Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95284 раз)

Оффлайн ЛИЛИ Ж

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: am
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #795 : 01 Августа 2017, 14:42:11 »
а я вообще сама не встану и что плевать в потолок думая черные мысли

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #796 : 01 Августа 2017, 14:56:10 »
@Рудольф, а никто вам и не советовал истерически радоваться каждому пуку. Но не видеть позитива - самому тяжело. Лет 30 назад вы не смогли бы сидеть дома и при этом общаться виртуально с кучей людей, получать информацию на любую тему, книги, игры, все в вашем распоряжении. Зарабатывать в конце концов народ умудряется, не выходя из дома. Чем не позитив? А богаче, здоровее, красивее, успешнее - всегда находятся люди, смысла переживать по этому поводу нет.

Оффлайн taukita888

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #797 : 01 Августа 2017, 15:04:34 »
(причем с вашей формой вообще грех ныть).

Да ладно?

Я сам практически не выхожу из дома, разве что во дворе или до ближайшего магазина.  Если куда-то в другое место, то приходиться таскаться с поддержкой.

Отсюда крест на личной жизни и нормальной работе. Да даже дома и то личное пространство на вес золота.
И впереди будущее далеко не радужное.   
Ну да, сам могу слава Богу дойти до толчка и им воспользоваться, но этого маловато для истерической радости  gwcm
Рудольф,для НОВИКОВОЙ ОЛИ ДОПОЛЗТИ ДО ТУАЛЕТА ПО ПЛАСТУНСКИ ЕСЛИ И НЕ ИСТЕРИЧЕСКАЯ,ТО ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РАДОСТЬ.КНИГА ОЛИ УЖЕ ВЫШЛА В СМОЛЕНСКЕ,ХОТЯ И НЕБОЛЬШИМ ТИРАЖОМ.ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ВСЕМ НАДО ПИСАТЬ КНИГУ.НО,К ПРИМЕРУ,ДЛЯ МЕНЯ РАДОСТЬ ПРОСТО НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА.Если бы я знала сколько лет(или дней) мне осталось,то кинула бы работу к чертям рогатым!!! ;D ;D ;D  aq] aq] aq] Меня бесит переход дороги(и на работу,и в библиотеку),притом что несколько дней назад похоронили студентку,которая переходила эту дорогу на зеленый свет.ЕЕ ЖЕНИХ ПЛАЧЕТ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ И УСЫПАЛ ЦВЕТАМИ С ТРАУРНЫМИ ЛЕНТАМИ МЕСТО,ГДЕ ЕЕ СБИЛ "КАМАЗ".ЕЩЕ ХОРОШО ДЕТЕЙ СОВМЕСТНЫХ НЕ УСПЕЛИ ЗАЧАТЬ.ПО МНЕ ТАК УЖ ЛУЧШЕ ОДНОЙ ДО ТУБЗИКА И ОБРАТНО(ТАК И БЫЛО ПОСЛЕ ВСЕХ ОПЕРАЦИЙ И НЕДАВНО ПОСЛЕ ПЕРЕЛОМА ПОЗВОНОЧНИКА,БЫЛА ПОЧТИ СЧАСТЛИВА,ЧТО НЕ НАДО ИДТИ НА РАБОТУ И СИГАТЬ ПЕРЕД МАШИНАМИ,ЧТОБ ИХ ВОДИЛАМ НЕ ХВОРАТЬ! aq] aq] aq]),НО ЧТОБ НИКТО НЕ ПЛАКАЛ НА МОГИЛЕ.А НИКТО И НЕ БУДЕТ СТО ПУДОВ!отца хоронили только мы вдвоем с матерью на собственные деньги,а с его работ приходили только водяры треснуть,а гроб нести было некому.Пришлось за бутылку и бабки нанимать.ТАКИЕ ВОТ ДРУЗЯЯЯЯЯЯ!!!!! ;D ;D ;D

Оффлайн taukita888

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #798 : 01 Августа 2017, 15:10:39 »
@Рудольф, а никто вам и не советовал истерически радоваться каждому пуку. Но не видеть позитива - самому тяжело. Лет 30 назад вы не смогли бы сидеть дома и при этом общаться виртуально с кучей людей, получать информацию на любую тему, книги, игры, все в вашем распоряжении. Зарабатывать в конце концов народ умудряется, не выходя из дома. Чем не позитив? А богаче, здоровее, красивее, успешнее - всегда находятся люди, смысла переживать по этому поводу нет.
ХТО УМУДРЯЕТСЯ?ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ОЛЯ ИЩЕТ СИДЕЛКУ,А ОНИ БЕРУТ 20 ТЫС В МЕСЯЦ И БОЛЬШЕ.ДА ЕЩЕ ХОРОШО,ЕСЛИ ИЗ ДОМА НИЧЕГО НЕ СОПРУТ,ТАМ УЖЕ ШАСТАЛИ ТЕМНЫЕ ЛИЧНОСТИ. ДАЖЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ ПОМОГАТЬ,ВОТ ОЛЯ И ЖДЕТ,ПОКА Я НА ПЕНСИЮ ПОЙДУ,А ТАМ ВИДНО БУДЕТ.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #799 : 01 Августа 2017, 15:38:08 »
@taukita888, Юль, ну какие сиделки в случае Рудольфа-то? Максимум соцраьотник, чтоб продукты носил.

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #800 : 02 Августа 2017, 00:14:18 »
вы не смогли бы сидеть дома и при этом общаться виртуально с кучей людей

Иногда думаю, что даже лучше было бы не общаться виртуально, а то из-за этих соц. сетей даже через виртуальный мир вижу, что все живут лучше чем я  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #801 : 02 Августа 2017, 01:52:19 »
У вас, мамочек, есть эти же самые перечисленные Вами радости, но как же вы фанатично скулите, что с ребенком заперты в четырех стенах. Ахахахаха, да вы счастливые как не знаю кто, ведь есть ситуации, когда люди после аварий, инсультов пластом лежат, даже говорить не могут, но вам конечно с рабочими руками и ходячими ногами во сто крат хуже. Ахахаха.
Ржу над этими двойными стандартами и лицемерием.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #802 : 02 Августа 2017, 06:34:06 »
Ариара, я вас немного другой представлял чем на фото. Суровее что ли ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #803 : 02 Августа 2017, 06:52:19 »
@Ариара, где вам лицемерие мерещится? Поначалу всем тяжело было, особенно когда нужно много денег на реабилитацию малыша, а нет возможности заработать. Вас-то это миновало.

Да, вы с Рудольфом несчастные, обиженные судьбой, вас очень жалко - вам легче от таких постов? В любой ситуации надо стараться найти плюсы, но это видимо актуально для "мамочек" (собственно на форуме одной из мамочек вы плотно и засели, почему-то). Ладненько, спорить в очередной раз и вытирать сопли взрослым людям нет желания.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2017, 07:04:51 от CogitoErgoSum »

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #804 : 02 Августа 2017, 10:16:23 »
Да, вы с Рудольфом несчастные, обиженные судьбой, вас очень жалко - вам легче от таких постов?

Абсолютно не легче, но хотя бы без всякого лукавства, правдивое отражение ситуации.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #805 : 02 Августа 2017, 17:52:31 »
Ладненько, спорить в очередной раз и вытирать сопли взрослым людям нет желания.

Вас никто об этом и не просит.
У Алексея, вот, ТАКОЕ мироощущение, такое настроение - он ЧЕСТНО здесь это высказывает. Не юлит, не меняет позицию в зависимости от ситуации, не стремится понравится большинству форума. Молодец! Уважаю.
Раздражает? Не интересно? Не читайте! На форуме немало людей, кому интересно.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #806 : 02 Августа 2017, 20:21:52 »
@lewinirina, вроде с вами не было разговора...

@Рудольф, посмотрите, как дамы ринулись на вашу защиту. Это должно льстить ллл (Пусть немного не в тему, но все-таки ринулись).

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #807 : 02 Августа 2017, 21:30:50 »
вы не смогли бы сидеть дома и при этом общаться виртуально с кучей людей

Иногда думаю, что даже лучше было бы не общаться виртуально, а то из-за этих соц. сетей даже через виртуальный мир вижу, что все живут лучше чем я  :ah:
У меня есть виртуальный друг. Колясочник, гиперкинезник, неговорящий. Недавно летал отдыхать в Сочи. Один!!! Он всегда на позитиве. Читаю его посты и тоже думаю, что он живет лучше, чем я. Потому что он умеет радоваться жизни больше, чем я.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #808 : 03 Августа 2017, 00:21:04 »
@Ариара, где вам лицемерие мерещится? Поначалу всем тяжело было, особенно когда нужно много денег на реабилитацию малыша, а нет возможности заработать. Вас-то это миновало.
Вы с темы съехали меж тем

Оффлайн Киноманка

« Ответ #809 : 03 Августа 2017, 05:12:30 »
У нас на форуме есть девушка Марина, тоже взрослый ангел, у нее свой канал на Ютубе, и несмотря на трудности, человек живёт полноценной жизнью, есть семья, ребёночек и почему то не ноет как некоторые здесь!
Шью для особенных деток!