Особенно мне нравится, готовим по настроению) а едите тоже по настроению?))))))
@Рудольф, ну это уже Вы пошли в дебри бытовухи, я так думаю, если есть желание, то можно и в глухой провинции реализоваться.
Я еще так молода, а тут на меня свалилось такое...
Быстрее бы жизнь подошла к концу. Для себя решил, если какой-то серьезный недуг на меня нападёт, то я не буду лечиться. Пускай побыстрее вынесут вперёд ногами.
Цитата: Джулиа от 12 Февраля 2018, 15:04:22 Я еще так молода, а тут на меня свалилось такое...@Джулиа, я тоже молода. Вы хотя бы успели что то в жизни увидеть, выучиться на юриста, а я со школьной скамьи окунулась в уход за больным ребенком, я молодости не видела совсем..
Юля а с 2 лет сын с кем с мамой должен быть, пока у вас своя жизнь? А не дай бог мамы не станет, до 2 лет. Тогда как? Об этом не думали? Вы же не маленькая )надо было думать перед тем как рожать.
А вот что делать когда такой любви нет? Куда бежать?Я изначально планировала в 2 года выйти на работу и начать путешествовать, мне нужно что бы все было именно так.
Ну что же Вы такой писсимист, зачем вынашивать такие мысли, Бог каждому отмерил своё время, не надо его торопить, а там куда Вы так собираетесь, темно и холодно ббббррррррррррррр
а самое главное там нет интернета и нашего дружного форума