@Рудольф, попробую завтра продолжить просмотр. Хотя я правда не люблю сериалы, для меня это нудновато и долго.
Цитировать@Рудольф, попробую завтра продолжить просмотр. Хотя я правда не люблю сериалы, для меня это нудновато и долго.Представляю какой пыткой для Вас были бы латиноамериканские сериалы ( они были популярны в 90-ые вроде, и в начале 2000-ых). А еще вспоминается Санта Барбара там вообще было 2 137 серий
Цитата: Рудольф от 11 Февраля 2018, 18:48:14Цитировать@Рудольф, попробую завтра продолжить просмотр. Хотя я правда не люблю сериалы, для меня это нудновато и долго.Представляю какой пыткой для Вас были бы латиноамериканские сериалы ( они были популярны в 90-ые вроде, и в начале 2000-ых). А еще вспоминается Санта Барбара там вообще было 2 137 серий Я их помню. Даже смотрела в школе))) но тогда особо выбора не было, что шло по телику, то и смотришьСейчас никакие сериалы, ну кроме ситкомоа по ТНТ не смотрю. Ни и эти раз в неделю, если случайно тыкну
@Рудольф, достаточно счастливые. У меня всегда было много друзей. Мы бывало и ругалсь конечно и дрались) но мирились. Строили шалаши, плавали на лодке,гоняли на великах, роликах. Летом дискотеки, речка, посиделки вечеромНу я ж в деревне росла, тут у всех примерно одинаковое детство
@Рудольф, а вы расскажите, была ли первая любовь в школе?)
а я по магазинам ходила, чего то вкусненького захотелось, вот решила приготовить жульен
Нет я не масло брала. А пасту. В жидком виде, как масло ,ещё не брала.