Автор Тема: Аутивные признаки.Не аутизм!  (Прочитано 56091 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=2c1668818f5660e8e6837526ea07c7d3&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Re: Аутивные признаки.Не аутизм!
« Ответ #60 : 17 Сентября 2011, 23:54:52 »
Таня, ну  я же и написала или/или/или..... ллл
гималайская розовая: соль столовая каменная калийно-натриевая кристаллическая. Содержит 84 микроэлемента,в т.ч. калий-2254мг/кг,магний-0,04%,железо-39мг/кг,медь-0,10мг/кг,а также кальций,фосфор,цинк,сера.Не содержит антиагломерантов.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 18 Сентября 2011, 00:01:52 »
или\или\или не аргумент qqq ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ИРИШКА Р_Автор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #62 : 18 Сентября 2011, 00:10:19 »
вауууууууууу!!!! вот это прорыв я считаю в своём вопросе!!!!!!!!!!!
спасибо тебе огромное Shnuk
 за стлоль развернутое понятие!!!!
пошла перевраивать....

просто у меня всегда вопрос был: вот искуственнносоздаешь диету детю, можно еще накупит всяких приблуд по удалению микробов, и тоже окружить себя ими....создаешь искусственную атмосферу для развития детя....а хочешь, чтобы выздорвоел и был как все! тут логики не вижу...в искусственности...а так всё правильно пшите
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 18 Сентября 2011, 00:16:09 »
отвечу почему маски по Доману не делаю...
если посадить моего детя в стул, где будет зафиксирована его голова, руки, ноги, так, чтобы он не мог двинуться, тогда можно выдержать эти минуты...
но он будет орать при этом!
я даже зубы ему толком не могу почитстить...он убирает своими руками мои руки то и дело...почти борьба происходит...с ингалированием также.... пробовали и мультики, и народ веселить и игрушки...всё пробовали...
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #64 : 18 Сентября 2011, 00:19:13 »
просто боюсь стресс сделать ребенку диетой...

а речь то шла про махания изначально...эх ;D
я то думала, что у кого то есть опыт именно в разряде логопедии....дефектологии, НЛП, нейрофизиологии, психологии...чтолбы убрать их
одной диетой....
у кого убрались все аутивные движения одной диетой?????

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=2c1668818f5660e8e6837526ea07c7d3&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
« Ответ #65 : 18 Сентября 2011, 00:20:14 »
или\или\или не аргумент qqq ллл

efy efy efy

Ира, маски не больше минуты. А зубы и я не могу  почистить. Зубы  это сложнее  масок. ёёё

(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #66 : 18 Сентября 2011, 00:22:08 »
просто боюсь стресс сделать ребенку диетой...

а речь то шла про махания изначально...эх ;D
я то думала, что у кого то есть опыт именно в разряде логопедии....дефектологии, НЛП, нейрофизиологии, психологии...чтолбы убрать их
одной диетой....

ну, да дефектологии, НЛП, нейрофизиологии, психологии - это же намного  проще  чем  диета.....

(Британские ученые)

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #67 : 18 Сентября 2011, 00:24:52 »
еще меня бесит вопрос кандиды: типа у вас что??? нет??? да есть!!! в ыне знаете об этом!!! срочно купите наши добавки!!!
как у здоровых все подряд сейчас находят лямблии....бегают бедные родители, носятся, анализы сдают...не проходит ничего....чего то пьют...не проходит...а потом тишина...всем всё надоело...блин...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #68 : 18 Сентября 2011, 00:26:01 »
У нас не все, но мы идем в этом направлении, многого уже лишились.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #69 : 18 Сентября 2011, 00:28:14 »
не скжи Полин! ни одного такого спеца в нашем городе нет!
кстати скажу в защиту нашего педиатра - она большая умница! Специализируется на сложлных детках. У меня с ней связь мобильная постоянно...
и то, что мы живы, я считаю её большой заслугой тоже!
и наш неврапотолог-эпилептолог не только на связи мобильной а еще и на электрокне постоянно, и все её замы....так что они у нас классные! всеам таких желаю!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 18 Сентября 2011, 00:28:55 »
но это же могло убраться просто в процессе развития и жизни, реабилитации должной?

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #71 : 18 Сентября 2011, 00:31:05 »
девчат! если я так негативно настроена к диете, это н езначит, что я её не применю в будущем...иначе не продолжала бы разговора!
мне все ваши посты очень важны! всё скопировала в отдельный файл, буду анализировать, посоветуюсь всё равно с врачами....благо мы себя адекватными окружили...
кстати, насть! наш педиатр за пергу руками и ногами!!!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #72 : 18 Сентября 2011, 00:31:31 »
еще меня бесит вопрос кандиды: типа у вас что??? нет??? да есть!!! в ыне знаете об этом!!! срочно купите наши добавки!!!
как у здоровых все подряд сейчас находят лямблии....бегают бедные родители, носятся, анализы сдают...не проходит ничего....чего то пьют...не проходит...а потом тишина...всем всё надоело...блин...
lljj есть ...
Просто пока ты не восстановишь имунитет реб она никуда не денется. Лечить просто так -смысла нету.
У нас такая схема:
Вводим диету, пищеварительные ферменты -организм разгружается от продуктов распада неппереваренной еды -ничинает работать имунитет (т.к. убираются непереваренные продукты с которыми он раньше боролся, он начинает работать с другими проблемами на которые раньше не хватало сил) - имунитет начинает работать -замечает вирусы/кандиду/бактерии - начинается имунный ответ -мы помогаем (даем антикандидные добавки, противовирусное) в поддержку имунитета -потом начинаем хелирование (вывод тяжелых металлов) -тяж металлы выводятся -имунитет начинает работать лучше и САМ справляется с кандидой и вирусами - и мы уже можем не давать антикандидные добавки -они не нужны (ура) - имунитет заработал, заработала пищеварительная система - убираем потихоньку ферменты и доп добавки - и УРА реб функционирует САМ со своим здоровым имунитетом   - ну это кратко схема идеал   poiu

Оффлайн Shnuk

« Ответ #73 : 18 Сентября 2011, 00:36:26 »
но это же могло убраться просто в процессе развития и жизни, реабилитации должной?
В принципе могло, только вот не было ДОЛЖНОЙ реабилитации  poiu
ПОнимаешь, все настолько плохо было, что у меня просто не хватило моих физич сил, чтоб таскать ее к логопедамдефектологам. А когда я к ним приходила они просто разводили руками - мамочка чего вы хотите у вас таакой реб. Она не смотрела на них, не реагировала на их просьбы, не делала в ответ НИЧЕГО. Так я и не стала туда ходить -если они не знают подхода к реб -какой смысл -спина то моя не железная, мне она пригодится.
Единственное, мы делали массаж и ЛФК дома, но массажитска не занималась интеллектуальны мразвитием, просто тело массажировала  poiu
Как б ыфизически у нас более менее нормально вышло -то с интеллектом ну  ыыы и на горшок в 5 лет только стала ходить САМА, я ее не дрессировала -ну нет моих моральных сил да и она никак не хотела ловиться. А потом (после годадиеты) я заметила что она и не проч на горшочек попИсать  k[l посадила - получилось -так все просто без тренировок/дрессировок.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #74 : 18 Сентября 2011, 00:40:06 »
я обещаю точно одно в ближайшие дни....
я далее всё доскнально изучаю, ссылку мне Полина дала, уже читаю...
всё распечатываю....мне очень ценны все ваши посты и рекомендации!!!! всё показываю трем врачам, которым доверяю...
смотрю за их реакцией...если будет им непонятно и не ясно..понятно...их мнения слушать и не буду по данному вопросу! если что умного скажут...вам донесу! педиатру отзвонюсь, а к неврологу и остеопату идем как раз понед., вторник..
на счет остеопата...не смейтесь...я  сним советуюсь....я вот не могла понять, почему мой деть отворачивался от фонарика Домана, хотя свет над плитой любил...он тут же объяснил - не наш вариант....деть неловитк артинку одним глазом...
и были случаи ужасно-неприятные....когда не знала чего делать....педатру, нвропатологу звоню - говорят не было случаев в практике таких....звоню в клинику к остеопату, требовала тогда к трубе, он объяснил, сказал какие точки сделать и всё реально прошло!
ну а если учесть опыт со мнойи моей дочей - верю очень!