бугаггагагага
а те скажу в инете легче вычислит псих-портрет человека чем в реале в реальносте все мы носим маски даже те что говорят ни ни кто брони-шлем а кто просто очки.... мы всегда хотим казаться лучще чем мы есть... в этом нет не плохого ни хорошего просто так сложилось
Цитироватьа те скажу в инете легче вычислит псих-портрет человека чем в реале в реальносте все мы носим маски даже те что говорят ни ни кто брони-шлем а кто просто очки.... мы всегда хотим казаться лучще чем мы есть... в этом нет не плохого ни хорошего просто так сложилось В интернете тоже у людей маски есть. У каждого сидящего в интернете, есть некий образ и некий стиль общения. Есть вещи о которых люди молчат, как в реале так и в интернете.
Рудольф, привет! Гостей принимаешь?
Я, например, общаюсь с одной девчонкой по скайпу, очень интересный человек. Такое ощущение, что мы общаемся в реале Был у меня очень хороший опыт знакомства через интернет. На этом форуме я 2 года назад познакомилась с одним человеком, и общение с ним в корне поменяло мою жизнь, хотя мы реально не знакомы. И еще виртуальное общение с тремя людьми перешло в реальное, о чем я ничуть не жалею.
Надо быть немного проще
Не все люди надевают маски.
Нет Леша хаос наступает тогда когда сжился со своей маской очень долго.... а сам реально до нее ну очень не дотягивает
ну позитивно чего ты
я смотрю ,вы ребята прям настоящие психологи!!!молодцы!приятно вас читать!!!