Прошу поддержать тему:"Верните автомобили детям- инвалидам! https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41264.msg1555489#new
Цитата: туркестанец от 19 Декабря 2013, 00:33:46 Прошу поддержать тему:"Верните автомобили детям- инвалидам! https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41264.msg1555489#newА я к этому отношусь отрицательно : можно лишиться ежемесячной денежной выплаты в сумме 2 022 рублей 78 копеек.
Здравствуйте Уважаемый юрист, не знаю как вас по имени отчеству! недавно муж сказал, что если оформить машину на ребенка, то транспортный налог сниматься не будет, правда ли это?
Вопрос к юристу. В ИПР вписали автомобиль 29.07.2014г, хочу получить компенсацию по ОСАГО, машина уже имеется и страховка тоже от ноября 2013 г, по этой страховке можно получить выплату? или уже по новой страховке вот в ноябре 2014г?
В ИПР вписали автомобиль 29.07.2014г, хочу получить компенсацию по ОСАГО, машина уже имеется и страховка тоже от ноября 2013 г, по этой страховке можно получить выплату?
Цитата: Катя Дашкина от 30 Июля 2014, 16:39:58Вопрос к юристу. В ИПР вписали автомобиль 29.07.2014г, хочу получить компенсацию по ОСАГО, машина уже имеется и страховка тоже от ноября 2013 г, по этой страховке можно получить выплату? или уже по новой страховке вот в ноябре 2014г? автомобиль в ИПР llk??? ни фига себе
Цитата: Катя Дашкина от 30 Июля 2014, 16:39:58 В ИПР вписали автомобиль 29.07.2014г, хочу получить компенсацию по ОСАГО, машина уже имеется и страховка тоже от ноября 2013 г, по этой страховке можно получить выплату?Да, Вы имеете такое право, поскольку главное тут - действующая Индивидуальная Программа Реабилитации и страховой полис. Кроме того, в полисе указывается сам страхователь и могут быть ещё не более двух водителей. Отправлено с мобильного телефона.Я поняла спасибо значит могу получить компенсацию по полюсу 2013 года, а вот еще вопрос в ноябре будет новая страховка уже, по ней снова можно получить? или только через год уже?
в ноябре будет новая страховка уже, по ней снова можно получить? или только через год уже?
Цитата: Катя Дашкина от 30 Июля 2014, 17:50:59в ноябре будет новая страховка уже, по ней снова можно получить? или только через год уже?При наличии действующей Индивидуальной Программы Реабилитации Вашего ребёнка - инвалида - Вы имеете право это сделать в 2014 году.Отправлено с мобильного телефона.
Спасибо конечно, только я сомневаюсь что в нашей соц.защите это возможно, но попытаюсь