Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95206 раз)

Оффлайн Memory

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #885 : 11 Февраля 2018, 18:35:04 »
@Рудольф, попробую завтра продолжить просмотр. Хотя я правда не люблю сериалы, для меня это нудновато и долго.
Я знаете какие сериалы люблю, наши военные, типа Апостола, где всего 10-15 серий и можно за два дня все пересмотреть и выдохнуть, а когда на сезоны растянуло, не заходят они мне

Оффлайн Киноманка

« Ответ #886 : 11 Февраля 2018, 18:36:54 »
Я тут! В гостях у подруги
Шью для особенных деток!

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #887 : 11 Февраля 2018, 18:48:14 »
@Рудольф, попробую завтра продолжить просмотр. Хотя я правда не люблю сериалы, для меня это нудновато и долго.

Представляю какой пыткой для Вас были бы латиноамериканские сериалы ( они были популярны в 90-ые  вроде, и в начале 2000-ых).   ;D

А еще вспоминается Санта Барбара  там вообще было 2 137 серий  ооо 
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #888 : 11 Февраля 2018, 18:50:27 »
@Киноманка,   Как Вы сегодня?   ;l
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Memory

« Ответ #889 : 11 Февраля 2018, 20:01:28 »

Представляю какой пыткой для Вас были бы латиноамериканские сериалы ( они были популярны в 90-ые  вроде, и в начале 2000-ых).   ;D

Я их помню. Даже смотрела в школе))) но тогда особо выбора не было, что шло по телику, то и смотришь
Сейчас никакие сериалы, ну кроме ситкомоа по ТНТ не смотрю. Ни и эти раз в неделю, если случайно тыкну

« Ответ #890 : 11 Февраля 2018, 20:18:26 »

Я их помню. Даже смотрела в школе))) но тогда особо выбора не было, что шло по телику, то и смотришь
Сейчас никакие сериалы, ну кроме ситкомоа по ТНТ не смотрю. Ни и эти раз в неделю, если случайно тыкну

А вообще счастливые ли были у Вас школьные годы?  У меня например они были в основном негативные.  lkkki

Оффлайн Memory

« Ответ #891 : 11 Февраля 2018, 20:25:37 »
@Рудольф, достаточно счастливые. У меня всегда было много друзей. Мы бывало и ругалсь конечно и дрались) но мирились. Строили шалаши, плавали на лодке,гоняли на великах, роликах. Летом дискотеки, речка, посиделки вечером
Ну я ж в деревне росла, тут у всех примерно одинаковое детство

« Ответ #892 : 11 Февраля 2018, 20:27:17 »
@Рудольф, достаточно счастливые. У меня всегда было много друзей. Мы бывало и ругалсь конечно и дрались) но мирились. Строили шалаши, плавали на лодке,гоняли на великах, роликах. Летом дискотеки, речка, посиделки вечером
Ну я ж в деревне росла, тут у всех примерно одинаковое детство

Классно наверное  tyj

У меня  довольно скучные школьные годы были.  Ни тебе речки, ни шашлыков, ни дискотек, ни роликов  ;D

Оффлайн Memory

« Ответ #893 : 11 Февраля 2018, 20:33:49 »
@Рудольф, а потом чуть подросли, уже собирались вечерами песни на гитаре пели, костры жгли, летом на вылазки ходили. Компания была большая 6 девчонок и 6 ребят. Первые поцелуи, обнимашки )))
Ну а когда школу закончили, появилась уже студенческая компания совсем другая. Потихоньку по другим кучкам разбрелись. Но все равно с кем то тесно общаемся, с кем то очень редко. Уже конечно все женились, детей родили. Некогда тусить ... хотя порой жуткая ностальгия

Оффлайн Memory

« Ответ #894 : 11 Февраля 2018, 20:37:42 »
@Рудольф, а вы расскажите, была ли первая любовь в школе?)

Оффлайн Джулиа

« Ответ #895 : 11 Февраля 2018, 20:40:06 »
а я по магазинам ходила, чего то вкусненького захотелось, вот решила приготовить жульен ccs
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

« Ответ #896 : 11 Февраля 2018, 20:46:47 »
@Рудольф, а вы расскажите, была ли первая любовь в школе?)

К сожалению или к счастью такого у меня не было.  Я мало с кем в школе общался,  да и внешне страшные все какие-то были вокруг  :ah:

а я по магазинам ходила, чего то вкусненького захотелось, вот решила приготовить жульен

Отлично.  Тоже жульен люблю)

Оффлайн Дадида

« Ответ #897 : 11 Февраля 2018, 20:49:16 »
Нет я не масло брала. А пасту. В жидком виде, как масло ,ещё не брала.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Memory

« Ответ #898 : 11 Февраля 2018, 20:52:12 »
а я по магазинам ходила, чего то вкусненького захотелось, вот решила приготовить жульен ccs
А я на подсчёте бжу, но сегодня была разгрузка) натрескалась мяса. Хотя мясо и в обычные дни можно, но желательно не шашлык)))
Вот лежу до сих пор перевариваю, как удав ллл

« Ответ #899 : 11 Февраля 2018, 20:57:11 »
Нет я не масло брала. А пасту. В жидком виде, как масло ,ещё не брала.

В общем то мало кто такую продукцию понимает.  На западе эту арахисовую пасту едят, ну и у нас  единицы (вроде меня).   :ah: