@Мама Полюшки, да потому что мне там нет места мой ребенок с зпмр, мне не чем похвастаться, там у всех "умницы-разумницы" в год бегают и болтают :(
@Мама Полюшки, это точно. вы видимо бэби.ру не читали и истории мам здоровых детей как они столкнулись в жизни с особыми и все что они про это думают...
хочу вот, что сказать, убогие, извините, это ВЫ.
что например сын Белоголовцева, ведущий телепрограммы на канале РазТV
, по вашим постам на форуме, спите до 12 часов дня
да еще полощите на форуме "грязное бельё",
Цитироватьхочу вот, что сказать, убогие, извините, это ВЫ.А зачем Вы пытаетесь нас оскорбить?
Цитироватьчто например сын Белоголовцева, ведущий телепрограммы на канале РазТVСомнительная заслуга. Если бы он не был сыном известного папы, то ведущим никогда бы не стал.
Цитировать, по вашим постам на форуме, спите до 12 часов дняА что в этом плохого? У меня ДЦП, а это неврология. При неврологии как известно сон очень важен. При недостатке сна обостряются те же гиперкинезы и общая тревожность.
А вот тут, нет бы порадоваться за такого же ДЦПешку, как и Вы, но Вы нашли причину для отговорки, а не хотели бы Вы быть на месте этого молодого человека, который не сидит на диване дома, а даже в таком положении пытается что то делать и для себя и на радость своим родителям.