Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95134 раз)

Оффлайн Джулиа

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #975 : 12 Февраля 2018, 13:30:14 »
@Мама Полюшки, да потому что мне там нет места мой ребенок с зпмр, мне не чем похвастаться, там у всех "умницы-разумницы" в год бегают и болтают :(
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #976 : 12 Февраля 2018, 14:00:02 »
@Мама Полюшки, да потому что мне там нет места мой ребенок с зпмр, мне не чем похвастаться, там у всех "умницы-разумницы" в год бегают и болтают :(
зато здесь так хочется похвастаться)))
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Джулиа

« Ответ #977 : 12 Февраля 2018, 14:06:05 »
@NATULYА, почитала вашу историю. действительно страшно, но видите вы смогли жить дальше и не убиваться, адаптироваться. а я вот в такой ситуации выжить бы вообще не смогла.
 да мой сын будет ходить, но вот что у него с психикой будет вопрос, я сейчас езжу с ним на лфк и там вижу много сохранных детей нашего же возраста, между ними пропость, не то что по умелкам, просто по поведению даже.
Не утонуть в горе и не срываться мне помогает моя мама и свекровь которые забирают его на выходные, а я живу обычной жизнью и встречаюсь с подругами, вот на эти выходные свекровь его не забрала т.к. уехала из города, впервые за долгое время, а я вчера распсиховалась, тяжело мне морально, не смотря на то что с ним сидит и мой муж.. я даже не знаю как обьяснить мне нужно 1 сутки в неделю отдыхать от него полностью что бы не терять внутренний баланс хоть какой то и не думать сутки на пролет что он "проблемный".
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Дадида

« Ответ #978 : 12 Февраля 2018, 14:07:42 »
@Мама Полюшки, это точно. вы видимо бэби.ру не читали и истории мам здоровых детей как они столкнулись в жизни с особыми и все что они про это думают...
А что они думают интересно стало. Можно в крации? Но видите тот форум обычный детский. Не для особых. Поэтому может там такие вещи про наших пишут. А тут то для особых форум. Разницу чувствуете?

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #979 : 12 Февраля 2018, 14:14:56 »
хочу вот, что сказать, убогие, извините, это ВЫ.

А зачем Вы  пытаетесь нас оскорбить?   Странно, что Вы не заметили того факта, что я никого не оскорбил из участников передачи.   Я просто дал ссылки на смешные (на мой вкус) моменты выпуска, и сказал о том, что подарки убогие были.   Могли бы жениху и невесте  что-то по лучше принести. Но участников шоу я не оскорблял никак.

что например сын Белоголовцева, ведущий телепрограммы на канале РазТV

Сомнительная заслуга.  Если бы он не был сыном известного папы, то ведущим никогда бы не стал.

, по вашим постам на форуме, спите до 12 часов дня

А что в этом плохого?  У меня ДЦП, а это неврология.  При неврологии как известно сон очень важен.  При недостатке сна обостряются те же гиперкинезы и общая тревожность.

да еще полощите на форуме "грязное бельё",

Они сами это бельё выставляют по центральным каналам.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #980 : 12 Февраля 2018, 14:19:58 »
@Джулиа, а с чего вы так устаете то, господи? Вот скажите мне, пожалуйста, я никак не могу понять, чем он вас так напрягает, что даже имея помощь в виде мамы и мужа вы так упахиваетесь? Вот по дому, по хозяйству вы чем то занимаетесь, кроме готовки по настроению? Кто малыша купает, гуляет с ним, ездит в магазин за продуктами, поддерживает порядок в доме?
Шью для особенных деток!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #981 : 12 Февраля 2018, 14:25:42 »
@Джулиа, то, что написано в моей истории, это уже прошло 8 лет с тех пор, тагда это были цветочки и я тогда как раз была в розовых очках, а дальше история еще страшнее, через год после того, как я её здесь написала, на фоне вот таких же переживаний как у Вас, я заболела онкологией, мне сделали операцию, на нашем форуме мне собирали деньги на лекарства, так же как и Вы я всё принимала близко к сердцу, ребенок становился все тяжелее и тяжелее, то что я пережила, не пожелаю никому. Но я не сломалась, меня поддерживали мои родные, мама сидела то со мной на химиотерапии, то с моим ребенком, ничего, мы выстояли. Слава Богу всё теперь наладилось, я приняла своего ребенка таким, какой он есть, я его люблю, и не могу его даже надолго оставить, живу в провинции, сестренка живет в Москве, зовет в гости, а я боюсь куда то хоть на недельку уехать и оставить своего Кирюшку без своего присмотра, мне кажется без меня ему будет плохо, а я буду в далеке от него рваться к нему. Примите и Вы своего ребенка таким какой он есть и будет в будущем, но не надо опускать руки и бороться за него. И возвращаясь к разговору о передаче о дочери Хакамады, если Вы внимательно смотрели, то возможно не обратили внимание, когда вышла мама Виталика (жениха Маши) она сказала, что когда родился такой ребенок, она пошла учиться ради него и на психолога и на дифектолога и еще приобрела много других знаний и всё для того, что бы помочь своему особому ребенку адаптироваться к окружающей среде. 

Оффлайн Джулиа

« Ответ #982 : 12 Февраля 2018, 14:27:54 »
@Киноманка, все всё делают по настроению и в основном я все делаю с мужем вместе или с мамой, готовим вместе, убираемся вместе, или вчера у меня было настроение я приготовила жульен, завтра муж хочет плов с бараниной приготовить, купает его муж т.к. он тяжеленький уже, по магазинам с мужем вместе, вот так и живем, а устаю я морально больше, физически мне не от чего уставать.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #983 : 12 Февраля 2018, 14:48:41 »
 @Рудольф,
хочу вот, что сказать, убогие, извините, это ВЫ.
А зачем Вы  пытаетесь нас оскорбить?   
Я сразу же принесла извинение, т.к. усмотрела в Ваших словах некий подтекст "убогие подарки дарят убогие люди"

что например сын Белоголовцева, ведущий телепрограммы на канале РазТV
Сомнительная заслуга.  Если бы он не был сыном известного папы, то ведущим никогда бы не стал.
А вот тут, нет бы порадоваться за такого же ДЦПешку, как и Вы, но Вы нашли причину для отговорки, а не хотели бы Вы быть на месте этого молодого человека, который не сидит на диване дома, а даже в таком положении пытается что то делать и для себя и на радость своим родителям.

, по вашим постам на форуме, спите до 12 часов дня
А что в этом плохого?  У меня ДЦП, а это неврология.  При неврологии как известно сон очень важен.  При недостатке сна обостряются те же гиперкинезы и общая тревожность.
А это я написала не только для Вас лично, а еще и для другой участницы разговора

Оффлайн Джулиа

« Ответ #984 : 12 Февраля 2018, 14:52:48 »
@NATULYА, очень страшно:( я вот когда такие истории слышу у меня в голове не укладывается как жизнь так дважды бьет по людям:(((

Оффлайн Джулиа

« Ответ #985 : 12 Февраля 2018, 14:56:19 »
@NATULYА, вы когда приняли своего сына таким как есть? И когда смирились что обычным он не будет, что не пойдет ни в садик ни в школу как все?

Оффлайн Киноманка

« Ответ #986 : 12 Февраля 2018, 15:00:22 »
Да уж, не жизнь а санаторий
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #987 : 12 Февраля 2018, 15:01:45 »
Особенно мне нравится, готовим по настроению) а едите тоже по настроению?))))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #988 : 12 Февраля 2018, 15:02:19 »
А вот тут, нет бы порадоваться за такого же ДЦПешку, как и Вы, но Вы нашли причину для отговорки, а не хотели бы Вы быть на месте этого молодого человека, который не сидит на диване дома, а даже в таком положении пытается что то делать и для себя и на радость своим родителям.

А с чего мне за него радоваться? Мы не родственники и даже не знакомы.   На месте этого молодого человека в плане здоровья я не хотел бы быть, а в плане его родителей, и возможности работать на ТВ хотел бы.

Не сидит на диване дома он лишь по той простой причине, что есть связи, автомобиль, и есть те кто будет его возить и помогать ему. Вы видели как он в студию выходил со своим отцом? Неужели  Вы думаете, что он полностью сам на метро добирается до работы и возвращается домой как обычный работающий человек?   

Ни на какую работу его никогда бы не взяли без знакомства, а если бы чудом взяли, то он бы не смог самостоятельно добираться до нее никогда. 

Вот и пришлось бы сидеть дома на диване как и большинству инвалидов.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #989 : 12 Февраля 2018, 15:04:22 »
@NATULYА, Примули я его? Едва ли, сейчас я только надеюсь что он будет более- менее норма.
Вот вы пишите что уехать от сына на недельку в Моску не можете, что будете рваться домой.... а я читаю и не понимаю вас, была бы моя воля я прям бы сейчас чемодан собрала и уехала отдыхать. Я еще так молода, а тут на меня свалилось такое...