет комиссия,посмотрит в каких условиях живет ребенок,и по результатам проверки-заберут и увезут,если уж совсем нищие родители.

Оффлайн viorika

« Ответ #707 : 12 Февраля 2016, 15:54:38 »

Так понимаю, камень в мой огород. Извини, но как раз не тебе судить о моей обеспеченности. Сканов не будет  ;D

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #708 : 12 Февраля 2016, 16:16:40 »

Так понимаю, камень в мой огород. Извини, но как раз не тебе судить о моей обеспеченности. Сканов не будет  ;D
Это камень в наш общий огород.Вот лично меня с моей официальной зарплатой к детям не подпустят на пушечный выстрел.Хотя одного (одну) прокормить могла бы вполне.Но даже в нашей районной школе он(она) считался бы нищим(за что вполне можно получить по "тыковке")."Нищебродка"-одно из моих школьных прозвищ. ;D (Сейчас этим прозвищем "награжден" сын моей племяхи)  И это при двух работающих родителях.Напоминаю,раньше за тунеядство сажали,поэтому взрослые где-нибудь да числились и получали зарплату каждый месяц. 

Оффлайн viorika

« Ответ #709 : 12 Февраля 2016, 16:22:11 »
@zenita, Не обобщай. Ты - не я.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #710 : 12 Февраля 2016, 16:35:38 »
@zenita, Не обобщай. Ты - не я.
Список документов у тебя есть,пробуй!Даже интересно.И радостно за Украину,где на зарплату и инвалидную пенсию могут обеспечить ребенку материальное благополучие.А мои знакомые украинцы-пенсионеры плачутся,что живут за счет огорода.Пусть бы усыновляли наследника,раз так "жируют"! ;D   

Оффлайн viorika

« Ответ #711 : 12 Февраля 2016, 16:49:43 »
@zenita, Радуйся молча, хорошо?  ;D

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #712 : 12 Февраля 2016, 16:51:54 »
"Усыновление детей: нормативное регулирование
Порядок усыновления регламентируется Семейным кодексом, а именно, его 19-й главой. Рассмотрим основные нюансы данной процедуры.
Вот, что говорится в 124-й статье Семейного кодекса относительно усыновления.
   1. Усыновление — приоритетная форма устройства ребёнка.
   2. Усыновлять детей можно только при соблюдении их интересов: приёмный родитель должен иметь возможность обеспечить ребёнку надлежащее нравственное, духовное и психическое развитие.
   3. Нельзя усыновлять братьев, сестёр разными лицами, если только усыновление не противоречит интересам детей.
   4. Иностранцы могут усыновить ребёнка, только если невозможно передать его на воспитание гражданам Российской Федерации.
Право быть усыновителем имеет совершеннолетний гражданин любого пола, за исключением:
    * недееспособных, ограниченно дееспособных лиц;
    * лишённых родительских прав;
    * отстранённых от обязанностей опекуна за ненадлежащее выполнение обязанностей в отношении ребёнка;
    * бывших усыновителей, при условии, что усыновление было отменено судом;
    * людей, не имеющих возможности воспитывать детей по состоянию здоровья;
 999    * не имеющих дохода, способного обеспечить ребёнку прожиточный уровень;
    * не имеющих места жительства;
    * имеющих судимость за преступления против достоинства, чести, свободы, здоровья и жизни других людей, против половой неприкосновенности, половой свободы, общественной безопасности и нравственности, против семьи и несовершеннолетних;
    * лиц, подвергавшихся или подвергающихся судебному преследованию;
    * имеющих неснятую судимость за особо тяжкие, тяжкие преступления;
    * лица, состоящие в союзе с человеком одного пола;
    * не прошедшие подготовку.
Важно: разница в возрасте между усыновителем и усыновляемым — не меньше 16 лет.
Ещё некоторые особенности.
   1. Для того чтобы усыновить ребёнка из детского дома, требуется письменное согласие руководителя организации.
   2. При усыновлении ребёнка 10-летнего возраста и старше, требуется его согласие.
   3. Чтобы соблюсти тайну усыновления, можно изменить дату рождения ребёнка.
Правовые последствия усыновления
Итак, вы решили усыновить ребёнка. Важно понимать, каковы последствия принятого решения.
   1. Усыновлённые дети, их потомство приравниваются в имущественных и личных неимущественных правах, обязанностях к родственникам по происхождению.
   2. Усыновлённые дети утрачивают права и обязанности в отношении биологических родителей/родственников.
   3. Возможность сохранения отношений усыновлённого ребёнка с биологическими родителями оговаривается в суде.
   4. Правовые последствия усыновления наступают в момент записи усыновителей в качестве родителей в акт о рождении ребёнка.
Таким образом, права усыновлённого ребёнка нисколько не умаляются в сравнении с правами родных детей.
Как усыновить ребёнка из детского дома одинокой женщине? 999 В данном случае процедура усыновления несколько усложняется. Органы опеки неукоснительно блюдут интересы детей, отдавая предпочтение полным семьям. Хотя законодательно нет никаких препятствий к тому, чтобы доверить воспитание детдомовского ребёнка матери-одиночке.
По закону, никаких препятствий к усыновлению одинокой женщине чинить не должны. Процедура рассмотрения заявки будет стандартной: органы опеки тщательно изучат материальное положение, социальный статус и моральный облик женщины, после чего вопрос об усыновлении будет рассматривать суд.
Документы, необходимые для усыновления
Как усыновить ребёнка из детского дома: документы, которые вам потребуется в обязательном порядке предоставить.
    * краткая автобиография;
    * документ, подтверждающий право собственности на жилище;
    * справка с места работы с указанием зарплаты, должности либо декларация о доходах;
    * выписка из домовой книги с места жительства;
   999 999  * копия финансового счёта;
    * справка об отсутствии судимостей;
  999 999   * медзаключение о состоянии здоровья;
    * копия свидетельства о браке либо свидетельства о рождении;
    * согласие супруга на усыновление;
    * ФИО, место жительства усыновителей;
    * объяснение обстоятельств, подтверждающих необходимость усыновления;
    * просьба об изменении паспортных данных усыновляемого ребёнка.
Перечень документов может варьироваться: для уточнения списка обратитесь в местные органы опеки для консультации." http://sempravo.com/deti/kak-usynovit-rebenka-iz-detskogo-doma-trebovaniya-k-roditelyam-dokumenty-i-osobennosti.html

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #713 : 12 Февраля 2016, 16:53:29 »
А как насчет копии финансового счета?Радуюсь,молча. ;D

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #714 : 17 Марта 2016, 14:25:16 »
Давно ничего не писал, но я жив  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #715 : 21 Марта 2016, 14:56:11 »
Давно ничего не писал, но я жив  :ah:
В таком случае  gfds Праздников на горизонте не видно,поэтому просто с весной и будущим летом!Жду-не дождусь отпуска и пьянок-гулянок в столице и прочих населенных пунктах. ;D

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #716 : 15 Мая 2017, 13:58:57 »
@mama_irina, здесь на форуме взрослые инвалиды, причем ходячие и с сохранным интеллектом считают свою жизнь дерьмом.
Совершенно верно.   Вся жизнь сплошной стресс от ощущения собственной ущербности, ведь ты не можешь делать то, что могут другие.   

Самый главный страх в жизни это то, что придется долго жить лет до 70-80,  очень жду, что умру как можно быстрее, главное чтобы без мучений.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн DinaMa

« Ответ #717 : 15 Мая 2017, 17:03:46 »
@mama_irina, здесь на форуме взрослые инвалиды, причем ходячие и с сохранным интеллектом считают свою жизнь дерьмом.
Совершенно верно.   Вся жизнь сплошной стресс от ощущения собственной ущербности, ведь ты не можешь делать то, что могут другие.   

Самый главный страх в жизни это то, что придется долго жить лет до 70-80,  очень жду, что умру как можно быстрее, главное чтобы без мучений.
прикольная шутка)))) Мало ли чего не может делать каждый из нас. Ну и если это самый главный страх в жизни, то вы абсолютно бесстрашный)))))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #718 : 15 Мая 2017, 17:21:30 »
А у меня нет айфона и не было никогда, вес 75 кг, дом 10 лет без ремонта. Все жизнь дерьмо
Шью для особенных деток!

Оффлайн DinaMa

« Ответ #719 : 15 Мая 2017, 17:34:10 »
А у меня нет айфона и не было никогда, вес 75 кг, дом 10 лет без ремонта. Все жизнь дерьмо
Это все ерунда , вот похожая ситуация :
Я год не был в бане... - YouTube