В Вашем Ставропольском крае - нет.
Цитата: юрист от 16 Марта 2015, 17:55:37В Вашем Ставропольском крае - нет.А в нашей Республике Коми?)) Сыктывкар, столица!))
юрист, Огласите весь список, пожалуйста
хХх Юленька хХх, нет, неправомерно.
В Вашей Республике Коми - нет.
хХх Юленька хХх, нет, не правомерно.а вы почему вовремя штраф не оплатили? приставам все равно откуда снимать деньги!
юрист, девочки подскажите, приставы сняли с пенсии ребенка мой штраф за дтп , правомерно ли?
а то что все равно откуда, не правда, есть доходы, на которые не может быть наложен арест по исполнительному производству
вы должны были предоставить документы из ПФ приставам, тогда бы и ДЕНЬГИ не списали
можно ли вернуть ДЕНЬГИ обратно на счет
Элина, здравствуйте.Цитата: Лекса88 от 16 Марта 2015, 16:52:39юрист, Здравствуйте! Сегодня относила документы в соц. защиту по поводу ОСАГО, после повышения голоса и тыкания в законы, они все таки согласились принять документы. Но такая ситуация, тс зарегестрировано на папу ребенка, а папа прописан в другом районе. Я в страховку вписана, как водитель. Вот они и не знают на кого оформлять компенсацию?!По Правиламdocs.cntd.ru/document/5427916Компенсацию должен оформлять и получать отец Вашего ребёнка - инвалида. Там в числе прочего, предъявляется паспорт транспортного средства. Место регистрации родителей ребёнка - инвалида юридического значения не имеет. Компенсация назначается и выплачивается органом социальной защиты населения того района Вашего города Новосибирска, в котором по месту жительства зарегистрирован ребёнок - инвалид.
юрист, Здравствуйте! Сегодня относила документы в соц. защиту по поводу ОСАГО, после повышения голоса и тыкания в законы, они все таки согласились принять документы. Но такая ситуация, тс зарегестрировано на папу ребенка, а папа прописан в другом районе. Я в страховку вписана, как водитель. Вот они и не знают на кого оформлять компенсацию?!
Цитата: юрист от 16 Марта 2015, 17:37:35Элина, здравствуйте.Цитата: Лекса88 от 16 Марта 2015, 16:52:39юрист, Здравствуйте! Сегодня относила документы в соц. защиту по поводу ОСАГО, после повышения голоса и тыкания в законы, они все таки согласились принять документы. Но такая ситуация, тс зарегестрировано на папу ребенка, а папа прописан в другом районе. Я в страховку вписана, как водитель. Вот они и не знают на кого оформлять компенсацию?!По Правиламdocs.cntd.ru/document/5427916Компенсацию должен оформлять и получать отец Вашего ребёнка - инвалида. Там в числе прочего, предъявляется паспорт транспортного средства. Место регистрации родителей ребёнка - инвалида юридического значения не имеет. Компенсация назначается и выплачивается органом социальной защиты населения того района Вашего города Новосибирска, в котором по месту жительства зарегистрирован ребёнок - инвалид.Уважаемый юрист, меня мой территориальный орган настаивает на том, что так как папа прописан в другом районе, то он значит не возит своего ребенка на машине. Папа должен якобы жить в семье, чтоб возить ребенка и это должно быть подтверждено пропиской. Хотя я не вижу связи, я вписана в полис и вожу ребенка, но папа владеет авто, ну и что, при чем здесь где папа прописан?! Короче они настаивают на том, чтоб папу зарегистрировать в нашей квартире по месту прибывания типа и оформить выплату здесь. Чем можно оперировать? Вот этим?3. Компенсация выплачивается территориальным органом министерства социального развития Новосибирской области - отделом пособий и социальных выплат (далее - территориальный орган министерства) по месту жительства (пребывания) инвалида (ребенка-инвалида). (Пункт в редакции, введенной постановлением Правительства области от 27.09.2013 N 408-п, - см. предыдущую редакцию)4. - Пункт утратил силу - постановление администрации области от 24.02.2010 N 70-па - см. предыдущую редакцию5. Для назначения и выплаты компенсации инвалиды или законный представитель инвалида (ребенка-инвалида) представляют в территориальный орган министерства по месту жительства (пребывания) инвалида (ребенка-инвалида) следующие документы:(Пункт в редакции, введенной постановлением Правительства области от 27.09.2013 N 408-п, - см. предыдущую редакцию)
Бред они вам пишут про прописку!