Цитировать(причем с вашей формой вообще грех ныть).Да ладно? Я сам практически не выхожу из дома, разве что во дворе или до ближайшего магазина. Если куда-то в другое место, то приходиться таскаться с поддержкой.Отсюда крест на личной жизни и нормальной работе. Да даже дома и то личное пространство на вес золота. И впереди будущее далеко не радужное. Ну да, сам могу слава Богу дойти до толчка и им воспользоваться, но этого маловато для истерической радости gwcm
(причем с вашей формой вообще грех ныть).
@Рудольф, а никто вам и не советовал истерически радоваться каждому пуку. Но не видеть позитива - самому тяжело. Лет 30 назад вы не смогли бы сидеть дома и при этом общаться виртуально с кучей людей, получать информацию на любую тему, книги, игры, все в вашем распоряжении. Зарабатывать в конце концов народ умудряется, не выходя из дома. Чем не позитив? А богаче, здоровее, красивее, успешнее - всегда находятся люди, смысла переживать по этому поводу нет.
вы не смогли бы сидеть дома и при этом общаться виртуально с кучей людей
Да, вы с Рудольфом несчастные, обиженные судьбой, вас очень жалко - вам легче от таких постов?
Ладненько, спорить в очередной раз и вытирать сопли взрослым людям нет желания.
Цитироватьвы не смогли бы сидеть дома и при этом общаться виртуально с кучей людейИногда думаю, что даже лучше было бы не общаться виртуально, а то из-за этих соц. сетей даже через виртуальный мир вижу, что все живут лучше чем я
@Ариара, где вам лицемерие мерещится? Поначалу всем тяжело было, особенно когда нужно много денег на реабилитацию малыша, а нет возможности заработать. Вас-то это миновало.