Автор Тема: Наша история  (Прочитано 17471 раз)

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
До года точно забудьте про прививки!!
Удачи!

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
С прививками и без прививок люди болеют и туберкулезом и гепатитом. Сейчас такое время. что все болезни трансформировались, а уровень вакцинаций на стадии 300 лет тому назад.  Ну и может я грубо выражусь, но турбекулез хоть и долго но лечится, а дцп и сопутствуещее, на данном этапе ,болезнь неизлечимая. Здоровья вашей Маргоше, и разумных, взвешанных решений.

Оффлайн ell

Я за Вас очень рада. fffvv Слава Богу пронесло. ldc
Насчет прививок нет однозначно. Мы не сделали не одной, может благодаря этому мой глубоко недоношенный ребенок сам все таки пошел, а не лежит. Писала и подписывала бумагу об отказе от прививок.Хотя наш местный невропатолог дал согласие на БЦЖ.

Оффлайн elena94

НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ девочки все написали не буду повторятся !!!!!!!!!!!!
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Natyska

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Мое мнение однозначно НЕТ!!! Поделюсь своим печальным опытом, моему Сашеньке прививку поставили от гепатита В в 1г. 7мес. после того когда наш невролог нам однозначно сказал "вздохнем свободно мы проскочили ДЦП"(к слову он главный невролог Республики Беларусь, и очень хороший спец., он нам давал мед. отвод до тех пор пока не удостоверился, что у нас все хорошо), но после 2 прививки у нас произошел откат. Итог: ДЦП (в 1г.9мес). Вывод - не каких прививок больше (и это не только мое мнение)....

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Вы ещё такие маленькие! Я думаю, вам надо подождать, сейчас однозначно нет прививкам. А вообще - это лотерея, ни в каком возрасте никаких гарантий от последствий, т.к.всё очень индивидуально. У нас не сделана только годовая (в годик) -  корь, краснуха и паратит вроде, всё как-то отводит, не получается. Я не особо "гружусь" этим, знать не судьба ;D Я не связываю наши проблемы с прививками, т.к. не ощутила никаких особых изменений. Посоветовать могу только прислушаться к своим материнским ощущениям и интуиции. Удачи вам и выздоравливайте! ттт

Оффлайн Ксения и МаргариткаАвтор темы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
огромное вам всем СПАСИБО!!! Вы мне очень помогли,я приняла решение.
Я за Вас очень рада.  Слава Богу пронесло
вам отдельное спасибо,ибо действительно пронесло (пока во всяком случае).Я до сих пор не могу оправится от шока,а ведь говорили отказываться от ребенка,а сейчас все диагнозы рассеялись как дым.Но я не расслабляюсь,сейчас будем ходить на массаж,электрофорез,принимали элькар и пантогам (но пошла аллергия пришлось отменить).
Сейчас по крайней мере врачи нам ничего плохого не говорят,и Слава Богу.
Не знаю может и глупо,но считаю что это все с Божьей помомщью.Читала каждый день акафист в течении сорока дней,если кому нужно скажу какой акафист и что нужно делать.Обязательно просить благословения.Спасибо всем.

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А нам невролог сказал, что если захотим делать, то она препятствий не видит но только импортные вакцины в ценртпе вакцинации. Я подумываю о том чтобы начать через полгода делать прививки(столбняк коклюш)
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн sveta.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Ярославль,Светлана и Фёдор
    • Мой теремок
    • Награды
Это очень хорошо что вам все диагнозы сняли!!!
Я не хочу вас пугать,но 3 месяца это ОЧЕНЬ МАЛО что бы быть абсолютно спокойными в отношении здоровья ребёнка.
 в 3 месяца дети особо мало что умеют,сами врачи говорят что месяцев5-6 проблемы начинают вылезать.
Просто я всегда вспоминаю как было у нас,сначала очень тяжёлые роды(тоже предлагали отказ написать...).потом слава богу -ранний восстановительный период(это нам писали в 3-4 месяца)В 4 месяца стали переворачиваться во все стороны,вроде бы и всё действительно хорошо.и страшные прогнозы не сбылись,но...дальше развитие встало.В 6 месяцев я стала бегать по врачам,придём к одному -нет у вас никакого ДЦП,успокойтесь мамаша.Но мне всё равно не спокойно,игрушки мы плохо берём и опоры на руки никакой нет.Пошли к другому неврологу(главный невролог области) тот тоже пишет что всё хорошо.
Короче пока мы не попали к хорошему реабилитологу,которая занимается с детьми с ДЦП,только она увидела все наши проблемы,и началась наша борьба за нашего сынишку.А ведь можно было и раньше начать.
На счёт прививок однозначно -НЕТ!!!
Не бойтесь что вы чем-то заболеете,даже не думайте об этом.
Сами врачи не делают прививки своим детям(внукам),придумывают различные диагнозы (якобы у ребёнка была гипоксия или что-то в этом роде)и пишу отказ на год.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
sveta.
вы меня абсолютно не испугали,я знаю,уверена что у моего ребенка все будет хорошо.Мне уже не первый раз пишут здесь что не расслабляйся,может еще проявится все,рано радуешься и т.д.
Редко кто радуется за нас.
Спасибо за ответы,но сюда я думаю я больше не вернусь.Почему то люди не умеют радоваться за других.Если у тебя все плохо-то да,налетят со своими советами,сопереживаниями.А когда все налаживается-рано радуетесь!!!
извините,но мне это слышать не хочется в данный момент.Если вы думаете что я села на попу и успокоилась на этом-так это неправда.Мы пьем лекарства,будем ходить на массаж и электрофорез-я писала об этом! Если бы я была полностью спокойна не спрашивала бы про прививку-сделала бы и все!

Оффлайн ell

Конечно не вернетесь потому что все будет хорошо. ттт

Оффлайн АртНика

sveta.
вы меня абсолютно не испугали,я знаю,уверена что у моего ребенка все будет хорошо.Мне уже не первый раз пишут здесь что не расслабляйся,может еще проявится все,рано радуешься и т.д.
Редко кто радуется за нас.
Спасибо за ответы,но сюда я думаю я больше не вернусь.Почему то люди не умеют радоваться за других.Если у тебя все плохо-то да,налетят со своими советами,сопереживаниями.А когда все налаживается-рано радуетесь!!!
извините,но мне это слышать не хочется в данный момент.Если вы думаете что я села на попу и успокоилась на этом-так это неправда.Мы пьем лекарства,будем ходить на массаж и электрофорез-я писала об этом! Если бы я была полностью спокойна не спрашивала бы про прививку-сделала бы и все!

Я своей старшей первую прививку только в год поставила, и отката не было, поэтому все прививки поставили. только облегченные. Я вас поздравляю со снятыми диагнозами lirh. Вы молодцы, обе и дочка и вы!!!! Но все же может вы не правы, насчет того что люди не умеют радоваться за других, я только здесь увидела именно ту атмосферу. ккогда тебе радуются и сопереживают. Растите здоровыми  dwr

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
напишу мнение врачей которые меня консультировали:
1. пока ребенок не пойдет никаких прививок,
2. Другой врач сказал что желательно после 3 лет.
Нам сейчас 2 г 10 мес. мы были на консультации у имунолога и теперь потихоньку начнем вакцинироваться.

Оффлайн Oxana

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана и Тим
    • Моя история
    • Награды
Ксения и Маргаритка я за вас действительно искренне рада, что у вашего малыша все будет хорошо!
только ребенок в  зеленых водах , 3 балла по апгар и с кистами и атрофией просто в принципе на мой взгляд не может быть в первый год жизни абсолютно здоровым. Да, кисты рассосались, но диагнозы и повреждения никуда не делись  - их просто не видно по узи....а последствия будут... и дай бог, чтоб это были небольшие неврологические нарушения, а не дцп, эпилепсия и пр....
так что вы абсолютно правильно делаете, что не расслабляетесь
а прививки  - нет.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Oxana
дцп и эпилепсии у нас точно не будет.у нас все будет нормально.
спасибо за то что рады за нас. 777