Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 94803 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #75 : 23 Сентября 2011, 17:40:25 »
бугаггагагага

И?

В чем конкретно не согласие?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 23 Сентября 2011, 17:53:29 »
а те скажу  в инете легче вычислит псих-портрет человека  чем в реале

в реальносте все мы  носим маски  даже те что говорят  ни ни
кто брони-шлем а кто просто очки.... мы всегда хотим казаться лучще чем мы есть... в этом нет не плохого ни хорошего  просто так сложилось 

« Ответ #77 : 23 Сентября 2011, 17:59:02 »

кто брони-шлем а кто просто очки.... мы всегда хотим казаться лучще чем мы есть... в этом нет не плохого ни хорошего  просто так сложилось

В интернете тоже у людей маски есть.  У каждого сидящего в интернете, есть некий образ и некий стиль общения.   Есть вещи о которых люди молчат, как в реале так и в интернете.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 23 Сентября 2011, 18:01:15 »

В интернете тоже у людей маски есть.  У каждого сидящего в интернете, есть некий образ и некий стиль общения.   Есть вещи о которых люди молчат, как в реале так и в интернете.
так яи не говрю что их нет .....  просто мне лично легче понят ху из ху в инете.... хотя в жизни все интересней и драматичней

« Ответ #79 : 23 Сентября 2011, 18:03:12 »
Мне в интернете труднее, я не вижу действий человека, не вижу его лица и глаз.  Я вижу только буквы....

Оффлайн (No)Angel

« Ответ #80 : 23 Сентября 2011, 22:58:51 »
Рудольф, привет! Гостей принимаешь?
Хочу высказать свое мнение по поводу общения в интернете и в реале. Да, в реале проще, поскольку ты видишь человека, слышишь его голос, видишь его глаза. Но и по интернету все это возможно. Я, например, общаюсь с одной девчонкой по скайпу, очень интересный человек. Такое ощущение, что мы общаемся в реале ;D
Был у меня очень хороший опыт знакомства через интернет. На этом форуме я 2 года назад познакомилась с одним человеком, и общение с ним в корне поменяло мою жизнь, хотя мы реально не знакомы. И еще виртуальное общение с тремя людьми перешло в реальное, о чем я ничуть не жалею. Надо быть немного проще. Не все люди надевают маски.

« Ответ #81 : 23 Сентября 2011, 23:51:22 »
Рудольф, привет! Гостей принимаешь?

Привет! Принимаю ))

Я, например, общаюсь с одной девчонкой по скайпу, очень интересный человек. Такое ощущение, что мы общаемся в реале
Был у меня очень хороший опыт знакомства через интернет. На этом форуме я 2 года назад познакомилась с одним человеком, и общение с ним в корне поменяло мою жизнь, хотя мы реально не знакомы. И еще виртуальное общение с тремя людьми перешло в реальное, о чем я ничуть не жалею.

Я рад за Вас. Что у  Вас такой опыт положительный, может и мне повезет.

Надо быть немного проще

С этим у меня проблемы похоже )))

Не все люди надевают маски.

Маски надевают абсалютно все. Все хотят казаться лучше. Если люди снимут свои маски, начнут говорить все, что думают и вести себя как хотят то наступит хаос.

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 24 Сентября 2011, 00:01:19 »
Нет Леша хаос наступает тогда когда сжился со своей  маской очень долго.... а сам реально до нее ну  очень не дотягивает   

« Ответ #83 : 24 Сентября 2011, 00:05:34 »
Нет Леша хаос наступает тогда когда сжился со своей  маской очень долго.... а сам реально до нее ну  очень не дотягивает   

Да нет, тогда просто наступает разоблачение во вранье.

А вот хаос в мировом масштабе начнется если все откажутся от своих масок )

Оффлайн (No)Angel

« Ответ #84 : 24 Сентября 2011, 13:47:14 »
Коля, поддерживаю! 767
Я такая, как есть - масок не ношу. Но стараюсь держать себя в руках, стараюсь соответствовать тому, какой должна быть. Я не про физическое состояние, а про характер. Над ним нужно работать, а не носить маски. Легче всего сказать, что я такой, как есть, как меня воспитали, и ничего с этим уже не сделаешь. Каждому человеку есть над чем работать, только не все это осознают, не все это делают.

« Ответ #85 : 24 Сентября 2011, 15:14:26 »
Ох...настроение у меня сегодня не очень. Соседи разбудили музыкой в  пол восьмого утра.

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #86 : 24 Сентября 2011, 20:53:39 »
ну  позитивно   чего ты

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #87 : 24 Сентября 2011, 21:03:00 »
я смотрю ,вы ребята прям настоящие психологи!!!молодцы!приятно вас читать!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

« Ответ #88 : 24 Сентября 2011, 21:37:05 »
ну  позитивно   чего ты

Да я что-то поздно лег.  Спал часа три где-то

я смотрю ,вы ребята прям настоящие психологи!!!молодцы!приятно вас читать!!!

Если я тоже вхожу в список "настоящих психологов", то спасибо. Постараюсь и дальше радовать Вас своими сообщениями.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2011, 23:39:36 от Рудольф »

« Ответ #89 : 25 Сентября 2011, 15:55:11 »
Ура! Музыки не было! Выспался наконец-то